Все отзывы о форекс брокерах


Дмитрий о брокере FxPRO

07.10.2015
Оценка пользователя: 
Отличная компания с узкими спредами


Коментировать

Сергей о брокере Forex Club

04.10.2015
Оценка пользователя: 
Совсем недавно у меня получилось "проскальзывание" при  закрытии отдера по стоп лоссу в 560 пунктов на пятизнаке...по словам брокера это нормальная торговая ситуация, которую нужно учитывать...желаю и трейдерам " учитывать" данную проблему при выборе брокера или торговле!!!


Коментировать

FXopen о брокере FXOpen

02.10.2015
Оценка пользователя: 
Компания работает на рынке уже более 10 лет, имеет важные регуляции ASIC, FCA. Одной из первых внедрила ECN и сделал шлюз для работы через MT4. Готовиться получить акредитацию от банка РФ.
Данная информация добавлена представителем брокера. Администрация.


Коментировать

fiesta о брокере NordFX

02.10.2015
Оценка пользователя: 
Уважаемые трейдеры, брокер  NordFX является одним из тех брокеров, которые разрешаю себе отменять сделки.
Зарегистрировал у них счет, и пополнил 300$. За 2 месяца с половиной месяца увеличил до 900$ и подал заявку на вывод 500$. Через пару часов, после подачи заявки, мне сообщают, что некоторые сделки были отменены, якобы из-за того, что были выполнены по нерыночным котировкам. Но как такое может быть? Ведь торговал я по котировкам, которые были у них в терминале. Итого на счету осталось 400$, на вопросы почему и как это может быть, поддержка не удосужилась дать ответ. В итоге я вывел то, что осталось и на этом закончил работу с этим фуфло-брокером.


Коментировать

Gorn о брокере Interactive Brokers

17.09.2015
Оценка пользователя: 
Работа с Interactive Brokers это уже высокий уровень. Несмотря на то что брокер очень крупный, он все же очень консервативен. Маржинальные залоги очень высокие. Минимальный депозит для того чтобы чувствовать там комфортно, на мой взгляд, должен быть не мене 30-40кк $ Есть ли на ресурсы люди которые располагают свободными и не последними тридцатью штуками зеленых, я не знаю. Хотя если есть, уверен, давно себе подобрали надежного брокера. 
Отзыв пользователя ProTRADER. 12 сентября 2015 г.


Коментировать

Gorn о брокере Interactive Brokers

17.09.2015
Оценка пользователя: 
Новичкам как раз не советую Интерактивов - они "заточены" под профи, с новичками там не "нянчатся" как во многих конторах, саппорт получите только и исключительно по конкретному важному вопросу, просто так никто вам ничего объяснять не будет, я с ними работал как институционал - там другое общение, на ритейле вы для них никто - говорю как есть, но по уровню услуг и предложений - конкурентов, походу, у них нет, и по ценам... Достаточно сказать что они САМЫЕ жирные в Мире на ритейле и не только... 63 ярда клиентского бабла на данный момент, у кого больше? У чисто институционального Голдмана только 20 ярдов. 
Отзыв пользователя DCMaker. 12 сентября 2015 г.


Коментировать

Gorn о брокере Grand Capital

17.09.2015
Оценка пользователя: 
Откровенно слабая компания с пугающими прогнозами, вы их на кофейной гуще определяете? Отзыв пользователя VitaliyH. 09 августа 2014 г.


Коментировать

Gorn о брокере forex.com

17.09.2015
Оценка пользователя: 
На forex.com работаю уже 2 года. Сервис конечно выгодно отличается от киевских контор. Для открытия счета достаточно выслать им на мыло копию паспорта, водительских прав (доп. документ подтвердить личность) и заполнить анкеты. Удобно еще открыть в любом нашем банке карточный счет, которым будете вводить и выводить деньги. В общем претензий нет. У них своя торговая платформа 3 видов: Java, Web и Wireless (для КПК). Конечно приколов трохан меньше, чем на МТ, но зато это вам не инкубатор, который все юзают. Прогa на своем серваке как-никак, только клиенты компании пользуются. Также есть ряд дополнительных сервисов. Для трейдера разного рода аналитика, прога Nostradamus для тех.анализа. Конечно и наши уже потихоньку подтягиваются. Есть неплохие компании. 
Отзыв пользователя sharovegas. 04 января 2007 г.


