21 сентября – заседание ФРС и не только. Итоги торговли за 09.09.2016 – 17.09.2016

Здравствуйте друзья!


Как я и прогнозировал, на прошедшее неделе доллар укреплялся, а фунт оставался аутсайдером практически всю неделю. 


Исходя из этих торговых идей, я открывал ордера. Конечно же рынок оставлял много неизвестных, в частности очень много мнений склонялись к тому, что фунт будет укрепляться! НО мы то с вами подошли более серьёзно к ситуации  и как итог получили хороший профит, к тому же на счете все сделки закрыты.


Предстоящая неделя будет очень жаркой. Новости, на которые я рекомендую обратить внимание – это процентная ставка банка Японии и пресс-конференция Банка Японии. По моей информации на заседании они примут решение об уменьшении программы количественного смягчения, что скажется очень положительно на йене и она будет укрепляться. Это так же подтверждает технический анализ.


Самое важное событие месяца – заседание ФРС и решение о процентной ставке. Я считаю, что процентная ставка будет поднята! Не буду объяснять почему, у каждого своё мнение. Соответственно доллар будет расти относительно всех валют.


Интересные идеи для торговли: GBPCAD (но нужно дождаться отката, а потом заходить), XAUUSD, AUDNZD, NZDUSD. Данные пары имеют большой потенциал в долгосрочной и среднесрочной перспективе. С большой вероятностью готовятся развороты по последним двум парам.


 

Результаты торговли следующие:


ПАММ счет в брокере Alfa Forex – ссылка на счет


Прошедшая неделя была закрыта с небольшой прибылью +3.04% или +212 долларов.

 Все мои счета подключены к мониторингу https://www.myfxbook.com/members/dgatyev










Авторизуйтесь для добавления коментария

Вход