Все отзывы о форекс брокерах


Юрий о брокере Grand Capital

12.05.2019
Оценка пользователя: 
Не берите бонусы и все будет. Норм брокер, выводиит без проблем.


Коментировать

Владимир о брокере FxPRO

08.05.2019
Оценка пользователя: 
Для новичков база для обучения у fxpro одна из лучших.  Тут полно полезного материала для изучения, есть хорошие вебинары. Ну и самое главное, что демки все бесплатные и не ограничены по сроку действия, можно тренироваться столько, сколько душе угодно.


Коментировать

Сivil о брокере xDirect

29.04.2019
Оценка пользователя: 
Почитал ниже, где пишут что у брокера проскальзывания есть. Сам чуть больше года торгую и сам и робота на 2-й счет поставил. Пока котирование одно из лучших, что я встречал среди форекс-брокеров. Проскальзываний и задержек в исполнении ордеров пока не встречал. Может раньше и были проскальзывания, но сейчас торговые сервера в xDirect настроены очень четко и профессионально!


Коментировать

Director о брокере xDirect

24.04.2019
Оценка пользователя: 
Как-то меня менеджер компании набирал и реально убедил что xDirect это надежная европейская компания, все преимущества рассказал, о том что у них Центральное отделение в Европе, что перекрывают сделки через Прайм-брокера. На 2-м звонке предложил выгодные условия пополнения счет от $500 и $1000, компенсация комиссии за пополнение, бонусы на счет, которые можно отторговать и получить реальными деньгами в виде рибейта. Наверное начну работать с ними, брокер все таки европейский. А то раньше с российским брокером работал, но он в начале года потерял лицензию и мне кажется что продолжать держать у них деньги на счете рисково.


Коментировать

Терентьев о брокере FxPRO

15.04.2019
Оценка пользователя: 
FxPro довольно неплохой брокер. Торгую с ними последние несколько месяцев. ДЦ в торговый процесс не вмешивается. Бывают неудачные сделки, но по собственной вине. Выводил несколько раз, деньги были на карте в течении дня.


Коментировать

Marenich о брокере FxPRO

09.04.2019
Оценка пользователя: 
FxPro - оптимальный для меня брокер, исполнение ордеров без особых нареканий. Сильных проскальзываний никогда не былою. Можно использовать в работе любые стратегии и советников, тут нет ни каких ограничений. Отличная аналитика. Спред тоже меня устраивает. Один из немногих надежных брокеров.


Коментировать

SilverFish о брокере xDirect

29.03.2019
Оценка пользователя: 
Мой советник иногда такие прибыльные ап-стрики выдает, что по 10 прибыльных сделок в день получается. Это происходит в основном когда основные валютные пары в диапазонах торгуются и можно наскальпить кучу профитных сделок. Так мне за последние лет 5 что у брокера xDirect торгую не отменили ни одну прибыльную, даже краткосрочную сделку. Поэтому  не понимаю тех, кто ниже пишет, что брокер прибыльные сделки отменяет. Наверное как обычно, клиент торговать не умеет, деньги потерял, а брокера в этом обвиняет. Классика ))


Коментировать

Lex о брокере FXOpen

10.03.2019
Оценка пользователя: 
Можно назвать одним из самых надежных брокеров - мне важно что есть лицензии. Плюс спреды низкие - евро/доллар 0,07п в среднем. Вывод в течение часа.


Коментировать

Артем о брокере FxPRO

25.02.2019
Оценка пользователя: 
Дмитрий, вместо того, чтоб копировать свое сообщение на разных сайтах, лучше копируйте свой текст, как вам уже рекомендовали в google translater. Вам пишут, что ваш депозит с кредитной карты был совершен слишком давно и предлагают воспользоваться другим методом из предложенных. Это делается все год лишь во избежание мошенничества.