Коментировать

Gorn о брокере FXCM

17.09.2015
Оценка пользователя: 
Работаю с данным брокером более 3 лет, все отлично, в отличие от ДЦ СНГ, есть гарантия на депозит 100 000 евро, а недавно слышал, гарантия была распространена на весь депозит в связи с кризисом в еврозоне, не слышал, что это постановление отменили. 
Отзыв пользователя GrafkellerInvestor. 08 апреля 2012 г.


Коментировать

Gorn о брокере FXCM

17.09.2015
Оценка пользователя: 
Я немного работал у них, но не на МТ а на ихней платформе. Впечатления нормальные, платформа на голову выше МТ. Деньги заводят и выводят по несколько дней. Это напрягает. Спреды плавающие, бывают достаточно широкими, но вцелом на треть меньше чем в Саксе. Чего-то плохого сказать не могу. Думаю с депозитом 10-20 к проблем не будет даже на пипсовке. 
Отзыв пользователя azimutgps. 04 августа 2009 г.


Коментировать

Леся о брокере VerumFX

13.09.2015
Оценка пользователя: 
Очень нравиться условия в компании .
Главное всё понятно и просто , поддержка отзывается по первому требованию и даже в выходные


Коментировать

Gorn о брокере Saxo Bank

10.09.2015
Оценка пользователя: 
Работаю с брокером довольно долго, все отлично, присутствует гарантия на депозит, да и условия отличны, полный набор инструментов и т.д. Конечно для выбора торговли у крупных брокеров должен быть соответственно и депозит не малый. 

Отзыв пользователя GrafkellerInvestor. 08 апреля 2012 г.


Коментировать

Gorn о брокере Saxo Bank

10.09.2015
Оценка пользователя: 
Уже достаточно давно торгую в Саксе, пока довольна, правда проблем у меня не возникало особо. Я открывала счет через официального IB Саксы, причем бонус был в том, что IB мне предложил более узкий спред, чем у Саксы на интересующий мня инструмент. И как только мне что то нужно, я звоню непосредственно своему менеджеру в любое время дня и ночи и он уже разбирается с Саксой и решает спорные ситуации. Рекомендую такой способом работы тем, кто хочет получать удовольствие от торговли, а не от решения проблем с суппортом или еще там с кем... После российских водников и прочих конторок это просто благодать, можно говорить, что это "кухня" только европейская, но там весьма и весьма достойный сервис и качество! 

Отзыв пользователя kris. 22 марта 2009 г.


Коментировать

Gorn о брокере Saxo Bank

10.09.2015
Оценка пользователя: 
Saxo — лучший европейский брокер. Работал с ними еще до появления и исчезновения у них микрофорекса... Впечатление осталось очень хорошее... Многие знакомые продолжают с ними работать и сейчас. Говорят, спреды увеличиваются только на совсем бешеном рынке, а в нормальной ситуации с ними работать можно. Отдают крупные (по нашим меркам) выигрыши (заработки) без каких-либо вопросов.  Я знаю, что восприятие выигравшего и проигравшего сильно различаются. Но всё-таки не настолько. Правда, есть существенная деталь — последние два года я с ними не работал. А раньше — перечисление денег — без малейшей задержки. Работают одинаково и после того, как сняты все первоначально вложенные средства. Доступны для переговоров по любому поводу всегда. Слишком больших спредов я у них не видел. Может быть просто потому, что я «на новостях» никогда не работал. Но важно и то, что не было у них Stop Hunting. Не раз было такое когда до моего стопа котировка не доставала всего каких-то 10 пунктов. И ничего! Я бы не списывал их со счетов. Где лучше-то? Платформа для торговли пристойная и вполне удобная. Реквот действительно практически не бывает. Ну, тех анализ у меня в Омеге, так что как оно у них приспособлено для технического анализа я просто не знаю.

 
Отзыв пользователя Leader. 9-12 января 2009 г.


