Все отзывы о форекс брокерах


дмитрий о брокере FxPRO

28.01.2019
Оценка пользователя: 
не отдают деньги пишут PLEASE BE INFORMED THAT YOUR CREDIT CARD DEPOSITS ARE TOO OLD TO BE REFUNDED. PLEASE MAKE A MINIMUM DEPOSIT VIA NETELLER/SKRILL/ PAYPAL AND THEN WITHDRAW YOUR FULL BALANCE VIA THAT METHOD


Коментировать

Usulia о брокере AMarkets

25.01.2019
Оценка пользователя: 
Хорошая компания, не разу не было аномальных движений котировок, ордера открываются с минимальной задержкой, техподдержка адеватная и в случае чего быстро помогает решить возникший вопрос.


Коментировать

Константин о брокере Alpari

02.01.2019
Оценка пользователя: 
Месяца полтора назад на серверах Альпари был какой то глюк.. Цена прошла стопы и они не сработали ни по гепы ни вообще ни как, а цена ушла за них и позиция торговалась далее.. После перезагрузки терминала позиция закрылась по рынку, а на мой призыв к справедливости никто так и не отреагировал. А по правилам вывода у них вообще можно попасть, если пополнял счет разными способами, тогда вывод денег только по банковскому переводу в Армянский банк.. Мне что за деньгами в Армению ездить.. :)


Коментировать

Stonehenge о брокере FXOpen

31.12.2018
Оценка пользователя: 
Торгую у этого брокера почти два года. Нравятся торговые условия, периодически проводятся интересные конкурсы, присутствует большое количество инструментов для торговли, в т.ч. и  есть возможность торговтаь крипто-валютами в режиме 24/7.  Прибыль выводят быстро и без лишних напоминаний.


Коментировать

Igor918 о брокере InstaForex

21.12.2018
Оценка пользователя: 
Instaforex - настоящие мошенники. Деньги не выводят даже мелкие - 20 $.
Думал, может мне не повезло ?. Походил по сайтам  с  отзывами от Реальных людей - понял, что обманывают всех подряд!
Доказательства имеются.


Коментировать

Yana о брокере InstaForex

31.10.2018
Оценка пользователя: 
Ну вот взяла у них около года назад бездеп около 50 баксов. Разогнала очень удачно, подала на вывод через Skrill около 300 баксов. Думала, что сейчас начнутся все стандартные проблемы с бонусами как у всех практически брокерах, сделки удалят или что-то в этом духе, но нет, ничего не произошло. Спокойно вывели в указанные сроки. Очень сильно помогает поддержка, она отвечает на любые вопросы и максимально быстро. Наверное поэтому с соблюдением условий бонуса и вывода у меня не возникло проблем. Теперь частенько участвую в конкурсах, есть и на демке и на реале. Какие-то каждую неделю, другие каждый месяц. Не заметила сильных минусов или недостатков. Продолжаю торговать и зарабатывать.


Коментировать

Gorn о брокере Teletrade

04.10.2018
Оценка пользователя: 
Ни стыда ни совести. В адрес проекта "БВ" поступила информация, которую мы считаем нужным опубликовать:

-----------------------------------
Автор: ХХХХХ
E-mail для обратной связи: comm@teletrade-dj.com

Текст:
Здравствуйте. Меня зовут ХХХХХ. Я представитель компании Телетрейд. У вас на сайте мы обнаружили негативные отзывы о компании http://www.forex.ua/brokery/teletrade/

У меня к вам деловое предложение:
Компания просит удалить негативные отзывы с карточек компаний
Со своей стороны Телетрейд предлагает индивидуальную партнерскую программу, которая вас заинтересует.
Размещаем баннер на вашем форуме и платим вам за заявки:
1) Заявка целевая - $10
2) Консультация (первая консультация) - $20 / $30 (нарастающий итог)
3) Открытие счета - $10 / $40
4) Пополнение счета (только первое пополнение) - $10 / $50  
Выплата происходит на каждом из этапов.

Итого за клиента компания заплатит $50 - это аванс, который Вы получаете за выполнение клиентом этапов событий.
С этого момента Вам начисляется стандартное вознаграждение % от спреда или за лот, но выплачивается только после погашения аванса $50.
до  25% от спреда. Это особенные условия, которых нет нигде на сайтах, которые мы предлагаем индивидуально для Вас
-------------------

No comments.


Коментировать

Константин о брокере FxPRO

25.09.2018
Оценка пользователя: 
Могу сказать одно об этом брокере - жаль, что не открыл fxpro для себя раньше, а пришел только методом проб и ошибок, а также потерей личных средств. Эта кампания по сравнению с отечественными дц просто образец надежности и профессионализма.


