Мыс Доброй надежды



Финансы для друзей f4f.in.ua

Всем привет, извините, что так поздно пишу, наверное догадываетесь почему.

В переговорах с ФТ, я им говорил, что тянуть с ответом не буду, я знал, что меня пригласят официально в наблюдательный совет еще за почти сутки до этого сообщения на форуме, поэтому время у меня так сказать подумать было.

Не стану вокруг да около ходить, я соглашусь принять участие в совете, слишком много людей надеются на меня, разделяют мою точку зрения, много друзей уже появилось, я просто не могу поступить иначе.

Я понимаю, что недоброжелателей у меня тоже хватает, я надеюсь, что каждый найдет в наблюдательном совете свою кандидатуру, которой будет верить и доверять.

Касательно моей профессиональной пригодности к этому смею заверить у меня очень сильная команда специалистов, комар мимо не пролетит. Поэтому я способен и профессионально и морально выполнить возложенные на меня надежды инвесторов. Как не старались мои недоброжелатели за все время моей деятельности они так и не смогли уличить меня в какой-то меркантильности, именно с этим и связано предложение мне от Админа.

Теперь пропустим лирику и дадим инсайд:

Сразу оговорюсь, коль я принял решение способствовать работе ФТ 2.0, топить ее в четвертый раз пока не буду. Пусть живет, буду помогать, всем, что в моих силах.

Почему топил в предыдущий третий раз Вы сами были свидетелями всему сами. Я назвал вещи так как я их видел, уже не надеялся на какой-то дальнейший диалог с ФТ. но меня попросили еще раз поучаствовать, все это было на Ваших глазах, так сказать.

Ладно, теперь по сути:

Общаюсь я с Тарасом Базиленко,знакомому Вам по последней конференции, я понимаю противоречивость информации о нем, но я нашел его как человека интеллигентного и образованного, явно не уголовник.
Мне из источников в ФТ 2.0 известно что в ближайшее время будет релиз новой системы, основа нового ФТ 2.0 это ЛАММ счета, которые обеспечивают прозрачность торговли. Широкий ряд известных трейдеров сохранил лояльность ФТ и будет представлен в ФТ 2.0

Менеджмент ФТ 2.0 также будет перезагружен. но подробности кто остался, кто пришел неизвестны. Вроде как какой-то ТОП-менеджер со стороннего брокера приглашен на должность руководителя ФТ 2.0

Ребята, поймите правильно я не все знаю, поэтому не могу давать развернутых конференций,что-то будет слышно - скажу.

Пока ждем, да, как всегда ждем, ждем завтрашний день, ждем 100к выплат и ждем релиз ФТ 2.0

За сим откланиваюсь, надеюсь никто на меня за моё согласие участвовать в наб.совете не в обиде.

Другие записи этого автора


Авторизуйтесь для добавления коментария

Вход