Отзывы о форекс брокере InstaForex

Форма добавления отзыва

Ваше имя
Ваш отзыв Ваша оценка



Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Tasavamar о брокере InstaForex

03.06.2020
Оценка пользователя: 
Да, знаю Инстафорекс не первый год, да и торгую у них тоже наверное давно, Согласен, иногда были задержки вывода денежных средств, но я как-то особых негативных чувств по этому не испытывал, все равно все вывели.  Понятное дело, что пока проверят, пока переведут, в общем, для меня это не проблема. Выводил большие суммы, до 500 и более баксов, ничего не урезали, все деньги пришли до копейки. Я скажу вам одно - ни один профи не будет вам раскрывать свои секреты торговли, пока сами не попробуете не узнаете. Все очень индивидуально, кто-то с одним брокером зарабатывает, другой у того же брокера все сливает. Просто разработайте свою стратегию и подберите себе компанию, условия которой вас удовлетворят, как это сделал я.


Коментировать

patreek о брокере InstaForex

13.05.2020
Оценка пользователя: 
после пополнения счета на хорошую сумму счет 20680477 заблокировали ,деньги не отдают уже полгода вот переписка

Ваш счет был заблокирован Отделом Безопасности и Контроля. Для получения
подробной информации, пришлите, пожалуйста, скан паспорта на
antifraud@mail.instaforex.com, укажите номер торгового счета и телефонный
пароль.
Petr
21:08
все это делалось многократно, как видите на счету не было ни одной сделки
открыто , сразу заблокировали
Artur Baburin
21:08
Уточните, пожалуйста, Вы получили ответ от Отдела Контроля и Безопаности?
Petr
21:08
с 17 ноября отдел не отвечает ,а это 3 месяца
21:10
как мне сохранить нашу переписку , мне люди не верят что такое возможно ,
вы сами в это не верите
Artur Baburin
21:10
Я уточню информацию. Как только ответ будет получен, я свяжусь с Вами по
электронной почте.


Коментировать

Anastasia о брокере InstaForex

11.05.2020
Оценка пользователя: 
Читаю положительные отзывы об ИнстаФорекс и удивляюсь как эти люди еще не нарвались на блокировку личного кабинета
когда на вашем счету лежит хорошая сумма, после этого вы должны связаться с их отделом безопсности , мне это не удаеться уже втечении полугода , а все это время мои деньги на счету ,но к ним нет доступа счет 50269901


Коментировать

Анна о брокере InstaForex

17.02.2020
Оценка пользователя: 
InstaForex деньги не выплачивает. Заявка на вывод висит еще с 9 января. Не связывайтесь с этой конторой. Счет 80779179
Поддержка отмахивается, игнорирует.


Коментировать

Виктор о брокере InstaForex

04.12.2019
Оценка пользователя: 
Не рекомендую участвовать в конкурсах этой компании, а то могут обвинить в мошенничестве и забрать победу. Участвовал недавно 25/11/19-30/11/19 в конкурсе "опцион на миллион" взял призовое место, выходные прошли в понедельник 3 счета из 5 остались за бортом. Не знаю какую отмашку другим написали, но мне пришел ответ об частичном пересечении ip адреса с счетом который и близко в топ 10 не попал. Они не разобравшись и не подумали что возможно сходство публичных ip, я тут причём.  Я же не должен постоянно генерировать ip адреса, чтобы не попасться с кем-то. Или договариваться об очередности торговли с кем кого не знаю.


Коментировать

Liam о брокере InstaForex

29.08.2019
Оценка пользователя: 
Компания неплохая, есть как плюсы, так и минусы, как и у всех и это чисто индивидуально. Вывод очень быстрый, я говорю про киви, поддержка тоже оперативно отвечает на все вопросы, есть памм-счета, копирование сделок, vps, rebate, бонус на пополнения, а также взимается комиссия за вывод и спред не самый низкий. Может кого-то настораживает регуляция, лично меня нет, компания существует давно, да и деньги свои я всегда получаю.


Коментировать

Владимир о брокере InstaForex

26.06.2019
Оценка пользователя: 
Я не выдуманный персонаж,мой торговый счет 5930182. Если Вы собрались зарегистрироваться и попытать счастья на INSTAFOREX ,не делайте этого ни в коем случае. Меня уже трижды лишают многих месяцев упорного труда и нескольких тысяч $,причем под разными предлогами. Кому будет интересно,потом напишу..


Коментировать

Instaforex о брокере InstaForex

30.05.2019
Оценка пользователя: 
Alexander, на вашем счете был погашен минус, сформированный от торговли опционами. В связи с чем вернули вывод.  Более детально в почте разобрали ситуацию. Спасибо.


