Развороты трендов по основным валютам. Итоги торговли за 16.04.2016 – 23.04.2016

Здравствуйте друзья!

Прошедшая неделя оказалась очень продуктивной. Как я и предполагал по фунту были очень хорошие движения, фунт начал рост относительно основных валют. В чем же причина? Напомню, что в Британии будет проходить референдум по выходу из Евросоюза! В преддверии референдума сам Обама поедет «уговаривать» электорат не голосовать за выход из Еврозоны. На самом деле идея повестки референдума выглядит достаточно сомнительной, так как в случае выхода Британии из Евросоюза – плохо будет всем! В том числе самой Британии. С другой стороны, в демократическом государстве – это нормальное явление. В России например даже за мысли о подобном референдуме какого то из регионов были бы жестко пресечены, а генераторы таких мыслей отправлены по этапу лет на «много».


По канадцу ничего интересного не происходило, только вышли экономические показатели, которые подтвердили – что в Канаде всё хорошо. Так же поддержку канадцу оказывает постепенно растущая нефть.


Евровалюта показала снижение, но в данный момент нет четкого подтверждения, что движение продолжится. Вполне возможно это откат или ложный разворот (такой приём используется, что бы загнать трейдеров в ловушку). Если не будет подтверждения движения вниз, то можно смело открывать ордера на покупку. Подтверждение движения пары вниз может выступать пробитие уровня 1.1140


Интересные пары для торговли на следующей торговой неделе: USDJPY, GBPUSD, AUDCHF (продажи очень перспективные).


Результаты торговли следующие:


1. ПАММ счет в брокере Alfa Forex – ссылка на счет

На счете было закрыто 9 сделок с общим результатом +31 долларов или +1.31% к депозиту.



2. ПАММ счет в брокере Alpari – ссылка на счет


На счете было закрыто 9 сделок с результатом +24.63 долларов или +2.2% к депозиту.


Все мои счета подключены к мониторингу


Авторизуйтесь для добавления коментария

Вход