Все отзывы о форекс брокерах


Виктор о брокере Weltrade

30.09.2020
Оценка пользователя: 
Недавно прошел регистрацию на Велтрейд а опыт в торговле уже несколько лет поменял вынужденно брокера сейчас все нормально проблем нет, захотел попробовать новое для себя направление торговать криптовалютой поэтому выбрал этого брокера пока проблем не возникает Благодарен всем кто помог с советами может еще есть какие то стоящие индикаторы и книги по криптам.


Коментировать

Tasavamar о брокере InstaForex

04.09.2020
Оценка пользователя: 
Да, знаю Инстафорекс не первый год, да и торгую у них тоже наверное давно, Согласен, иногда были задержки вывода денежных средств, но я как-то особых негативных чувств по этому не испытывал, все равно все вывели.  Понятное дело, что пока проверят, пока переведут, в общем, для меня это не проблема. Выводил большие суммы, до 500 и более баксов, ничего не урезали, все деньги пришли до копейки. Я скажу вам одно - ни один профи не будет вам раскрывать свои секреты торговли, пока сами не попробуете не узнаете. Все очень индивидуально, кто-то с одним брокером зарабатывает, другой у того же брокера все сливает. Просто разработайте свою стратегию и подберите себе компанию, условия которой вас удовлетворят, как это сделал я.


Коментировать

Zahan о брокере InstaForex

04.08.2020
Оценка пользователя: 
Ничего плохого или особенного я не заметил, спред адекватный, проскальзывания и реквоты минимальны, платформа работает в 99%стабильно, да, бывают неполадки,но где они не бывают?Даже домашний интернет иногда тупит и пропадает,а иногда и вовсе прерывается на пару часов. Я забыл упомянуть о поддержке, которая тут на высоте. В общем, несложно сделать выбор в сторону компании, я тут торгую не первый год.


Коментировать

Виталий о брокере Forex Club

03.07.2020
Оценка пользователя: 
Плюсы: Деньги выводят.  Качественный сервис. Много крутых продуктов от компании, сильная аналитика.
Минусы: Дорогие спреды. Но компания этого стоит.


Коментировать

Tasavamar о брокере InstaForex

03.06.2020
Оценка пользователя: 
Да, знаю Инстафорекс не первый год, да и торгую у них тоже наверное давно, Согласен, иногда были задержки вывода денежных средств, но я как-то особых негативных чувств по этому не испытывал, все равно все вывели.  Понятное дело, что пока проверят, пока переведут, в общем, для меня это не проблема. Выводил большие суммы, до 500 и более баксов, ничего не урезали, все деньги пришли до копейки. Я скажу вам одно - ни один профи не будет вам раскрывать свои секреты торговли, пока сами не попробуете не узнаете. Все очень индивидуально, кто-то с одним брокером зарабатывает, другой у того же брокера все сливает. Просто разработайте свою стратегию и подберите себе компанию, условия которой вас удовлетворят, как это сделал я.


Коментировать

patreek о брокере InstaForex

13.05.2020
Оценка пользователя: 
после пополнения счета на хорошую сумму счет 20680477 заблокировали ,деньги не отдают уже полгода вот переписка

Ваш счет был заблокирован Отделом Безопасности и Контроля. Для получения
подробной информации, пришлите, пожалуйста, скан паспорта на
antifraud@mail.instaforex.com, укажите номер торгового счета и телефонный
пароль.
Petr
21:08
все это делалось многократно, как видите на счету не было ни одной сделки
открыто , сразу заблокировали
Artur Baburin
21:08
Уточните, пожалуйста, Вы получили ответ от Отдела Контроля и Безопаности?
Petr
21:08
с 17 ноября отдел не отвечает ,а это 3 месяца
21:10
как мне сохранить нашу переписку , мне люди не верят что такое возможно ,
вы сами в это не верите
Artur Baburin
21:10
Я уточню информацию. Как только ответ будет получен, я свяжусь с Вами по
электронной почте.


Коментировать

Anastasia о брокере InstaForex

11.05.2020
Оценка пользователя: 
Читаю положительные отзывы об ИнстаФорекс и удивляюсь как эти люди еще не нарвались на блокировку личного кабинета
когда на вашем счету лежит хорошая сумма, после этого вы должны связаться с их отделом безопсности , мне это не удаеться уже втечении полугода , а все это время мои деньги на счету ,но к ним нет доступа счет 50269901


Коментировать

Виктор о брокере Alpari

29.04.2020
Оценка пользователя: 
В компании инвестирую уже порядка года. Скрывать не буду – были неудачные вложения, но были и прибыльные. Поначалу особо не разбирался что к чему, смотрел чисто на доходность, про другие показатели и не думал. Но свой урок я выучил так сказать. Оч помогают фильтры в рейтинге отсеять паммы, которые мне не подходят, плюс недавно паммам начали давать значки за заслуги, стало еще проще определяться.


