Влияние взрывов в Брюсселе на евровалюту. Итоги торговли за 19.03.2016 – 26.03.2016

Здравствуйте друзья!


На прошедшей неделе основной темой обсуждения стали взрывы в Брюсселе. Подобные события всегда заставляют инвесторов задуматься о дополнительных рисках, поэтому после происшествия в Брюсселе рынок акций и валютный незначительно «просел».


Но всё же основными драйверами остаются экономические показатели. В течении прошедшей недели данные были разносторонними. Например: в Германии индекс делового климата вышел выше прогноза, а вот индекс экономических настроений вышел ниже прогноза. По США статистики было больше положительной, чем отрицательной. Например: продажи на вторичном рынке были в красной зоне, но при этом такой важный показатель как продажи нового жилья – оказался положительным, но основное внимание было приковано к пятнице, в этот день выходили данные по ВВП США. Стоит отметить, что в пятницу отмечался католический праздник «Страстная пятница», рынки в Европе и США были закрыты, а вот данные вышли очень хорошие. Очень будет интересно наблюдать за рынком во вторник, так как пятничная новость будет отрабатываться во вторник (понедельник так же выходной).


Предстоящая неделя будет очень интересная и насыщенная важными новостями.


Мой план торговли: продавать евро и покупать доллары, и не только по паре EUR\USD интересные пары для торговли: EUR\GBP, AUD\USD, GBP\USD, USD\CAD, GBP\CAD.



Результаты торговли следующие:


1. ПАММ счет в брокере Alfa Forex – ссылка на счет


На счете было закрыто 11 сделок с убытком -16.95 доллара или -0.72% к депозиту. Убыток связан с тем, что я ожидал движения вверх по паре GBP\USD, несколько ордеров закрылись по стопу, а после того, как пара пошла в нужном направлении был «вынесен» ордер по безубытку, соответственно профит не был получен.




2. ПАММ счет в брокере Alpari – ссылка на счет


На счете было закрыто 11 сделок с результатом -1.91 долларов или -0.15% к депозиту.




Все мои счета подключены к мониторингу


Авторизуйтесь для добавления коментария

Вход