Деньги в управление трейдерам

В этой статье я хочу познакомить Вас c компанией gerchikco. Компания gerchikco - специализирующаяся на обучении и консультировании трейдеров, а также инвесторов. Каждый клиент с командой компании может научиться прибыльной торговле, начать работу с инвесторами и стать управляющим трейдером.
Компания Gerchik & Co разработала уникальный сервис, который открывает новые возможности заработка. TIMA — сервис для тех, кто хочет получать пассивный доход на рынке Форекс, но с четкими правилами доверительного управления.
Валютные рынки привлекают многих людей как источник дополнительного дохода. Но далеко не у всех получается научиться успешно торговать и приумножать свой капитал. У кого-то нет способностей, кто-то недостаточно внимателен, в общем, причины могут быть разными. С другой стороны, есть успешные трейдеры, у которых мало собственных средств, что мешает им получать хорошую прибыль. Решением двух проблем и стало доверительное управление деньгами. Принцип его следующий: 
Инвесторы выбирают управляющего трейдера, который стабильно торгует в плюс; Подписывают договор и передают свои деньги в управление; 
Трейдер торгует, используя средства инвесторов плюс свои собственные; 
Прибыль распределяется между инвесторами согласно договорённости.





Другие записи этого автора


Авторизуйтесь для добавления коментария

Вход