Коментировать

Alexander о брокере InstaForex

05.02.2019
Оценка пользователя: 
Номер счета:10464467. Компания не выплачивает средства уже месяц. Информации о причинах задержки нет. По телефону и в лайв-чате говорят заученными фразами, которые не несут в себе никакой конкретики. С данной компанией связываться не рекомендую. Следующая ссылка на скриншот из личного кабинета. https://ibb.co/b6mmJdZ


Коментировать

Медведюк о брокере InstaForex

01.02.2019
Оценка пользователя: 
Понравилось, что не начинают звонить через каждые пол часа и просить положить еще денег на счет. Потом платформа  ExpertOption – все четко и без сбоев. Понравилось, что можно прямо на график вынести индикаторы и торговать по ним. Еще один важный момент – бесплатный демо счет. Для меня это был принципиальный показатель, поскольку я только учусь и не хочется потерять деньги.


Коментировать

Igor918 о брокере InstaForex

21.12.2018
Оценка пользователя: 
Instaforex - настоящие мошенники. Деньги не выводят даже мелкие - 20 $.
Думал, может мне не повезло ?. Походил по сайтам  с  отзывами от Реальных людей - понял, что обманывают всех подряд!
Доказательства имеются.


Коментировать

Yana о брокере InstaForex

31.10.2018
Оценка пользователя: 
Ну вот взяла у них около года назад бездеп около 50 баксов. Разогнала очень удачно, подала на вывод через Skrill около 300 баксов. Думала, что сейчас начнутся все стандартные проблемы с бонусами как у всех практически брокерах, сделки удалят или что-то в этом духе, но нет, ничего не произошло. Спокойно вывели в указанные сроки. Очень сильно помогает поддержка, она отвечает на любые вопросы и максимально быстро. Наверное поэтому с соблюдением условий бонуса и вывода у меня не возникло проблем. Теперь частенько участвую в конкурсах, есть и на демке и на реале. Какие-то каждую неделю, другие каждый месяц. Не заметила сильных минусов или недостатков. Продолжаю торговать и зарабатывать.


Коментировать

Pit о брокере InstaForex

21.11.2016
Оценка пользователя: 
Если не считать периодических багов на сайте, то Инста нормально работает. По части МТ терминала претензий нет, вывожу на карту виза, не самый быстрый вариант, но меня устраивает, мне так проще и выгоднее, на курсе не теряю. Еще рекомендую, если хотите какую-то систему пробовать, копи там, или памм, то открывать отдельно счет. Это в Инсте быстро, верификация автоматом, но тогда проще рассчитывать залоги и т. д. У меня три сейчас, один сам торгую стандарт, один Памм и бонусный.


Коментировать

Мастер о брокере InstaForex

05.09.2016
Оценка пользователя: 
Прогорели 2 бонусных счета. Что-то мне не свезло. Один слил просто, второй заблочили, я не видел условий по использованию бонусов и накосячил. Пока бонусами больше не торгую, хотя многие пишут, что отличный вариант. На свои средства торгу с начала года примерно. Не самый худший вариант  на моей практике, так скажу. Приемлемые спреды на нужных мне парах, плюс хорошо реагируют на ордера. Торговых инструментов много. Но вот рублем дорого здесь торговать, спреды через чур, на мой взгляд.  Можно разнообразить CFD например..


Коментировать

Иван о брокере InstaForex

24.08.2016
Оценка пользователя: 
Обычная кухня. Льют клиентов профессионально


Коментировать

Семён Гребнёв о брокере InstaForex

04.05.2016
Оценка пользователя: 
У меня несколько счетов. Есть удобная функция объединения счетов ЛК, поэтому не надо каждый раз проходить верификацию. Устраивает быстрый вывод. На одном из счетов использую форекс копи - очень удобная вещь.


Коментировать

Макс Шаров о брокере InstaForex

30.03.2016
Оценка пользователя: 
На мой взгляд Инста действительно лидер рынка. Если у Вас нет миллионов для самостоятельного выхода на форекс, но есть желание участвовать в форекс, то Вам сюда однозначно. Работать очень удобно, так как платформа интуитивно понятна. Удобные способы ввода-вывода средств - всё в лучших традициях. Понятливый саппорт!


Коментировать

Georg12 о брокере InstaForex

26.10.2015
Оценка пользователя: 
Компания нормальная. Всегда все платит. И поддержка хорошая.


Коментировать

Михаил о брокере InstaForex

01.09.2015
Оценка пользователя: 
Стоит посмотреть их регламент и все сразу станет ясно. Чего стоит только 2 пункта, это по времени на зедлку в 5 минут, если не выдержал, то отмена. И на новостях нельзя зарабатывать больше 10% )))) Это вообще ни в какие ворота не лезет) Сделки отменяют только в путь, даже 5 минутные, а вот если минус словил и сделка была в рынке 1-2 минуты, то не допросишься по регламенту ее отменить.


Коментировать

ULTRA о брокере InstaForex

06.08.2015
Оценка пользователя: 
Наибольшая кухня в мире! Как вам понравится проскальзывание в 120 п.? Тут это может быть, когда начинаешь удачно вести торговлю, начинают делать подлянки. Я их не обвиняю- 95 % ДЦ так работают. Ну кто будет выставлять ваш злосчастный микролот на рынок? Все эти средства вертятся снутри компании, и если вы что-то выигрываете (получаете ;)), то проигрывает некоторый сотрудник, к которому вы прикреплены, и напротив.


Коментировать

Вход