Все отзывы о форекс брокерах


Михаил о брокере InstaForex

01.09.2015
Оценка пользователя: 
Стоит посмотреть их регламент и все сразу станет ясно. Чего стоит только 2 пункта, это по времени на зедлку в 5 минут, если не выдержал, то отмена. И на новостях нельзя зарабатывать больше 10% )))) Это вообще ни в какие ворота не лезет) Сделки отменяют только в путь, даже 5 минутные, а вот если минус словил и сделка была в рынке 1-2 минуты, то не допросишься по регламенту ее отменить.


Коментировать

Михаил о брокере Alpari

01.09.2015
Оценка пользователя: 
Классическая кухня, но с репутацией. Сделки не отменяют, точнее мне не отменяли, но когда торгуешь прибыльно, то на счет ставят плагин и сделки открываются по 10 секунд и закрываются столько же. Так же любят рисовать шпильки и выбивать стопы, но если шумиху поднять то все исправляют. Со спредом у них часто проблемы, тем более на новостях, рекорды по раздвижки ставят на раз.


Коментировать

Михаил о брокере AMarkets

01.09.2015
Оценка пользователя: 
Подтверждаю, прибыль отменяют, работают по куханному способу. Врут на форумах, подтверждений своих слов не приводят. Рекламы в последнее время много про них это весточка о том, что скоро закроются, так же не берегут свою репутацию, это уже вторая весточка о закрытии.


Коментировать

forex trader о брокере AMarkets

01.09.2015
Оценка пользователя: 
контора абсолютно не рыночная.
заработать не дадут, прибыль отменяют.
в сети и на форумах полно наемных ботов.
ищите реальные отзывы, например отмены прибыли


Коментировать

exploit о брокере IC Markets

31.08.2015
Оценка пользователя: 
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры и те кто планирует заняться этим делом.
Работаю на рынке уже несколько лет. Работал с разными компаниями, от полных кухонь и до банков. В банки перешел со всем не давно, т.к. надоело работать с кухнями, когда начинаешь зарабатывать, сами понимаете, начинаются проблемы.
Я торгую в 2 банках. Торгую валютами, но пол года назад увлекся индексами. Т.к. у банков нет ничего кроме валют, мне пришлось подыскать себе компанию, которая будет отвечать всем критериям хороших условий.
Наткнулся на данную компанию, ICM. Почитал их условия и удивился, как все красиво и светло тут. Они обещают настоящий и правдивый ECN. Даже назвали себя на сайте TRUE ECN. В итоге начитался ихней ложи на сайте и даже забыл почитать про них в интернете.
Так как у них все было красиво расписано, что нет конфликта интересов, что ECN настоящий, что сделки все выводятся на рынок, что торговать можно как хотите и очень приветствуются скальперы и высокочастотники, я открыл счет и начал торговать. Я как раз занимаюсь высокочастотной торговлей.
Поторговал 2 дня, движения были отличные и прибыль набралась 11 000$. Прибыли было больше, но заметил то, что сделки начали подозрительно дольше открываться и начались сильные проскальзования. Сразу стало понятно, что не чисто и похоже у брокера есть виртуальный плагин. В итоге слил несколько тысяч долларов до 11 000$.
На третий день открыл терминал и обнаружил, что мой счет заблокирован и на почту пришло от них письмо, с обвинениями какого то пункта договора, но как, как я мог что то нарушить, когда у них все честно, все открыто, все прозрачно. Начал разбираться с ними. Было много слов от них, с угрозами, с обвинениями, с предоставлением доказательств. Так же звонила русская девушка от них и обвиняла меня, что я состою в какой то банде, что они все доказательства мне предоставят, что они не боятся регулятора и могу писать куда хочу. Общение с ее стороны было в грубой форме.
Далее на форуме forexsystem, в ветке компании, присутствовал представитель компании. К нему было мое обращение, на что представитель отписался стандартной фразой и спрятался. Да да, в прямом смысле слова спрятался. Представитель месяц не отписывался в своей же теме, хотя в ней набралось очень много вопросов к ним и самое интересное не от меня вопросы, а от других трейдеров. Было предоставлено много аргументированных вопросов по моей ситуации, но представитель не удосужился ничего ответить ни кому.
Так же если вы зайдете на тот форуме (forexsystem) и почитаете их тему с самого начала, то увидите, как представитель общается с людьми (Хамит, огрызается, ведет себя как чмо подзаборное).
В итоге прошло 3 месяца, брокер списал все средства со счета, ничего не доказал, ничего мне не предоставил и ведет себя как будто так и должно быть.
Так как брокер регулируется Австралияским регулятором ASIC. Я написал им свою жалобу. 2 месяца они меня динамили, 2 месяца отписывали, что занимаются. На деле, сегодня пришел от них ответ, что они отказываются что то предпринимать ,т.к. они бессильны и заявления будут принимать только не от физического лица. По русски послали меня. То есть ASIC такая же пустышка как и Белиз и Кипр и все остальные шараги, само собой кроме FCA и FNA- эти бы ребята давно нагнули такую конторку, оштрафовали и забрали бы лицензию.
PS>> Так же после такого мошенничества с их стороны, я пошел читать зарубежные форумы. И что вы думаете, там полно всякого "добра" про этих мошенников. Как они ухудшают условия торговли, как они манипулируют ценами, как они сбивают стопы, как они ставят плагин и задержку на исполнения, полный букет гадкой кухни. Не верите? Почитайте форум forexpeacearmy. Там Жалоба на жалобе. Представили там вообще не появляются, т.к. их с де***ом скушают.
Собственно такие дела.


