Страницы: 1 2 След.
Ответить

Ищу брокера или ДЦ для торговли фьючерсами на CBOT

 
Я только что зарегистрировался на форуме. Ищу брокера или ДЦ, желательно крупного, русского или зарубежного, но обязательно с поддержкой русского языка для торговли фьючерсами на CBOT. Из найденного мной пока что подходит только CSC, но меня настораживает их местоположение - Киев, и сохранность депозита т.к. деньги для этого депозита надо переводить, насколько я понял, на литовский банк или на американский но на имя фирмы, CSC то есть. К тому-же не очень они крупные, хотя и работают с 1998 года.
Админы! это не реклама, этот пост просьба о помощи!.
 
Цитата
vlad71Я только что зарегистрировался на форуме. Ищу брокера или ДЦ, желательно крупного, русского или зарубежного, но обязательно с поддержкой русского языка для торговли фьючерсами на CBOT.


Приветствую!
Вам торговать pit или электронику? Вы хеджер или спекулянт?
Ищите от противного, сообразно своим критериям:
- не русского, не ДЦ (нет таких)
- местоположение Чикаго, регистрация NFA, FCM (но не IB)
- крупного (Тор 50)
- с русскоязычными брокерами (есть такие:)
- деньги переводятся на имя брокера (сегрегированный счет)
- удобный и простой торговый терминал (можно найти)
- и т.д и т.п.

Find A Broker:
www.cbot.com/cbot/pub/page1/1,3248,1055,00.html

Успехов! ;).
 
Торговля и на полу и электроника (если конкретно то все зерновые на CBOT), я спекулянт :) , (слово-то какое нехорошее)! С английским не дружу, потому очень сложно определиться, посему еще раз прошу - кто может помогите!.
 
Цитата
vlad71Торговля и на полу и электроника (если конкретно то все зерновые на CBOT), я спекулянт :) , (слово-то какое нехорошее)! С английским не дружу, потому очень сложно определиться, посему еще раз прошу - кто может помогите!


Чем вам слово спекулянт не угодило? Довольно точно характеризует происходящее.

Speculate:
- общ. размышлять; раздумывать; делать предположения; сделать предположение; спекулировать; делать предположение; подумать; обдумывать; заниматься домыслами; строить предположения
- матем. предполагать; предположить
- психол. рассуждать априорно; раздумывать

По поводу зерновых и брокера. Электроника и мини-контракты на зерновые вам вряд ли понравятся – дохлые они. Остаются питовые. Здесь руководствуйтесь следующим:
- брокер, по возможности, должен быть одновременно и клиринговой компанией (в общем потоке ваши ордера "эффективнее" будут исполнять, снижение затрат на сборы (fees))
- простой торговый терминал, служащий только для выставления и отслеживания ордеров, состояния счета (котировки в реал-тайм вам никто транслировать не будет – не принято это у них, поэтому ищите самостоятельно вендора и программу для ТА, ФА или чем вы там пользуетесь при принятии решений)
- в вашем сообщении промелькнуло слово ДЦ, да, есть несколько, которые дают возможность торговать зерновыми, но это уже не фьючерсы, а "контракты на разницу" - другая тема, которую вы сможете поднять самостоятельно (все на русском).

Если вы ждете конкретных названий, имен брокеров, компаний – не дождетесь, от меня, по крайней мере. И не из-за опасений, что обвинят в рекламе, а потому что выбор брокера сродни бракосочетанию – процесс сугубо личный, добровольный, полный раздумий, надежд и приключений.

С уважением, CDF.
 
Насчет спекулянта - Раньше это слово на просторах бывшего СССР вызывало желание у людей (к примеру работающих на заводе, у станка) негативную реакцию, если не сказать больше! Только поэтому это слово вызывает у меня некоторый дискомфорт, залитый в меня еще в школьные времена (поверьте, с этим трудно бороться!). Лично меня устраивает и спекулянт и предприниматель и бизнесмен и даже хапуга :mrgreen: , самое главное (опять таки лично для меня) что бы зарабатывались деньги! Тем более что это законно!

За весь остальной топик - спасибо! Любое мнение для меня ценное, т.к. я начинающий на этом рынке..
 
Цитата
vlad71Только поэтому это слово вызывает у меня некоторый дискомфорт, залитый в меня еще в школьные времена (поверьте, с этим трудно бороться!).


Охотно верю, сам из бывшего СССР :)

Цитата
vlad71
самое главное (опять таки лично для меня) что бы зарабатывались деньги!


Самое интересное, что так думают и все остальные участники рынка.
Эт я к тому, что кто-то же должен деньги отдавать (законно и добровольно)?
Как сказал классик: "если вы не знаете, кто теряет на рынке деньги, значит это вы".

Успехов!.
 
www.cftc.gov/tm/tmfcm.htm?from=h ... fcmcontent.
 
Трейдеры! У кого из брокеров комиссия по фьючерсам на зерновые (пшеница) на бирже CBOT в районе 6-10$ за полный круг? CSC - знаю, кто еще есть?.
 
Обычно в районе 15-25$.
 
Комиссия зависит от размера счета, и активности. Именно поэтому на сайтах дивизионов Ман-Финанс, как правило величина комиссии не указывается. Дифференцированный подход :expert:.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход