Мираж в плену

553623.jpg
Всем привет!!!

Сегодня я буду немногословен, на то есть причины, о которых ниже.

Я как всегда разделю на три блока свою статью.

Соу:

Переговорный процесс по ФТ:

- Суть переговоров сегодня свелась к тому, что рассекречивать завтрашние новости на моем ресурсе нет необходимости. ФТ волнительно относится к моему стилю изложения информации и опасается что я могу испортить "эффект птички" которая вылетит завтра.

- Также речь велась о моей просьбе предоставить убедительные доказательства на то что Павел Крымов не есть конечным бенефициаром ФТ, как это озвучивалось ранее.

- Также было упомянуто, что в ФТ 2.0 будут два учредителя.

Переговорный процесс ПФ:

-Сегодня не было процесса. По крайней мере на момент написания статьи обратная связь отсутствовала.

Моё мнение:

По ПФ:

ПФ ждет и смотрит что получится у ФТ 2.0 и тем временем дорабатывает свою ПАММ-систему. Ищет инвестора для аналогичного рывка, если опыт ФТ 2.0 окажется позитивным.

ПФ для ПФ 2.0 нужен стратегический инвестор и партнер/совладелец. Если кому интересно данное предложение, то я могу обсудить определенные точки соприкосновения по этому поводу и дальнейший вывод на переговоры с ЛПР (лицо принимающее решение) При этом оговорюсь, что на сегодняшний момент я прямого диалога с ЛПР не имею, а только лишь косвенное.

ПО ФТ:

Завтра нам должны презентовать то, что меня просили не презентовать сегодня.

Поэтому я ограничусь своими мыслями о грядущем:

Если у кого закрались надежды, что под маской инвестора, некого Виктора (которому написали маячок в сообщухе админа) скрывается великий Гудвин, который сможет превратить Ваши пиксели в деньги, то лучше сразу гоните эти надежды.

Есть один путь который я вижу, напишу тезисно, так проще, отталкиваться буду от самых худших условий когда денег нет совсем:

- Только честный бизнес сможет быть возможным, проверка на пирамидальность ФТ 2.0 будет тотальной со всех сторон, включая наблюдательный совет.

- Допустим после того как инвестора убедятся в честности нового ФТ 2.0 и наделят наблюдательный совет необходимым мандатом доверия проект будет готов стартовать.

- Допустим в активе у ФТ 2.0 будет с десяток ТОП управов, которые захотят участвовать в новом проекте и пройдут проверку на аутентичность, дабы исключить суждения о их реальности.

- Допустим ПАММ 3.0 будет подчеркивать настоящую работу.

- Допустим новые поставщики ликвидности подтвердят эту торговлю.

Неплохое начало да? Теперь давайте о сложностях.

-Настоящая торговля приносит брокеру сущие копейки, которыми и за 100 лет не отработаешь долги, а ведь условно "Гудвин" не собирается 100 лет ждать своих прибылей, вкладываясь в проект. Значит что-то не так мы поняли, точнее по привычке забыли снять розовые очки. Давайте посмотрим на ФТ 2.0 без них:

-На что торговать? А король то голый! Денег как не было так и нет. Кто ж положит на игровой стол свои средства для перекрытия сделок (получит риск слива) во имя отработки долгов? Не логично как-то. Значит только сами инвестора во имя спасения своего депозита должны будут участвовать новыми средствами по принципу акции 1+1 (1 нов долл ФТ 2.0 + 1 дол с ФТ)

Для чего? для счетов перекрытия. Так как мы знаем что минимальный уровень перекрытия может составлять меньше 100% от суммы на ПАММе. Да действительно там цифры можно уже специалистам подрегулировать (% перекрытия, % вывода сделок (внутреннее перекрытие) кредитное плечо и т д) Даже можно оферту трейдеров переделать под частичное удержание прибыли в счет стабилизационного фонда, который управляется наблюдательным советом.

Я представляю как вестибулярный аппарат у инвесторов заработал от идеи, что нужно новые деньги нести "старому доброму ФТ" под вывеской ФТ 2.0 во имя спасения своих пикселей.

Если Вы со мной не согласны, думаете что Виктор это Гудвин, что где-то еще есть деньги которые вдруг откуда не возьмись появятся, то я не против. Только нужно кое-что еще Вам знать, то что содержание ФТ 2.0 в месяц будет обходится ок 50к, которые также нужно отработать, а любой инвестор целью своей инвестиции видит прибыль, что тоже не нужно доказывать.

Получается три пути:
- Путь МММ 2012, с якобы переводом долгов, в чем уж точно участники "Мирового соглашения" играть не станут. Я могу сказать только за себя, что однозначно и категорически откажусь от подобных мулек.

- Честный путь с акцией 1+1 (ну это условные цифры, но суть акции не меняется) В эту программу пусть не все и не сразу, но инвестора пойдут, но только вести их должен честный и непредвзятый человек, а лучше несколько. И все это может быть возможно еще при одном условии, если ТОП управы, действительно такие ТОП, что аж... и без сомнений.

- Тупо отморозится от долгов и стартануть новой компанией в светлое будущее.

Это было только лишь моё мнение, не больше и не меньше. Что скажут завтра официальные лица, то они и скажут. Кстати ПФ обещался еще с 13-го осчастливить нас, но почему этого не сделал, я писал своё мнение выше.

Другие записи этого автора


Авторизуйтесь для добавления коментария

Вход