Эльба

Блог f4f.in.ua
Статья-инсайд.

140505_napoleon_elba_boat_740a_835b4de76eaeeb67afa24498d2bea52e.jpg
Да, Господа все случилось.

Павел Крымов сегодня покинул страну и отправился на острова. Кинув абсолютно всех, Вас, меня, своих близких и друзей, всех кому хоть что-то обещал, всех кто но него хоть как-то надеялся.

В Украине остались ТОП-менеджеры, которые в недоумении, так как они верили в ФТ 2.0, как смягчающий вариант по отводу гнева инвесторов, теперь они сами в недоумении.

Несколько ответов на потенциальные вопросы:

-Кто такой Виталий?

Никто это иллюзия. Действительно была открыта компания с созвучным названием, теперь уже понятно, что для отвода глаз, с единственным учередителем

-Для чего он вел со мной и не только переговоры?

Также для затяжки времени, для попытки реанимировать Фт и построить очередную пирамиду, после потери влияния над командой и потери команды как таковой вообще эта идея растворилась в плену иллюзий.

-Кто такой Удафф?

Под этим ником писал сам Крымов, также используя фактор стороннего вброса в который верили и репостили

-Что с ТОП-менеджментом?

Страх,шок и трепет. Скорее всего ТОП-менеджмент не будет сопротивляться активной даче показаний, быстрее займет позицию инвесторов.

-Что с ПФ?

Сложно сказать однозначно, но последние события меня убеждали в том, что некто Золотарев не хотел ни действовать самостоятельно ни раскрывать настоящего имени, вернее всего он выполнял команду "Сидеть". Как вариант после этих событий он может все-таки постараться что-то предпринять. Я ему сегодня предложил очередной 100500 по счету план действий, надеюсь на его благоразумие.

-Почему сейчас?

Ответ Вы найдете в статье клетка с хищниками. К сожалению для нас победил не тот хищник который бы нам мог чем-то помочь

-Что я думаю делать дальше?

-Работать, только работать. Первые счета уже сегодня получили логины и пароли. Я с сегодняшнего дня подписал соглашение с Фибо (Кипр) в рамках совместной акции будут представляться счета для трейдеров с ПФФТ Двери для трейдеров и промоутеров в нашем проекте открыты.
Чтобы исключить кривотолков
Мы описали свою миссию http://kvazar.info/nasha-missiya/

Проект Квазар полностью своим профессиональным менеджментом, в его работе я участия непосредственного не принимаю.

Итого:

По Фт уже однозначно все. Я не готов утверждать на 100%, но вероятней в эту субботу не будет реловера, сайт будет в свободном плавании. Сегодня вечером или уже завтра появится много "уточняющей информации" про адреса, пароли, шифры, явки и проч. Будут документы в сети, скорее всего подтверждающие личность ЛПР (лица принимающего решения)
Возможно вылезет наружу информация о декабрьской истории между Суржиком и Крымовым. И о мартовской истории с Полишевичем, истории с Топчием. Но это все уже уже будет под грифом "для ведома" Мне известно достаточно много подобной информации, но предоставлять ее в широкие массы пусть кто-то другой делает.

Я не вижу смысла махать после драки кулаками, я понял и простил. Я хотел заработать,заработать сказочно красиво и ничего при этом не делая, цифры и массовость инвесторов затмила здравый рассудок, поэтому считаю, что ошибка целиком моя, кто-то оказался умнее.

Я не прошу делить мою точку зрения, решайте сами. Будут много воинствующих организаций, будет много движняка. Даже не исключаю, что есть шансы получить моральное, а быть может и финансовое удовлетворение.

Мы еще встретимся не раз и не два на блоге f4f, я буду периодически публиковаться, за все это время я получил глобальный опыт по работе с брокерами, изучил все хитрости и тонкости, уверен, что на неторговые грабли уже не наступлю, но инвестировать и работать в этой сфере буду, Надо ж убытки отбивать как никак.

Всем спасибо за этот марафон, прошу прощения еще раз, если кого обидел, если не оправдал чьих-то надежд. Я делал все что было в моих силах: Общался знакомился, подкупал людей, ездил на встречи, шантажировал информацией,потратил почти три месяца бессонных ночей, но предотвратить задуманного мне не удалось.

Свое спасибо мне Вы можете сказать тут, проголосовав за мой блог. Я буду признателен.
http://www.bestinvestblog.com/#!-newblogs/c68v

Лёушкин Дмитрий.

Другие записи этого автора


Авторизуйтесь для добавления коментария

Вход