ЕВРО. ВЗГЛЯД НА «ТЕХНИКУ». Теханализ от 20/08/2018

МЕСЯЦ:
Цитата Tisha™ ()
и "промежуточный финиш" на уровне горизонтальной ЛПС - 1,1240.
В текущем моменте цену пока "отбили" вверх на коррекцию на прайсе 1.1300, что не исключает попыток тестирования 1,1200 уже на этой неделе. Тем более, что впереди ФОМКины "минутки" в среду. Формально, цена актива еще находится в зоне борьбы (заштрихованная область) и все движения вверх по графику для меня являются коррекционными.
Потенциал для падения евро в этом месяце на текущем графике еще не исчерпан и до конца месяца еще есть время.

НЕДЕЛЯ:
Цитата Tisha™ ()
На пути к short EMA, у нас есть дополнительное сопротивление - верхняя граница зоны борьбы, примерно в районе прайса 1,1440.
Именно этот уровень я пока и рассматриваю в качестве предела коррекции вверх от двухнедельного падения. Впрочем, поскольку ранее говорилось о точке бифуркации на уровне 1,1520 для продолжения падения, то не будем сбрасывать со счетов этот прайс и в качестве верхней точки коррекции.
В предыдущем обзоре я забрал у себя же "свой хлеб" на этой неделе. По факту, в процитированном отрывке из прошлого обзора уже все сказано. Да, ожидаю коррекцию к 1,1520 если пробьют уровень 1.1400, на котором сейчас практически и находится рынок. Крайняя точка коррекции вверх видится все на тех же рубежах в 1,1680 (восходящая ЛПС). Предполагаю начало недели вверх с последующими продажами от 1,1520(50) от short EMA.

А на сегодня пока все... 
"Be carefull... Всем удачи и попутных трендов... " 
*****
Рынки могут оставаться иррациональными дольше, чем вы платежеспособным.полный обзор здесь - via


Авторизуйтесь для добавления коментария

Вход