Отзыв о брокере Dukascopy от Алиас

Оценка пользователя: 
Два года работал с этой кухней которая прикрывается Швейцарским Банком! В действительности этот брокер  никакой не швейцарский, так как в клиентском соглашении этого онлайн-лохотрона есть пункты в которых прописано, что деятельность компании осуществляется в соответствии законодательства Латвии! Не раз убеждался что Дукаскопи – КИДАЛОВО  и жуткие мошенники. Когда вы открываете счет, с вами свяжется какое-то чудо с подземелья, с жутким качеством звука и потребует ваш загран. Cтоит ли доверять свои личные данные неизвестно какой  конторе с офисом на чердаке или подвале??? Ужастные проскальзывания, раздвигания спреда, непонятное самовольное открытие и закрытие сделок, жуткие зависания, проблемы с выплатой денежных средств.  Долго не мог понять что люди забыли в этой конторе??? Оказалось, эта кухня завлекает к себе народ проплаченными утками пишущими везде лестные отзывы о Дукас, и тупо конкурсами. А конкурсы эти на самом деле -  пустая трата времени и нервов! Обман, мошенничество и воровство!  Бегите от этой кухни как от чумы и самой страшной заразы! Передайте всем своим друзьям, знакомым, чтоб никто не повелся на этот развод и не потратил свое время, деньги и нервы в пустую как я и многие другие!!! Если эта контора проводит таких нечестные махинации  с торговыми счетами и занимается мошенничеством по привлечению клиентов, то СТОИТ ЛИ ИМ ДОВЕРЯТЬ СВОЙ ДЕПОЗИТ???? СРОЧНО!!! ВЫВОДИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ, ПОКА НЕ ПОЗДНО !!! НИКАКИХ ДЕЛ С ДЫРЯВЫМ БАНКОМ под название Дукас Копи иметь НЕЛЬЗЯ !!!

Комментарии 1

Dukascopy Support
Уважаемые посетители Forex.ua,

Прежде всего, данный отзыв состоит из голословных заявлений и был опубликован на разных ресурсах, под разными именами. Тем не менее, мы считаем необходимым его прокомментировать.

1. Dukascopy Bank - лицензированный Швейцарский Банк, который регулируется Swiss Financial Markets Authority (FINMA). Dukascopy Europe на 100% принадлежит Dukascopy Bank, лицензирована в Европейском Союзе и регулируется Комиссией рынка финансов и капитала (The Financial and Capital Market Commission). Такие обвинения можно предъявлять компаниям зарегистрированным в странах, где Форекс не регулируется или регулируется условно. В случае же регулирования, компания обязана выполнять стандарты, нормы и правила регулятора, а также проходить проверки независимыми аудиторскими фирмами.
2. Наша торговая система соответствует банковским стандартам Швейцарии, и возникновение/ пропажа ордеров - очень серьёзное обвинение. Пожалуйста, напишите в службу технической поддержки с указанием номера такого ордера. Мы проверим информацию и будем рады разобрать этот случай как по официальным каналам, так и публично.
3. Все наши офисы располагаются в современных бизнес-центрах. Их адреса и фотографии находятся в публичном доступе. Уточните пожалуйста, о каком подвале идет речь?
4. Также не понятно, что имеется в виду под “мошенничеством в конкурсах и по привлечению клиентов”?

С уважением,
Команда поддержки Dukascopy

Написать комментарий

 
Отправить

Вход