Разгон депозита на Форекс


1. Назначение разгона депозита
Разгон депозита предназначен, прежде всего, для быстрого приумножения небольшого капитала. Если у вас есть всего несколько долларов, этого вполне хватит для начала разгонной торговли. Многие трейдеры считают, что лучше получать стабильно по 3-5% в месяц и не рисковать. Я считаю, что это пустая трата времени и огромный риск, ведь зарабатывая такой небольшой процент, нужно иметь на счету кругленькую сумму. А это уже само по себе является огромным риском, поскольку безопасных торговых систем не существует и никогда не будет. Также разгон депозита снимает такую серьезную проблему, как боязнь слить весь депозит из-за собственных ошибок или из-за неадекватных движений рынка. Эта проблема присутствует у подавляющего большинства новичков, да и у многих профессионалов также она сохраняется довольно долго.
2. Плюсы и минусы разгона депозита
Главными плюсами разгона депозита являются: минимальные начальные вложения собственных средств, неограниченная прибыль в случае успешного разгона, минимальная психологическая нагрузка на трейдера вследствие минимальных вложений, очень быстрый прирост капитала в несколько раз от первоначального, нет необходимости изучать сложные торговые стратегии, не нужно производить математический и технический анализ рынка, не нужно учиться интерпретировать никакие экономические или политические новости, всегда есть возможность собрать небольшую сумму и снова заняться разгоном нового депозита. Единственный минус разгона депозита – это риск полного слива. Но этот минус компенсируется тем, что вероятность полного слива является частью торговой системы и не является препятствием для успешной торговли. В конечном итоге сумма слитого за определенный период времени капитала будет в разы меньше, чем сумма общего профита от разгона.
3. Торговая система по разгону депозита
Валютные пары: EURUSD.
Таймфрейм: Н1.
Время работы: европейская и американская торговые сессии (примерно с 8-00 до 21-00 по МСК).
Средняя прибыльность: 100% в неделю.
Средняя просадка: 5-10%.Начальный депозит: 1 лот на каждые 1000 ед.валюты.
Торговля: скальпинг.

В основе системы лежит вход в определенных точках отложенными лимитными ордерами или вручную. Быстро берется профит на расстоянии 10-15 пп. и снова ожидание входа. Данная торговая система имеет важное преимущество по сравнению с любыми другими торговыми системами или советниками: она не боится никаких состояний рынка и не боится перехода рынка в течение дня из одного состояния в другое или в третье. То есть совсем не страшно, если с утра был флет, потом начался тренд или пошли свечные движения. Это и объясняет возможность быстрого разгона за короткий срок с минимальными рисками.
Сама система, еженедельные мониторинги и описание работы на сайте http://www.forexlabz.ru
Подписывайтесь на рассылку и получайте новости разгона каждую неделю на свой E-mail.

С уважение, Евгений.



Авторизуйтесь для добавления коментария

Вход