Коментировать

Иван о брокере Weltrade

25.04.2020
Оценка пользователя: 
Хорошая компания, работаю не первый год. Могу сказать лишь только хорошее в их сторону)Я торгую золотом, как мне кажется это самое выгодное что может быть


Коментировать

Dima о брокере Weltrade

27.03.2020
Оценка пользователя: 
С компанией работаю уже более 2-х лет, пока все устраивает. Последнее время есть много интересных моментов, на которых можно заработать. Особенно в ситуации надвигающегося кризиса, ну и коронавирус тоже сыграл свою роль. Рынки пошатнули, а ведь для трейдера, лучшие условия чтобы заработать это кризис))


Коментировать

Женя о брокере RoboForex

03.03.2020
Оценка пользователя: 
Неплохой брокер, пополнить счет просто, вывести деньги не сложно, проблем не возникает. Неплохие свопы и спреды, конечно, в отзывах на разных отзовиках встречаются разные комментарии, есть и хорошие и плохие, но зато все параметры прогнозируемые, добавляем в любого робота чек спреда и не надо подключатся к новостям.


Коментировать

Борис о брокере MaxiMarkets

26.02.2020
Оценка пользователя: 
Торгую 4 года в максимаркетс и зарабатываю относительно стабильно. Пришел к этому брокеру по совету коллеги и с немалым недоверием. Но как оказалось, опасения мои были напрасными. За все время только один раз была у меня разборка с менеджером по закрытой сделке. Но как ни странно, вопрос был решен в мою пользу. Когда лень самому заниматься анализом рынка, торгую по СМС сигналам брокера. Качество вполне приличное. Короче, на мой взгляд, четыре звезды максимаркетс заслуживает.


Коментировать

Анна о брокере InstaForex

17.02.2020
Оценка пользователя: 
InstaForex деньги не выплачивает. Заявка на вывод висит еще с 9 января. Не связывайтесь с этой конторой. Счет 80779179
Поддержка отмахивается, игнорирует.


Коментировать

Виктор о брокере InstaForex

04.12.2019
Оценка пользователя: 
Не рекомендую участвовать в конкурсах этой компании, а то могут обвинить в мошенничестве и забрать победу. Участвовал недавно 25/11/19-30/11/19 в конкурсе "опцион на миллион" взял призовое место, выходные прошли в понедельник 3 счета из 5 остались за бортом. Не знаю какую отмашку другим написали, но мне пришел ответ об частичном пересечении ip адреса с счетом который и близко в топ 10 не попал. Они не разобравшись и не подумали что возможно сходство публичных ip, я тут причём.  Я же не должен постоянно генерировать ip адреса, чтобы не попасться с кем-то. Или договариваться об очередности торговли с кем кого не знаю.


Коментировать

Женя о брокере ForexStart

28.11.2019
Оценка пользователя: 
Довольно известный брокер в России. Обычный брокер со стандартным функционалом и средними по размеру комиссиями, ничего выдающегося. Главное в нашем деле - это надежность, если конечно можешь зарабатывать на форексе, в принципе брокер это обеспечивает. Но не стоит забывать, что тот кто уверен в своих способностях, тот сможет заработать, за вас никто ничего не сделает.


Коментировать

ivanopulodiky о брокере FreshForex

18.11.2019
Оценка пользователя: 
О фрешах, короче так, я торгую там и зарегистрировался давно, но все времени небыло плщтно занятся. Как  обычно, то с понедельника то с нового года...А начал так просел сразу в десятину, но это ожидаемо, далее, потянул по пунктикам. На сейчас в плюсах на четверть, не выводил еще, коплю. Что сказать хочу, зачем так долго собирался..и вам не советую тянуть, потом жалеть будете.


Коментировать

Саша о брокере xDirect

29.10.2019
Оценка пользователя: 
Хороший и стабильный брокер. Терминал работает исправно. Большой выбор торговых инструментов. Есть оперативная и хорошая поддержка. Вывод в течении одного рабочего дня.


Коментировать

111 о брокере ActivTrades

26.10.2019
Оценка пользователя: 
не открывают реальный счет пока не расскажешь, где работаешь и какой у тебя доход


Коментировать

G_vikibit95@gmail.com о брокере FXOpen

25.10.2019
Оценка пользователя: 
Брокер как брокер, торговые условия средние, спред в принципе не плохой, если сравнивать с другими компаниями на myfxbook. Торгую золотом, спред один из самых низких. Выводят прибыль быстро.


Коментировать

Женя о брокере IFC Markets

25.10.2019
Оценка пользователя: 
Брокер много лет на рынке, большой опыт и все такое, но мы то знаем, что это не главное. Куда важнее это реальные отзывы о ifc markets и реальная ситуация на рынке. Так что сразу полез в интернет, почитал что пишут про ifc markets на разных сайтах, сайт Это развод и другие отзовики, не найдя никакого криминала, завел демку, потом реальный счет и начал торговать. Прошло полгода, пока все в порядке и желания закрыть счет не возникало, деньги выводят, условия комфортные.


Коментировать

Вход