Куда течет нефть? Теханализ от 24/10/2017.

» Market View. Обзоры рынков. » WTI - фьючерс на нефть.


МЕСЯЦ:

Тут, как бы все "просто", Есть треугольник, выход из которого может определить среднесрочный тренд. Или "организовать "ложный" пробой. Впрочем, треугольник был уже давно, просто сейчас он, похоже, в своей минимальной фазе. После июньского low 42.05 следует непрерывный рост с "разумными" коррекциями к линии поддержки (нижней границе треугольника), причем каждая растущая свеча демонстрирует бычье поглощение.

В текущей свече уже есть длинная нижняя тень и, практически, полностью отсутствует верхняя. Которая, кстати, и может пробить верхнюю границу треугольника. Далее - выход к прайсу 55,24 и формирование двойного дна (double botttom). И сразу за этим прайсом находится 38-е ФИБО и, чуть выше, long EMA - которые и являются целью этого движения. ИМХО, конечно же... Кроме того, цена находится в зоне конфликта тенденций в соотношении 1 vs 3, что тоже (да еще при наличии сигнала атаки на long EMA) предполагает движение up.

Так что вынужден повториться:
Цитата Tisha™ ()
Из текущей картинки предположить таргет в район прайса 57,4 (38-е ФИБО) или, даже, выше - к long EMA к прайсу примерно 61 бакс за бочку "черного золота".

Движение вниз по графику буду рассматривать только в случае провала цены под уровень 23-го ФИБО на прайсе 45,10.

А на сегодня пока все... bye! 

 

"Be carefull... Всем удачи и попутных трендов!"

Источник и полный обзор здесь.




Авторизуйтесь для добавления коментария

Вход