Отзывы о форекс брокере xDirect

Форма добавления отзыва

Ваше имя
Ваш отзыв Ваша оценка



Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Oleg о брокере xDirect

21.08.2019
Оценка пользователя: 
Работа с ними несколько лет. Сейчас решил попробовать криптой поторговать и открыл еще счет на терминале xstation. Довольно удобный и прост в использовании. Сразу на графике можно быстро выставить стопы и видно все комиссии до открытия ордера. Так что рекомендую.


Коментировать

Frodo о брокере xDirect

30.07.2019
Оценка пользователя: 
И правильно делаешь, что долгосрок торгуешь falcon. На длинной дистанции инвесторы все равно делают краткосрочных спекулянтов в плане рузультатов. Поэтому я тоже торгую в основном долгосрок, ну иногда среднесрочные сделочки заключаю с целью по прибыли 200-300 пунктов. Хорошо что в ХДирект свопы небольшие по сравнению с некоторыми другими брокерами и сильно в минус не загоняют, даже если сделку держать по несколько недель или месяцев


Коментировать

falcon о брокере xDirect

16.06.2019
Оценка пользователя: 
Торгую долгосрочные сделки - несколько недель или даже месяцев. С такой торговлей в XDirect проблем не возникало. Насчет скальпинга и торговли роботами не подскажу, но у меня проскальзываний тоже никогда особо не было. Если пару трендовых движений поймаю и сделки прибыльные зафиксирую, половину прибыли всегда вывожу - выплаты в XDirect тоже быстрые. Так что если кто хочет торговать у проверенного брокера - XDirect неплохой и главное проверенный вариант


Коментировать

Сivil о брокере xDirect

29.04.2019
Оценка пользователя: 
Почитал ниже, где пишут что у брокера проскальзывания есть. Сам чуть больше года торгую и сам и робота на 2-й счет поставил. Пока котирование одно из лучших, что я встречал среди форекс-брокеров. Проскальзываний и задержек в исполнении ордеров пока не встречал. Может раньше и были проскальзывания, но сейчас торговые сервера в xDirect настроены очень четко и профессионально!


Коментировать

Director о брокере xDirect

24.04.2019
Оценка пользователя: 
Как-то меня менеджер компании набирал и реально убедил что xDirect это надежная европейская компания, все преимущества рассказал, о том что у них Центральное отделение в Европе, что перекрывают сделки через Прайм-брокера. На 2-м звонке предложил выгодные условия пополнения счет от $500 и $1000, компенсация комиссии за пополнение, бонусы на счет, которые можно отторговать и получить реальными деньгами в виде рибейта. Наверное начну работать с ними, брокер все таки европейский. А то раньше с российским брокером работал, но он в начале года потерял лицензию и мне кажется что продолжать держать у них деньги на счете рисково.


Коментировать

SilverFish о брокере xDirect

29.03.2019
Оценка пользователя: 
Мой советник иногда такие прибыльные ап-стрики выдает, что по 10 прибыльных сделок в день получается. Это происходит в основном когда основные валютные пары в диапазонах торгуются и можно наскальпить кучу профитных сделок. Так мне за последние лет 5 что у брокера xDirect торгую не отменили ни одну прибыльную, даже краткосрочную сделку. Поэтому  не понимаю тех, кто ниже пишет, что брокер прибыльные сделки отменяет. Наверное как обычно, клиент торговать не умеет, деньги потерял, а брокера в этом обвиняет. Классика ))


Коментировать

Влад Михалко о брокере xDirect

24.02.2019
Оценка пользователя: 
Еще года с 2008-2009 счет у меня открыт в xDirect открыт, так за все время торгов не отменили ни одной прибыльной сделки. Были даже очень прибыльные сделки как для моего небольшого счета. Помню на кризисе в 2014 году Евродоллар начал сильно падать, я продал 0.5 лота, через неделю уже было 200 пунктов прибыли, я поставил сделку в безубыток и уехал на море отдыхать. Решил сделку не трогать и быстро прибыль не фиксировать, потому что курс без коррекций стабильно и уверенно обваливался. Закрыл я больше 800 пунктов прибыли по этой сделке и за одну сделку увеличил счет почти в 2 раза. Только закрыл сделку сразу снял со счета 2000 долларов и деньги на карту Visa поступили на следующий день, и никто не звонил от компании не пытался меня отговаривать от снятия денег или чтобы я снимал меньшую сумму, а у других брокеров это частенько бывает. После этого случая я понял что брокеру xDirect можно доверять и торговать у них и на большом счете.    


Коментировать

fxSniper о брокере xDirect

03.02.2019
Оценка пользователя: 
Не понятно, почему когда комментируешь чей-то отзыв, комментарий не отображается.

По поводу негативного отзыва от MiFIDUA - я встречал тот же пост на сайте brokersearch.ru

Там от компании официально ответили на этот пост:
Уважаемые трейдеры! По поводу неправдивого комментария от MiFIDUA 11.11.2015 можем сообщить следующие факты: счет 64307 изначально был открыт на имя Антон Киссе и был предназначен для вывода бонусов по партнерской программе. Как выяснилось со временем, никакого Антона Киссе в природе не существует, а предоставленные документы для верификации личности были созданы с помощью известной программы Photoshop. В ходе проведенного внутреннего расследования были собраны неопровержимые доказательства, указывающие на незаконные махинации определенных сотрудников xDirect -они специально создавали себе фейковые партнерские аккаунты с целью присвоения себе бонусных партнерских выплат. Естественно, участники данной «схемы» были раскрыты и уволены, а начисленные средства заблокированы. На счет 64307 никогда со стороны Антона К. пополнения денежных средств не производились, а 1900 долларов США – это сумма бонусов, начисленных за торговые операции ЯКОБЫ привлеченных клиентов.

Подобные ложные отзывы (смотрите доказательства здесь https://fxtraders.info/reviews/xdirect/ ) были размещены на многих площадках пользователями под никами MiFIDUA, MaddBiker, Slalom и др. Все они происходят от бывших сотрудников, которые и в дальнейшем могут размещать негативные комментарии под разными никами. Просим участников обращаться в техподдержку xDirect при возникновении вопросов или сомнений в добросовестности компании. Компания уже более 10 лет работает на рынке, дорожит своей репутацией и может аргументированно опровергнуть неправдивые обвинения.


Коментировать

Иван о брокере xDirect

02.02.2018
Оценка пользователя: 
ужасные проскальзывания, нередко случается отмена прибыльных сделок. изначально щебечут в трубку и рассказывают о сверх прибыли, по факту прибыль получают они когда сливают ваш счет.


Коментировать

Семен Селез о брокере xDirect

29.04.2016
Оценка пользователя: 
торгую у них давно, сотрудничеством доволен. Недавно подключил новый счет на терминал икс стейшн, теперь могу торговать в дороге с мобильного! очень удобно, плюс еще исполнение там лучше


Коментировать

Shirli.V о брокере xDirect

29.11.2015
Оценка пользователя: 
Начинал свой путь трейдера года 2-3 назад, первый опыт печальный из-за нехорошего брокера, потому решил сменить. И вот благодаря другу-трейдеру, который у них давно торгует - я стал клиентом xDirect. Обидно, что не нашел никаких бонусов в компании, но друг более опытный и сказал, что это наоборот хорошо....мол не заманивают клиентов, как рыбу на наживку.
Торговые условия у них нормальные, торговать комфортном, много инструментов - в целом мне нравится.
Вывод средств не по стандартной схеме, но выводят быстро и не тянут резину. С вводом средств, тоже схема странная...ну, вообще уже это не сильно парит, я привык.
На одном счету торгую я, на другом поставил робота...прибыльного робота не блокируют - это радует!


Коментировать

Андрей о брокере xDirect

26.11.2015
Оценка пользователя: 
Странные отзывы, я работаю с компанией уже не первый год и никогда не сталкивался с такими проблемами. Вывод молниеносный. На Вэбмани выводят за 30 мин. Поддержка на отличном уровне, ребята знают свое дело. Добавляйтесь в скайп vovkfx, поделюсь своим опытом работы с данным брокером.


Коментировать

MaddBiker о брокере xDirect

17.11.2015
Оценка пользователя: 
Работаю с этой канторой давно и безуспешно, полная баранка и в последнее время становитцо хуже и хуже. Нагло аннулируют прибыльные сделки. Выводят только депо, и то после десятой попытки, прибыля не выводят, часто слышу о проблемах эйтой кухни, так что беги от меня, я твои слезы))) отакэ


Коментировать

Alex о брокере xDirect

06.11.2015
Оценка пользователя: 
Не видитесь на рекламу. Сплошной развод - стыкался с ними больше не хочу.
еще часть денег висит у них "под вопросом", забрал только внесенные деньги, прибыль аннулировали - по надуманным причинам.


Коментировать

MiFIDUA о брокере xDirect

04.11.2015
Оценка пользователя: 
xDirect (они же XTB, X-Trade Brokers, X-Trade Ukraine) не выплачивает средства с торгового счета.

Счет был открыт давно, 13 января 2014. Клиент Антон К., Логин 64307. Сумма $1900. Денег не возвращают уже больше года, требуют все

новых дополнительных документов, тянут резину.
Заблокировали доступ к личному кабинету, нет возможности даже подать заявку на вывод средств.
xDirect - мошенники. Будьте осторожны.


Коментировать

Вход