Евро vs USD. Взгляд на «технику». Теханализ от 02/09/2018


Note: Полный объем — в первоисточнике.  

Сегодня несколько изменю алгоритм подачи информации. В рамках эксперимента, этот обзор выйдет раньше, чем обзор календаря. Зато в календаре можно более предметно аргументировать некоторые события. Ну, наверно…

МЕСЯЦ:

Цитата Tisha™:
… я пока не избавился от медвежьего сентимента по евро. Следовательно — падение евро пока рассматриваю как приоритетный план.
И закрытие месяца, с моей точки зрения, выглядит более медвежьим, чем бычьим. У августовской свечи появилась верхняя тень, которая в конце концов «воссоединилась» с медвежьей поддержкой (short EMA), а тело свечи закрылось достаточно низко, почти над correction WMA. Полагаю, в следующем месяце можем опять увидеть попытку уйти вниз и, для начала, хочу наблюдать ре-тест верхней границы зоны борьбы (заштрихованная область). Как и говорил выше — это план «А».

А вот план «Б» заключается в том, что если устоит correction WMA и цена опять будет отбита от 1,1520 вверх -то мы можем увидеть ре-тест уровня 1,1840 с развитием событий, уже описанных в предыдущем обзоре.

НЕДЕЛЯ:

Цитата Tisha™:
и, в случае пробоя, следующей целью может быть уровень 1.1750, который по факту составляет основание фрактала вниз и укреплен подходящими к нему long EMA и correction WMA
Тем не менее, уровень 1,1750 не был пробит и основания фрактала «не повреждено». Далее — неделя закрылась очень низко и, даже, нарисовала медвежье тело. Думаю, рынок «строится» на ре-тест уровня 1,1360 (верхняя граница зоны борьбы). Несмотря на то, что цена находится над бычьей поддержкой (short EMA), картинка все же представляется мне весьма и весьма медвежьей. Тем не менее, вынужден упомянуть о том, что на месячном ТФ график цены зашел в рамки предыдущей длительной консолидации между коротким и среднесрочным мувингом и риски роста цены евро пока еще достаточно велики. Давайте разберем дневной график.

А на сегодня пока все... «Be carefull… Всем удачи и попутных трендов…»

^^^^^

Рынки могут оставаться иррациональными дольше, чем вы платежеспособным.

via



Авторизуйтесь для добавления коментария

Вход