» Куда пойдет евро? Вечный вопрос. Теханализ от 13/09/2017

» Market View. Обзоры рынков. EUR/USD — spot.


МЕСЯЦ:

Итак, коллеги, картина более, чем очевидная. Канал работает и верхняя его граница оказалась неслабым сопротивлением. Несмотря на попытки её пробить, цена не закрепилась выше неё. Текущая свеча переписала high экстремум предыдущей, но движение на север не удалось. Кроме того, текущая свеча пока что находится в уловиях, которые я называю "потеря потенциала" (отрыв от short EMA) и стохастик находится в зоне перекупленности.
Возвращаясь к предыдущему обзору, отмечу, что было сказано:
Цитата Tisha™ ()
по факту состоялся пробой неклайна двойного дна (или, даже, тройного), правда пока неподтвержденный. Для подтверждения пробоя - необходимо опуститься в район прайса 1,15 ... После чего, если пойдем вверх, можно будет с бОльшей долей уверенности говорить о развороте долгосрочного тренда по евро up. Называть верхние пределы пока бессмысленно - но ориентиром может служить 1,25.
И пока что ничего глобально не изменилось. Даже уровень коррекции от движения на север в районе прайса 1,15 не хочу менять, так как туда стремится signal WMA, да и верхняя граница зоны борьбы (заштрихованная область) тоже на этом прайсе. Увидим ли цену евро ниже? Пока не знаю. Но давайте не забывать о еще одной (теоретически) вероятности повышения ставки ФРС, предположительно ближе к концу года...
Впрочем, перед прайсом 1,15 есть еще один уровень - 1,1700(25), где сейчас пытаются сойтись два мувинга, long EMA и short EMA. Возможно оттуда мы увидим еще подскок вверх.

НЕДЕЛЯ:

И вот ведь, что интересно! Уровень 1,1725 (названный выше) по факту оказался в районе 23-го ФИБО на недельном графике, а уровень 1,15 совпадает с 38-м ФИБО, к которому уже подходит correction WMA. Случайные совпадения? Игры с цифрами? Наверно, но для меня это лишь подтверждение сказанного выше в обзоре месячного тайм-фрейма.
Текущий бар пока внутренний, стохастик вроде бы как "разрядился" и вполне позволяет "выстрелить" вверх. Но я бы подождал коррекцию в район 23-го ФИБО, тем более, что этот уровень является еще и основанием фрактала вверх.
Так что пожалуй, я пока смотрю вниз по графику.
>:<>:<>:<>:<>:<>:<
Источник  и дневной view.


Авторизуйтесь для добавления коментария

Вход