Коментировать

Влад Михалко о брокере xDirect

24.02.2019
Оценка пользователя: 
Еще года с 2008-2009 счет у меня открыт в xDirect открыт, так за все время торгов не отменили ни одной прибыльной сделки. Были даже очень прибыльные сделки как для моего небольшого счета. Помню на кризисе в 2014 году Евродоллар начал сильно падать, я продал 0.5 лота, через неделю уже было 200 пунктов прибыли, я поставил сделку в безубыток и уехал на море отдыхать. Решил сделку не трогать и быстро прибыль не фиксировать, потому что курс без коррекций стабильно и уверенно обваливался. Закрыл я больше 800 пунктов прибыли по этой сделке и за одну сделку увеличил счет почти в 2 раза. Только закрыл сделку сразу снял со счета 2000 долларов и деньги на карту Visa поступили на следующий день, и никто не звонил от компании не пытался меня отговаривать от снятия денег или чтобы я снимал меньшую сумму, а у других брокеров это частенько бывает. После этого случая я понял что брокеру xDirect можно доверять и торговать у них и на большом счете.    


Коментировать

Alexander о брокере InstaForex

05.02.2019
Оценка пользователя: 
Номер счета:10464467. Компания не выплачивает средства уже месяц. Информации о причинах задержки нет. По телефону и в лайв-чате говорят заученными фразами, которые не несут в себе никакой конкретики. С данной компанией связываться не рекомендую. Следующая ссылка на скриншот из личного кабинета. https://ibb.co/b6mmJdZ


Коментировать

fxSniper о брокере xDirect

03.02.2019
Оценка пользователя: 
Не понятно, почему когда комментируешь чей-то отзыв, комментарий не отображается.

По поводу негативного отзыва от MiFIDUA - я встречал тот же пост на сайте brokersearch.ru

Там от компании официально ответили на этот пост:
Уважаемые трейдеры! По поводу неправдивого комментария от MiFIDUA 11.11.2015 можем сообщить следующие факты: счет 64307 изначально был открыт на имя Антон Киссе и был предназначен для вывода бонусов по партнерской программе. Как выяснилось со временем, никакого Антона Киссе в природе не существует, а предоставленные документы для верификации личности были созданы с помощью известной программы Photoshop. В ходе проведенного внутреннего расследования были собраны неопровержимые доказательства, указывающие на незаконные махинации определенных сотрудников xDirect -они специально создавали себе фейковые партнерские аккаунты с целью присвоения себе бонусных партнерских выплат. Естественно, участники данной «схемы» были раскрыты и уволены, а начисленные средства заблокированы. На счет 64307 никогда со стороны Антона К. пополнения денежных средств не производились, а 1900 долларов США – это сумма бонусов, начисленных за торговые операции ЯКОБЫ привлеченных клиентов.

Подобные ложные отзывы (смотрите доказательства здесь https://fxtraders.info/reviews/xdirect/ ) были размещены на многих площадках пользователями под никами MiFIDUA, MaddBiker, Slalom и др. Все они происходят от бывших сотрудников, которые и в дальнейшем могут размещать негативные комментарии под разными никами. Просим участников обращаться в техподдержку xDirect при возникновении вопросов или сомнений в добросовестности компании. Компания уже более 10 лет работает на рынке, дорожит своей репутацией и может аргументированно опровергнуть неправдивые обвинения.


Коментировать

Медведюк о брокере InstaForex

01.02.2019
Оценка пользователя: 
Понравилось, что не начинают звонить через каждые пол часа и просить положить еще денег на счет. Потом платформа  ExpertOption – все четко и без сбоев. Понравилось, что можно прямо на график вынести индикаторы и торговать по ним. Еще один важный момент – бесплатный демо счет. Для меня это был принципиальный показатель, поскольку я только учусь и не хочется потерять деньги.


Коментировать

дмитрий о брокере FxPRO

28.01.2019
Оценка пользователя: 
не отдают деньги пишут PLEASE BE INFORMED THAT YOUR CREDIT CARD DEPOSITS ARE TOO OLD TO BE REFUNDED. PLEASE MAKE A MINIMUM DEPOSIT VIA NETELLER/SKRILL/ PAYPAL AND THEN WITHDRAW YOUR FULL BALANCE VIA THAT METHOD


Коментировать

Usulia о брокере AMarkets

25.01.2019
Оценка пользователя: 
Хорошая компания, не разу не было аномальных движений котировок, ордера открываются с минимальной задержкой, техподдержка адеватная и в случае чего быстро помогает решить возникший вопрос.


