Страницы: 1 2 3 След.
Ответить

акции GM?

 
Кто какого мнения скажем насчет покупки сейчас акций General Motors?
Их сейчас хотят просто правительством перекупить и стоимость их акций опять возрастут...как например история с Ситигруп?
КОгда они обьявили себя банкротами то стоимость акций упал меньше едининци...сейчас 3.5....
Как думаете какой шанс повтора такого же с GM?
 
Цитата
Vedmak02Их сейчас хотят просто правительством перекупить
Важно знать - точная это инфа, или намерено распускаемая утка. Лично я склоняюсь ко второму варианту, ибо если бы был первый, то по самим акциям уже можно было бы видеть реакцию, а её пока нет.
 
Цитата
Vedmak02Кто какого мнения скажем насчет покупки сейчас акций General Motors?


Покупать. Стоят копейки. Рассматривать всю позицию как стоп.

:crazy:

Дисклаймер: или не покупать, могут упасть до 0
 
Цитата
Полковник
Цитата
Vedmak02 пишет: Кто какого мнения скажем насчет покупки сейчас акций General Motors?


Покупать. Стоят копейки. Рассматривать всю позицию как стоп.

:crazy:

Дисклаймер: или не покупать, могут упасть до 0


Упасть до 0....чтото слабо верится чтобы такое огромное предприятие распустили...слишком уж оно древнее)

2 drv
Ну в некоторых новостях читал что государство собирается выкупить до 70% активов
В точности этой новости не могу ничего сказать)
 
Цитата
Vedmak02Кто какого мнения скажем насчет покупки сейчас акций General Motors?
Как думаете какой шанс повтора такого же с GM?


Как всегда два варианта. Или ты сделаешь деньги, или деньги сделают на тебе. :)

Хотя может и попрет сегодня эта акция. Фондовые индексы неплохо выросли.
 
Крупнейший автопроизводитель США General Motors (GM) в понедельник начал подачу исковых заявлений о банкротстве, сообщило агентство Bloomberg.

Первым с иском о добровольном банкротстве в суд явился нью-йоркский дилер концерна Chevrolet-Saturn of Harlem.

Исковое заявление содержит решение совета директоров GM о продаже Chevrolet-Saturn of Harlem Inc. корпорации Auto Acquisition Corp.

Реорганизация General Motors, являвшейся на протяжении 77 лет крупнейшим производителем автомобилей в мире, будет профинансирована правительством США и пройдет под контролем государства.

В результате обмена долгов на акции американское государство получит 60% в “новой” GM, созданной в результате банкротства, еще 12% будет у правительства Канады, которое предоставило компании 9,5 млрд долларов, США дали GM почти 20 млрд долларов. Новая GM получит от государства еще около 30 млрд. долларов.

“Банкротства GM ждали уже давно, но с его реальностью все равно трудно смириться — оно напоминает крушение “Титаника”, — утверждает главный аналитик Cantor Fitzgerald Стивен Поуп. — Этот шаг следовало предпринять еще год назад, до ухудшения экономической ситуации, тогда бы GM оказалась в намного лучшем положении”.

Руководить реорганизацией GM будет Альберт Кох, управляющий партнер консалтинговой фирмы Alix Partners, который выступал основным консультантом GM и правительства США в ходе подготовки банкротства.

Как ожидается, иск о банкротстве основной компании автоконцерна будет подан до открытия американских рынков — в 16:00 МСК в понедельник в Южном судебном округе Нью-Йорка, на Манхэттене. Затем последуют выступление президента США Барака Обамы и пресс-конференция гендиректора GM Фредерика Хендерсона.




И терь вопрос...что с этими акциями будет? Ситигруп тоже перепродалась и создалась новая компания но акции остались старые...
 
в пятницу были шпили под 3$,
хз, может проверяют, а может разводят.
 
Покупка акций GM сейчас - это по сути покупка опциона. Вы платите немного, но у Вас есть акции, кот.может быть выстрелят. А если ничего не получите, так много не потратили. Если у Вас сбалансированный портфель, и на рисковые, но дешевые акции Вы выделили процентов 10, то прикупите сотню, почему бы и нет.
 
Цитата
TendradПокупка акций GM сейчас - это по сути покупка опциона. Вы платите немного, но у Вас есть акции, кот.может быть выстрелят. А если ничего не получите, так много не потратили. Если у Вас сбалансированный портфель, и на рисковые, но дешевые акции Вы выделили процентов 10, то прикупите сотню, почему бы и нет.


А и правда с портфельчегом под 750 уе смело можно выделить 10% под амерский фондовый. Отложить на черный день так сказать.
 
Не знаю в кого як.А в мене в терміналі,прийшло попередження.Проте що,GM можна тільки закрити вже відкриті позиції,а нові вже все..
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход