Страницы: 1
Ответить

Инвест. компания ищет представителей в регионах Украины!

 
Группа компаний Sortis — одна из ведущих инвестиционных групп Украины, предоставляющая корпоративным и частным клиентам полный перечень финансовых услуг, включая брокеридж на украинском, российском и мировых фондовых рынках, обучение биржевой торговле, а также услуги по управлению активами. По объемам торгов на рынках акций Sortis входит в ТОП-10 среди инвестиционных компаний Украины. В 2011 году мы расширили свое географическое присутствие за пределы Украины. С июня ушедшего года наши клиенты получили доступ к самостоятельным торгам на российском фондовом рынке. Мы являемся официальным партнером и эксклюзивным представителем российского холдинга Финам. Компания обслуживает более 110 000 клиентов в 105 городах России, являясь крупнейшим брокером РФ. Ежемесячный торговый оборот Финам составляет более 10 млрд. $.
ИК Sortis оказывает клиентам следующие услуги:
• брокерское обслуживание на украинском и международных рынках;
• доверительное управление на украинском и международных рынках;
• портфельное инвестирование и структурные продукты на международных рынках;
• инвестиционно — банковские услуги;
• управление активами страховых компаний, паевых инвестиционных и негосударственных пенсионных фондов;
• помощь в осуществлении IPO и выпуске облигационных займов;
• реализация стратегий хеджирования на сырьевых рынках.
Мы считаем развитие региональной сети в Украине нашей приоритетной задачей. С этой целью мы активно привлекаем к сотрудничеству талантливых заинтересованных людей, на которых сможем возложить партнерские или агентские функции. Основным направлением работы представительства/агента Sortis является привлечение инвесторов — как физических так и юридических лиц.
Наша схема работы предполагает получение дохода представительством/агентом в виде 50% брокерской комиссии Sortis от привлеченных представительством/агентством клиентов. Помимо формирования собственного списка клиентов, доходная база представительства/агента может быть расширена за счет проведения учебных мероприятий, организации работы дилингового зала, предоставления дополнительных услуг.
Со своей стороны представительствам/агентам мы гарантируем:
• консультационную и организационную поддержку представительств и агентов;
• обучение биржевой торговле;
• аналитическую поддержку клиентов;
• технический доступ к биржевым торгам;
• техническую поддержку клиентов;
• рекламные материалы.


С уважением,

Кирилл Дёмин
Группа компаний "SORTIS"
k.dyomin@sortis.com.ua
(095) 911 91 43
 
Научиться зарабатывать на фондовом рынке можно теперь всего за половину цены

УЦ SORTIS объявляет о новой системе лояльности для посетителей учебных программ, а также об изменении стоимости некоторых семинаров и тренингов.

Из наиболее значительных изменений отметим снижение стоимости обучающих курсов. Так, 7-ти дневный полный базовый курс по работе на фондовом рынке Украины «Комфортный старт» доступен теперь по цене 600 грн., что на 50% выгоднее в сравнении с предыдущими условиями. При этом цена 2-х дневного экспресс-курса «Начинающий трейдер» снижена более чем на 70% и составляет всего 200 грн.

«С учетом падения ликвидности и стоимости украинских акций, перспектива получения спекулятивной прибыли значительно возросла, ведь всем известно, что в долгосрочной перспективе рынки имеют природную склонность к возобновлению роста. Мы считаем, что повышение финансовой грамотности населения нужно сделать доступнее именно сейчас, в это смутное время, когда рынок заинтересован в большем количестве подготовленных участников» - объясняет летнее снижение цен Любомир Коковский, руководитель Учебного центра Sortis.

При этом справедливо будет отметить и повышение цен, например на специализированный семинар «Финансовой планирование и управление сбережениями», участие в котором, помимо приобретения навыков эффективного управления своим денежным потоком и формирования первичного капитала, дает право на индивидуальную консультацию с составлением личного финансового плана, а также участие в финансовой игре Cash Flow.

На основании мониторинга клиентских пожеланий, по инициативе отдела маркетинга Sortisбыла разработана программа лояльности Учебного центра, которая содержит следующие положения:

скидка 50% на базовый курс «Комфортный старт» при условии предварительного открытия счета на сумму от 5 000 грн.
скидка 25% на базовый курс «Комфортный старт» для посетителей, которые приходят на занятие с другом (при этом скидку получает также и друг);
скидка 25% на базовый курс «Комфортный старт» для всех посетителей семинара «Финансовое планирование и управление сбережениями»;
скидка 25% на базовые курсы «Комфортный старт» и «Начинающий трейдер» при условии оплаты не позднее, чем за 1-неделю.
Более детальную информацию об условиях обучающих программ и программе лояльности УЦ SORTIS вы можете узнать на этой странице.

Для справки:

Инвестиционная Группа компаний «Сортис» работает на украинском рынке с 2007 года. Ключевыми направлениями деятельности компаний является реализация широкого спектра инвестиционных услуг частным и институциональным клиентам, в том числе:

брокерские услуги на рынке ценных бумаг Украины; доверительное управление активами; управление средствами ПИФ; управление средствами НПФ; инвестиционно-банковские услуги; депозитарные услуги хранителя ценных бумаг. Входит в ТОП-10 профессиональных участников по доле торгового оборота своих клиентов.



Пресс-служба «Sortis»
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход