Отзывы о форекс брокере xDirect

Форма добавления отзыва

Ваше имя
Ваш отзыв Ваша оценка



Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Влад Михалко о брокере xDirect

24.02.2019
Оценка пользователя: 
Еще года с 2008-2009 счет у меня открыт в xDirect открыт, так за все время торгов не отменили ни одной прибыльной сделки. Были даже очень прибыльные сделки как для моего небольшого счета. Помню на кризисе в 2014 году Евродоллар начал сильно падать, я продал 0.5 лота, через неделю уже было 200 пунктов прибыли, я поставил сделку в безубыток и уехал на море отдыхать. Решил сделку не трогать и быстро прибыль не фиксировать, потому что курс без коррекций стабильно и уверенно обваливался. Закрыл я больше 800 пунктов прибыли по этой сделке и за одну сделку увеличил счет почти в 2 раза. Только закрыл сделку сразу снял со счета 2000 долларов и деньги на карту Visa поступили на следующий день, и никто не звонил от компании не пытался меня отговаривать от снятия денег или чтобы я снимал меньшую сумму, а у других брокеров это частенько бывает. После этого случая я понял что брокеру xDirect можно доверять и торговать у них и на большом счете.    


Коментировать

fxSniper о брокере xDirect

03.02.2019
Оценка пользователя: 
Не понятно, почему когда комментируешь чей-то отзыв, комментарий не отображается.

По поводу негативного отзыва от MiFIDUA - я встречал тот же пост на сайте brokersearch.ru

Там от компании официально ответили на этот пост:
Уважаемые трейдеры! По поводу неправдивого комментария от MiFIDUA 11.11.2015 можем сообщить следующие факты: счет 64307 изначально был открыт на имя Антон Киссе и был предназначен для вывода бонусов по партнерской программе. Как выяснилось со временем, никакого Антона Киссе в природе не существует, а предоставленные документы для верификации личности были созданы с помощью известной программы Photoshop. В ходе проведенного внутреннего расследования были собраны неопровержимые доказательства, указывающие на незаконные махинации определенных сотрудников xDirect -они специально создавали себе фейковые партнерские аккаунты с целью присвоения себе бонусных партнерских выплат. Естественно, участники данной «схемы» были раскрыты и уволены, а начисленные средства заблокированы. На счет 64307 никогда со стороны Антона К. пополнения денежных средств не производились, а 1900 долларов США – это сумма бонусов, начисленных за торговые операции ЯКОБЫ привлеченных клиентов.

Подобные ложные отзывы (смотрите доказательства здесь https://fxtraders.info/reviews/xdirect/ ) были размещены на многих площадках пользователями под никами MiFIDUA, MaddBiker, Slalom и др. Все они происходят от бывших сотрудников, которые и в дальнейшем могут размещать негативные комментарии под разными никами. Просим участников обращаться в техподдержку xDirect при возникновении вопросов или сомнений в добросовестности компании. Компания уже более 10 лет работает на рынке, дорожит своей репутацией и может аргументированно опровергнуть неправдивые обвинения.


Коментировать

Иван о брокере xDirect

02.02.2018
Оценка пользователя: 
ужасные проскальзывания, нередко случается отмена прибыльных сделок. изначально щебечут в трубку и рассказывают о сверх прибыли, по факту прибыль получают они когда сливают ваш счет.


Коментировать

Семен Селез о брокере xDirect

29.04.2016
Оценка пользователя: 
торгую у них давно, сотрудничеством доволен. Недавно подключил новый счет на терминал икс стейшн, теперь могу торговать в дороге с мобильного! очень удобно, плюс еще исполнение там лучше


Коментировать

Shirli.V о брокере xDirect

29.11.2015
Оценка пользователя: 
Начинал свой путь трейдера года 2-3 назад, первый опыт печальный из-за нехорошего брокера, потому решил сменить. И вот благодаря другу-трейдеру, который у них давно торгует - я стал клиентом xDirect. Обидно, что не нашел никаких бонусов в компании, но друг более опытный и сказал, что это наоборот хорошо....мол не заманивают клиентов, как рыбу на наживку.
Торговые условия у них нормальные, торговать комфортном, много инструментов - в целом мне нравится.
Вывод средств не по стандартной схеме, но выводят быстро и не тянут резину. С вводом средств, тоже схема странная...ну, вообще уже это не сильно парит, я привык.
На одном счету торгую я, на другом поставил робота...прибыльного робота не блокируют - это радует!


Коментировать

Андрей о брокере xDirect

26.11.2015
Оценка пользователя: 
Странные отзывы, я работаю с компанией уже не первый год и никогда не сталкивался с такими проблемами. Вывод молниеносный. На Вэбмани выводят за 30 мин. Поддержка на отличном уровне, ребята знают свое дело. Добавляйтесь в скайп vovkfx, поделюсь своим опытом работы с данным брокером.


Коментировать

MaddBiker о брокере xDirect

17.11.2015
Оценка пользователя: 
Работаю с этой канторой давно и безуспешно, полная баранка и в последнее время становитцо хуже и хуже. Нагло аннулируют прибыльные сделки. Выводят только депо, и то после десятой попытки, прибыля не выводят, часто слышу о проблемах эйтой кухни, так что беги от меня, я твои слезы))) отакэ


Коментировать

Alex о брокере xDirect

06.11.2015
Оценка пользователя: 
Не видитесь на рекламу. Сплошной развод - стыкался с ними больше не хочу.
еще часть денег висит у них "под вопросом", забрал только внесенные деньги, прибыль аннулировали - по надуманным причинам.


Коментировать

MiFIDUA о брокере xDirect

04.11.2015
Оценка пользователя: 
xDirect (они же XTB, X-Trade Brokers, X-Trade Ukraine) не выплачивает средства с торгового счета.

Счет был открыт давно, 13 января 2014. Клиент Антон К., Логин 64307. Сумма $1900. Денег не возвращают уже больше года, требуют все

новых дополнительных документов, тянут резину.
Заблокировали доступ к личному кабинету, нет возможности даже подать заявку на вывод средств.
xDirect - мошенники. Будьте осторожны.


Коментировать

Вход