Коментировать

Nguyen Hung о брокере JustForex

03.09.2018
Оценка пользователя: 
I started to trade with the company since last August and have never faced any problems throughout this period. Recently, I’ve been trying to promote their partnership program, and I hope it will go well because they offer great conditions. Justforex has a lot of contests for new clients. it's possible to trade crypto currency there (Bitcoin, Litecoin, Dash, Ripple, NEo, Monero, IOTA and many other), but I am still focused on fiat


Коментировать

Антон о брокере FxPRO

03.09.2018
Оценка пользователя: 
Я прошел через пару кухонь, прежде чем начал сотрудничать с FxPro. Сейчас сильно жалею, что не сделал этого раньше. Сразу почувствовал разницу между одним из крупнейших брокеров в Европе и теми псевдо брокерами с которыми пытался работать. Все условия выполняются полностью. Средства выводят без задержек.


Коментировать

Гостьизбудущего о брокере JustForex

20.08.2018
Оценка пользователя: 
С депозитами и выведением средств проблем не возникало, функционала для комфортного трейдинга достаточно. Видно что основной акцент justforex делает на Азию, к примеру, среди способов оплат видно что есть тайские и вьетнамские банки. Зато недавно добавили возможность пополнения битками


Коментировать

Ekore о брокере FIBO Group

08.08.2018
Оценка пользователя: 
Я не очень люблю вкладывать в памм-счета, поэтому решил на fibo-forex заняться копированием сделок. Я считаю, что диверсификация инвестиций должна быть везде. Поэтому и подписку я оформил на 4 разных трейдера. В итоге за месяц я смог прибавить 4,2% к своему портфелю.


Коментировать

Кирилл о брокере FxPRO

24.07.2018
Оценка пользователя: 

В данном брокере нашел симбиоз всех необходимых для меня параметров. Условия очень универсальны. Все отлично. Нареканий особо нет. За неполный год вопросов к компании не возникало.


Коментировать

Инна о брокере MaxiMarkets

19.07.2018
Оценка пользователя: 
Скажу прямо, начинала я с огромных минусов ,  меня в 2011 слили в компании Макси Маркет, я потеряла все ( квартиру , машину , супруга, сбережения ) , но не покидала надежд научиться. Познакомилась с Евгением Самариным на инвестинге,  он мне дал понимание рынка и веру, поставил наноги, слава богу 7 -мой год с ним торгуем , купила квартиру, машину + содержу себя и детишек. Спасибо огромное этому человеку , спасибо



Коментировать

Ян о брокере FxPRO

14.06.2018
Оценка пользователя: 
Условия для алгоритмической торговли действительно неплохие. Нет ни каких ограничений. Присутствует неплохой и главное довольно простой в использовании софт для построения стратегий. Хороший брокер.


Коментировать

Sergei о брокере Grand Capital

18.04.2018
Оценка пользователя: 
Хорошая компания, на малых таймингах бывают просадки... но если вы опытный трейдер, то знаете как нужно торговать и на каких временных промежутках. Еще компания дает хорошие бонусы. Думайте, анализируйте.


Коментировать

Юрий трейдер о брокере FIBO Group

13.04.2018
Оценка пользователя: 
Осенью 2017 посетил конгресс Фибо в Киеве,  узнал много нового, мне очень понравилось мероприятие, вкусный  кофе, теплая дружеская атмосфера, познакомился со многими единомышленниками, это очень важно постоянно "вариться" в атмосфере, появилось желание овладеть профессией трейдера,    готов участвовать и в следующем году тоже​.


Коментировать

Alex о брокере Alpari

06.03.2018
Оценка пользователя: 
Все очень просто.! История такая, ввел сумму 30 у.е на центовый счет поднял до 40 уе.Дай думаю попробую вывести деньги.Проверю их.Вводил деньги через валютную карту ПриватБанка, не именная! Предоставил все сканы карты, плюс скан паспорта и справку из банка где подтверждается что карта моя и доп.данные адрес и т.д.И что же вы думаете сумму в 40 у.е не могу вывести! Поддержка молчит, отменили вывод на мастеркард у меня в личном кабинете, морозяться по полной! НЕ ВВОДИТЕ ТУДА СВОИ ДЕНЬГИ.ПОТЕРЯЕТЕ И ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!


Коментировать

Дмитрий о брокере FIBO Group

06.03.2018
Оценка пользователя: 
Лучший лицензированный брокер для работы с крупными суммами. не так страшно как с другими. Я торгую роботами  советниками,.


Коментировать

Вход