Календарь экономических событий (мир) на 25 - 29 сентября 2017 года.



В общем выиграли, в частях проиграли. Так можно прокомментировать победу правящей партии Ангелы Меркель в Германии. Генеральная цель достигнута - рычаги власти остались в руках ее партии и возглавляемого ею блока. "Нам поручено создать правительственную коалицию, а создать коалицию против нас не удастся", - сразу после объявления первых результатов голосования сказала фрау Меркель. И теперь ей предстоят непростые переговоры по формированию этой самой коалиции. И опять оправдалась известная трейдерская поговорка: "Покупай слухи - продавай факты".

Евро росло на ожиданиях результатов выборов и после предварительной публикации итогов, торги по евро в понедельник на рынке были открыты с гепом вниз и графическая картинка пока не выражает какой-либо оптимизм для быков на тайм-фреймах от недельного и ниже. Впрочем, техническая коррекция от роста евро давно просилась, о чем я говорю уже некоторое время и есть предположение, что выборы в Германии вполне могут выступить спонсором... ой, драйвером этой коррекции.

А календарь на следующую неделю достаточно "беден" на события.

Из значимого отметил бы немецкий IFO business climate index (September) (уже через 15 мин после этой публикации), минутки банка Японии в ночь на вторник, да решение по ставкам от резервного банка Новой Зеландии.

Пожалуй, следует быть повнимательнее к американски данным. Особенно в свете новой политики "попустительства" ФРС по отношению к американским банкам.

Все остальное по расписанию. Расписание в линке ниже. Уже традиционно, всем желаю:
Be careful... Удачи и попутных трендов!



^^^^^
Следите за событиями на нашей страничке информеров.
>:<>:<>:<>:<>:<>:<
Скачать файл календаря: 2017m09_25-29.ics(10Kb)

Авторизуйтесь для добавления коментария

Вход