2016: Лучшие форекс-банки по версии Global Finance

Журнал Global Finance основан более, чем 20 лет назад и каждый год публикует списки лучших банков мира.


Лучший форекс банк

Citi

Благодаря большому географическому присутствию и широкому спектру продуктов, Citi Банк лучше, чем любой другой банк, охватывает мировой валютный рынок. Citi не только самый большой Форекс банк, он также предлагает лучшее качество обслуживания: деятельность осуществляется более, чем в 100 странах, обслуживает основные мировые банки и корпорации, наилучшая скорость электронного исполнения ордеров по различным инструментам торговли, а также развитие новых электронных технологий коммерции (CitiFX Pulse, CitiFX Wire и др.).

 

Региональные победители

Северная Америка | Bank of America Merrill Lynch

Является крупнейшим игроком на валютном и фондовом рынках за последние 12 месяцев. Merrill Lynch входит в десятку крупнейших банков, обслуживающих корпоративный форекс сектор. Также он является лидером в области корпоративного качества обслуживания.

 

 

Западная Европа | Deutsche Bank

Торговая платформа Autobahn FX Deutsche банка является ведущей и самой популярной среди игроков на валютном рынке Западной Европы.

 

 

 

Североевропейские страны | Nordea

Крупнейший банк в странах Северной Европы Nordea продвигает на валютном рынке услуг свою электронную торговую площадку e-Markets. Nordea банк является главным поставщиком ликвидности в Дании, Финляндии, Норвегии и Швеции, а также весьма распространен в странах Балтии, Польше и России. Nordea обслуживает более 11 миллионов клиентов, в том числе 700 000 корпораций.

 

Центральная & Восточная Европа | Societe Generale

Огромный сеть Societe Generale насчитывает 3800 филиалов в Центральной и Восточной Европе, также банк владеет 99,5% долей Росбанка. Он принимает активное участие на валютном российском рынке, а также с операциями, связанными с рублем.

 

 

Латинская Америка | Citi

Citi является ведущим Форекс банком в Латинской Америке, где он продолжает увеличивать свою долю на рынке.

 

 

 

Азиатско-Тихоокеанский регион | ANZ

Один из крупнейших коммерческих банков Азии, ANZ работает в 29 странах Азиатско-Тихоокеанского региона, также охватывает Камбоджу, Лаос, Мьянму, Таиланд, Вьетнам и южную провинцию Юньнань в Китае. ANZ входит в тройку крупнейших среди иностранных банков в Китае и является одним из крупнейших инвесторов в Австралии.

 

Юго-восточная Азия | DBS Bank

Лидер торгов американским долларом в Сингапуре, также DBS имеет самую большую команду форекс трейдеров в Сингапуре среди местных банков, а его объем валютных операций сильно выросли за последние годы.

 

 

Африка | Standard Bank

Standard Bank является ведущим в мире поставщиком ликвидности для африканских валют. Его способность обеспечить ценообразование в 41 африканских валют делает его любимым транснациональных корпораций, стремящихся сильный казначейства решение на континенте. При банке работают 22 дилинговых зала по всей Африке к югу от Сахары, в том числе пять в Южной Африке. Его партнерство с Коммерческим банком Китая обеспечивает быстрые денежные потоки между Китаем и Африкой. Standard Bank предлагает консультационные услуги по обеспечению соблюдения валютного контроля, основанные на его знаниях местных рынков.

Ближний Восток | National Bank of Kuwait

Национальный банк Кувейта главным образом сосредоточен в странах содружества в Персидском заливе, а также Египте. Агентство Fitch Ratings оценило долгосрочный рейтинг банка как AA- (самый высокий в регионе). NBK также имеет присутствие на мировых рынках, с офисами в Женеве, Лондоне, Нью-Йорке, Париже и Сингапуре.



Источник: forexstandard.ru

Другие записи этого автора


Авторизуйтесь для добавления коментария

Вход