Коментировать

Gorn о брокере Saxo Bank

10.09.2015
Оценка пользователя: 
Великолепная отработка ордеров по рынку и отложенных. Из недостатков могу отметить только 2 момента - график рисуется с задержкой в 5-7 секунд. На новостях и большом движении это критично. Хотя сами котировки передаются абсолютно коррректно. Второй момент - после серии успешных торгов на новостях (элементарное выставление стоп-приказов в обе стороны от рынка и профитов в 4-5 к за 30 секунд соответственно) они быстро поумнели и включили видимо специальный скрипт, который на выходе новостей делает шпильку внутри первой минутной свечки, и цепляет все отложенные ордера в обе стороны. Конечно это происходит не всегда, но если есть хоть малейшая возможность на рынке - это обязаловка. Та же ситуация происходит и со скользящими стопами на новостях. Слизывают практически все стопы, которые находятся в пределах свечи. Короче, на новостях я уже не торгую, дорогое удовольствие отдавать им по 50-60 п за новость ;) Но поначалу всё было очень даже весело. 

Отзыв пользователя azimutgps. 6 июля 2008 г.

Добавлено позже:
Не советовал бы иметь дело с Саксой. Паршивая контора с паршивыми условиями. Уж если смотрите на запад, лучше иметь дело с тем же Дюкасом. Хотя, если торгуете среднесрок, то принципиальной разницы нет. Плюс их представители периодически приезжают в Мск и Киев на встречи с потенциальными (буратинами) инвесторами:) Не составляет проблем открыть счет в самой Саксе. Раньше требовали заверенную копию паспорта (хотя она у нас не заверяется), теперь же достаточно просто скана и выписки из банка например, с указанием места жительства. Но повторюсь, Сакса - это пусть и не самый, но весьма паршивый выбор. (конкретно в плане торговых условий и неудобства платформы для активного трейдинга). Деньги, уж коль вы их умудритесь заработать, конечно же отдадут. ... Он никогда и не был хорошим. Просто он большой очень и запросто выплатит любой профит. Вопрос лишь в том, даст ли он этот профит поиметь... Сакса - это кухня чистейшей воды. Большая, жирная зажравшаяся кухня. Правды там нет. А где же хорошие? - это вообще философский вопрос. Всё зависит от двух факторов: Какой у Вас размер депо и сколько реально зарабатываете в долгосрочной перспективе.
    
Отзыв пользователя azimutgps. 29-30 марта 2013 г.


Коментировать

vland о брокере YA-HI

08.09.2015
Оценка пользователя: 
Около двух лет торговал у этого брокера. Раньше было всё нормально, но сейчас появились проблемы с выводом средств.  Вывод заказывал ещё 07.08.15. - месяц назад, но пока ничего не вывели.


Коментировать

Александр о брокере YA-HI

02.09.2015
Оценка пользователя: 
Я уже так давно торгую с YA-HI, что у меня накопилось много впечатлений от их работы, но большинство из них положительные. Торгую на среднесроке, поэтому их торговые условия, которые они изменили совсем недавно, меня особо не волнуют, хотя спред можно сделать и поменьше, чтобы клиентов привлекать. Пользуюсь их впс-сервером и не переживаю о перебоях. С их стороны перебои бывали, но свои ошибки исправляли без проблем. Ребята работают стабильно, остаюсь, пока, с ними.


Коментировать

Роман о брокере ForexStart

02.09.2015
Оценка пользователя: 
Очень низкий вход - 1$. Широкий ассортимент инструментов. Работают с WebMoney и LiqPay. Один недостаток - на вывод приходится ждать до 48 часов.


Коментировать

Михаил о брокере ForexStart

01.09.2015
Оценка пользователя: 
У компании лозунг есть, если вы зарабатываете, то мы проверим ваши сделки по котировках dukascopy банк и отменим их все, т.к. dukascopy не предоставляет ни каких котировок этой кухне .
Компания ни кем не регулируется, офис который у них на сайте написан не существует. Отменяют сделки, на форумах отписываются под разными никами и плюс их работники сидят. Мерзкая кухня, не тратьте время с ней.


Коментировать

Вход