Коментировать

Дмитрий о брокере YA-HI

19.08.2015
Оценка пользователя: 
С этим брокером работаю почти два года. Было всякое, поскольку начинал с ноля. Но ребята с пониманием относились, менеджеры всегда помогали. Вебинары и курсы тоже хорошо заходили. Сейчас спокойно торгую без проскальзываний и реквот. Спред увеличили, но меня он не особо волнует. Прибыль вывожу нечасто, проблем с выводом не возникало. Не хватает трейдерских конкурсов, хочется посоровневаться что ли.


Коментировать

ProfitMaster о брокере Dukascopy

12.08.2015
Оценка пользователя: 
Впринципе, я удовлетворен работой Дукаскопи. Исполнение довольно хорошее, платформа никогда не подводила. Несколько проскальзываний конечно замечал, но не критичных и мою торговлю, это не погубило))). Вывожу на карту, дольше 2-ух дней процесс не затягивался. Нарекать Дукаскопи пока не за что, хотя этот выводы только из собственного опыта работы с брокером.
Все удачи и профита!


Коментировать

Анатолий о брокере Alpari

12.08.2015
Оценка пользователя: 
Зарегистрировался по промоакции, 50 баксов на бинарные опционы, заработал 150 баксов.Теперь 2 недели ни то что вывести, просто с 1-го счета на другой перевести не могу. Писал претензию - они не отвечают. Вообще с выводом у них проблемно, то ли я такой фартовый, то ли у них всегда так(( Если кто сталкивался с такой проблемой и нашел решение, прошу помощи!


Коментировать

ULTRA о брокере InstaForex

06.08.2015
Оценка пользователя: 
Наибольшая кухня в мире! Как вам понравится проскальзывание в 120 п.? Тут это может быть, когда начинаешь удачно вести торговлю, начинают делать подлянки. Я их не обвиняю- 95 % ДЦ так работают. Ну кто будет выставлять ваш злосчастный микролот на рынок? Все эти средства вертятся снутри компании, и если вы что-то выигрываете (получаете ;)), то проигрывает некоторый сотрудник, к которому вы прикреплены, и напротив.


Коментировать

Иван о брокере Corsa Capital

Оценка пользователя: 
Ребята, если вам встретится аналитик - Егор Павловский - бегите скорее - он мошенник, первый депозит заводит в компанию, причём предлагает компании на выбор, а дальше предлагает сделать банковский перевод на счёт, который принадлежит ему лично. В компании зачисляет бонус на такую же сумму и пропадает...


Коментировать

Гость о брокере AvaTrade

Оценка пользователя: 
Не обязательный персонал! Не звонят вовремя, либо вообще не звонят. Невозможно дозвониться оперативно.  Советовали, помогали-помогали пока не слили депозит в 4000$ !!!
Пробное пополнение было на 1000usd было в начале декабря, перед НГ заманили бонусом, пополнил еще на 3000usd. Трейдер/аналитик помог открыть сделки по валютным парам и через неделю перестал звонить.
Торговал сам, депо просел на 30-40%. Через месяц (!) объявился новый аналитик, по советам которого за неделю немного заработали, и после этого, как итог, за пару дней по их же советам депозит полностью слили (маржин колл).  
Мой вывод: Периодически слабая аналитика внутри дня в сочетании с необязательностью и отсутствием хеджирования рисков (советуют торговая без стоп-лоссов), и видимо, не желание развивать небольшой депозит, и склонность к неоправданному риску ничего хорошего не сулит.
Единственное что хорошо делает персонал, это обещать, что все будет "нормально".

аккаунт 6443581


Коментировать

Мария о брокере MaxiMarkets

Оценка пользователя: 
Мошенники в Maximarkets, Netta Schneider оставила меня без денег за 2 дня. Самая настоящая аферистка. Не верите им. Берегите свои деньги.


Коментировать

Андрей о брокере InstaForex

Оценка пользователя: 
Инста с 1-го января до сих пор не вывела мне деньги, кормит разными завтраками и просьбами отправить фотки себя, паспорта, карточки, любимой собаки, родственников до 5-го колена для подтверждения что я - это я. Причем каждый раз новые требования к фоткам. Не рекомендую этого брокера


Коментировать

5555bom о брокере FreshForex

Оценка пользователя: 
Freshforex довольно известный форекс брокер торгую уже более года нравится всё исполнение ордеров, быстрый ввод и вывод средств, качественная и отзывчивая тех. поддержка. Вот мой счет  429913 .#freshforex .


Коментировать

andrei о брокере InstaForex

Оценка пользователя: 
Это жулики - вывести деньги практически невозможно


Коментировать

Михаил о брокере AMarkets

Оценка пользователя: 
Менеджер помог определиться с типам счета, порекомендовал по акции выбрать есн счет. Веду торговлю уже 5 месяцев, оставляют только хорошее впечатление о себе, ничего плохого сказать не могу.Периодически общаюсь с менеджером Андреем, очень компетентный сотрудник.


Коментировать

Тома о брокере RoboForex

Оценка пользователя: 
RoboForex - один из лучших брокеров, вроде все идеально! НО! Не везет мне у него и все! У других брокеров торговал без единой убыточной сделки, а тут одни стоп-ауты! В чем проблема - не могу понять! Может кто сталкивался с таким?


Коментировать

Вход