Неопределённость сохраняется. Итоги торговли 26.09.2015 — 03.10.2015

Здравствуйте друзья!

На рынке царит неопределённость! Кто то говорит о неизбежном падении евро, кто то говорит, что перспективы евры на много лучше чем доллара. Моё мнение следующее: у нас есть 2 ключевых уровня.


Первый 1.1300 – пробитие этого уровня открывает дорогу для движения вверх.

Второй 1.1110 – пройдя этот уровень, открывается дорога вниз.


После выхода отрицательных данных по США в пятницу, рынок сходил на 160 пунктов вверх , НО после этого пара практически вернулась к исходной цене. После такого сильного движения я ожидал продолжение похода цены к 1.1350-1.1400 и закрывать на этих уровнях покупки. План не свершился. Так или иначе, предстоящая неделя будет показательной, возможно даже определяющей дальнейшие ценовые уровни.


В настоящее время сложно сказать, куда именно пойдёт цена вверх или вниз. Я склоняюсь больше к тому, что пара сходит вверх к 1.1950 (как раз к этому периоду подведут повышение процентной ставки), а после этого будет движение вниз (возможно к паритету).


Итоги торговли:

Благодаря сильному движению вверх были закрыты сделку на покупку с профитом 1 100 долларов или +3.25% к депозиту.



На меленьком счете так же были закрыты сделки на покупку. Прибыль за неделю составила 31.73 долларов или +2.81% к депозиту.



Пы.Сы. Я открыл рубрику «Инвестирование в ПАММ счета». Был составлен ПАММ портфель, а так же проведён анализ ПАММ счетов. Более подробно можно прочитать в разделе «ПАММ портфель».


Авторизуйтесь для добавления коментария

Вход