Коментировать

Константин о брокере Alpari

02.01.2019
Оценка пользователя: 
Месяца полтора назад на серверах Альпари был какой то глюк.. Цена прошла стопы и они не сработали ни по гепы ни вообще ни как, а цена ушла за них и позиция торговалась далее.. После перезагрузки терминала позиция закрылась по рынку, а на мой призыв к справедливости никто так и не отреагировал. А по правилам вывода у них вообще можно попасть, если пополнял счет разными способами, тогда вывод денег только по банковскому переводу в Армянский банк.. Мне что за деньгами в Армению ездить.. :)


Коментировать

Stonehenge о брокере FXOpen

31.12.2018
Оценка пользователя: 
Торгую у этого брокера почти два года. Нравятся торговые условия, периодически проводятся интересные конкурсы, присутствует большое количество инструментов для торговли, в т.ч. и  есть возможность торговтаь крипто-валютами в режиме 24/7.  Прибыль выводят быстро и без лишних напоминаний.


Коментировать

Igor918 о брокере InstaForex

21.12.2018
Оценка пользователя: 
Instaforex - настоящие мошенники. Деньги не выводят даже мелкие - 20 $.
Думал, может мне не повезло ?. Походил по сайтам  с  отзывами от Реальных людей - понял, что обманывают всех подряд!
Доказательства имеются.


Коментировать

Yana о брокере InstaForex

31.10.2018
Оценка пользователя: 
Ну вот взяла у них около года назад бездеп около 50 баксов. Разогнала очень удачно, подала на вывод через Skrill около 300 баксов. Думала, что сейчас начнутся все стандартные проблемы с бонусами как у всех практически брокерах, сделки удалят или что-то в этом духе, но нет, ничего не произошло. Спокойно вывели в указанные сроки. Очень сильно помогает поддержка, она отвечает на любые вопросы и максимально быстро. Наверное поэтому с соблюдением условий бонуса и вывода у меня не возникло проблем. Теперь частенько участвую в конкурсах, есть и на демке и на реале. Какие-то каждую неделю, другие каждый месяц. Не заметила сильных минусов или недостатков. Продолжаю торговать и зарабатывать.


Коментировать

Gorn о брокере Teletrade

04.10.2018
Оценка пользователя: 
Ни стыда ни совести. В адрес проекта "БВ" поступила информация, которую мы считаем нужным опубликовать:

-----------------------------------
Автор: ХХХХХ
E-mail для обратной связи: comm@teletrade-dj.com

Текст:
Здравствуйте. Меня зовут ХХХХХ. Я представитель компании Телетрейд. У вас на сайте мы обнаружили негативные отзывы о компании http://www.forex.ua/brokery/teletrade/

У меня к вам деловое предложение:
Компания просит удалить негативные отзывы с карточек компаний
Со своей стороны Телетрейд предлагает индивидуальную партнерскую программу, которая вас заинтересует.
Размещаем баннер на вашем форуме и платим вам за заявки:
1) Заявка целевая - $10
2) Консультация (первая консультация) - $20 / $30 (нарастающий итог)
3) Открытие счета - $10 / $40
4) Пополнение счета (только первое пополнение) - $10 / $50  
Выплата происходит на каждом из этапов.

Итого за клиента компания заплатит $50 - это аванс, который Вы получаете за выполнение клиентом этапов событий.
С этого момента Вам начисляется стандартное вознаграждение % от спреда или за лот, но выплачивается только после погашения аванса $50.
до  25% от спреда. Это особенные условия, которых нет нигде на сайтах, которые мы предлагаем индивидуально для Вас
-------------------

No comments.


Коментировать

Вход