Новости по швейцарскому франку


По известию категории, на конец октября 2015 года активы Julius Baer Group возросли на 2% или же на 6 миллиардов швейцарских франков (в пределах 5,98 миллиардов американских долларов) с конца 2014 года, достигнув рекордных 297 миллиардов швейцарских франков (в пределах 296 миллиардов американских долларов).

Сообразно докладу, подъем активов под управлением категории был обусловлен повышением незапятнанного притока капитала, подходящей рыночной конъюнктурой, переводом под управление активов банка Leumi Private Bank AG в начале года и активов индийского подразделения Merrill Lynch IWM в начале сентября. Отмечается, собственно данный подъем был отчасти снивелирован нехорошим результатом закрепления швейцарского франка по отношению почти что ко всем крупным СКВ, расцениваемом в 11 миллиардов швейцарских франков.

Ставки рефинансирования по сертификатам обыкновенно повыше стереотипных незамедлительных на 0,5-1,5 п. п., сейчас - около 7-12% годовых. Ставки по депозитам в евро подешевле баксовых на 0,5-1 п. п. Расторгнуть уговор депозитного сертификата и возвращать средства этого взноса воспрещается критериями. Также, данные взносы не предугадывают пополнение или же автоматическую пролонгацию. Не лишним будет заметить, что, сертификат выпускается исключительно на одно лицо, которое располагает взнос, другими словами по паспорту.

Другие записи этого автора


Авторизуйтесь для добавления коментария

Вход