Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить

«Как пройти на Чикагскую товарную биржу»

 


Изменено: Владимир_R - 23.06.2017 04:46:00
 


Итак, Как пройти на Чикагскую товарную биржу (СМЕ)? Все предельно просто. Вы уже знакомы с основами трейдинга и Вы уже выросли из коротких штанишек форекс-трейдера. Но Вы хотите большего. Долой «кухни»! Вам открывается прямая дорога на биржу. И не на какую то местную «биржу секонд-хенда». А на самую что ни на есть настоящую биржу – Чикагскую товарную биржу (СМЕ — Chicago Mercantile Exchange), одну из самых крупнейших и наиболее диверсифицированных товарно-сырьевых бирж мира. Вот настоящий объект приложения Ваших усилий! http://www.cmegroup.com/http://www.cmegroup.com/
Возникает естественный вопрос: деньги! Где взять деньги для открытия брокерского счета? А я Вам отвечу. В американской проп-компании TopStepTrader help.topsteptrader.com/hc/en-us Компания TST предоставляет уникальную возможность ощутить пульс биржи онлайн. Не у какого то «кухонного брокера» из Урюпинска, а у профессионалов фьючерсного рынка. Для этого нужно просто купить Комбайн у проп-компании. Купить, спросите Вы? Да, купить. Да, платить деньги придется с первых шагов на бирже. Здесь нет халявы, это то, что нужно помнить всегда. И это в значительной степени повышает ответственность. Сначала за свои деньги, потом за деньги партнеров. За деньги инвесторов, вообще за деньги. Сколько нужно заплатить? Все это можно узнать непосредственно на сайте компании. Если вкратце – от 150 долл. до 375 долл. за один 30-дневный Комбайн.

Мы с негодованием отметаем провокационный вопрос: а можно не платить? И отвечаем: можно, если Вас не интересует результат. А возможный результат надо сказать впечатляет. Вам предоставляется право работать на депо от 30К до 150К и возможность вполне реально зарабатывать от 500 долл. в день (не в месяц, а в день, зачастую буквально за часы). Ну и в чем же фишка? Почему нужно платить свои кровные? Открою Вам страшную тайну: мы являемся партнером компании TST и поэтому предоставляем скидку 20% за первый Комбайн. То есть, если взять счеты, можно увидеть следующее. Стоимость Комбайна 30К – 150 долл. 20% скидка – 30 долл. Вы уже в плюсе. Еще не начав работать, Вы получили профит. И это сразу поднимает настроение.

Разумеется самый лучший вариант – открытие брокерского счета непосредственно на бирже. Но опять же все упирается в деньги. У каждого ли трейдера, особенно начинающего, найдутся свободные 10К баксов для открытия биржевого счета? Но позвольте, скажет наш трейдер. Везде и всюду, буквально на каждом углу, форекс-брокеры предоставляют возможность торговать CFD. Открывай счет хоть на 100 долл. Да предоставляют, да открывают. А потом хозяева этого самого форекс-брокера берут ваши денежки, заворачивают их в газетку и исчезают в неизвестном направлении. Да и много ли вы наторгуется на 100 долл. А как же ПАММ, спросите вы? О, это вообще чудо из чудес. Но это тема для отдельного разговора.

Так что давайте мы отодвинем в сторону сомнительные варианты торговли эрзац-контрактами, а сосредоточимся на биржевой торговле. И поможет нам в этом компания TopStepTrader. А в результате мы реализуем две основные задачи каждого трейдера: научиться торговать и найти деньги для открытия счета.

Ну что,



Тогда прямо сейчас





http://info.topsteptrader.com/romafx
Изменено: Владимир_R - 27.06.2017 11:20:00
 



Приветствую, братья во тренде! Меня зовут Владимир_R. Последнее время я все чаще задумываюсь имею ли я право сказать: «Я – трейдер»? В первую очередь самому себе. Ведь точно так же я наверное говорил в те времена, когда публиковал свой первый пост на тему трейдинга в уже далеком 2004 году. На Белом воротничке. Тогда мне казалось, что такое право у меня есть. Уже был опыт работы в те непростые времена, когда основным видом трейдинга была торговля по телефону, когда брокер голосом давал котировки, а трейдер в определенный момент отдавал приказ Sell/Buy. Когда мобильный телефон был редкостью, а интернет (на просторах СНГ) вообще отсутствовал. Это было недешевое удовольствие – трейдинг. Ну так, порядка 10К баксов за аренду оборудования Dow Jones Telerate в квартал. Не считая всего прочего для обеспечения процесса. Опыт был. Результата не было. Не было прогресса, но и не было провалов. Иначе, вряд ли (при наличии провалов) я бы писАл сейчас эти строки. Ну вы понимаете. Но самое главное – был сделан выбор. А выбор, как известно, есть всегда.

Что это будет? Это будет блог. Во всяком случае мне хотелось бы чтобы это было блогом. Основные цели? Ну уж точно не мое имя (в данном случае мой Ник) под публикациями. Лет двадцать назад это еще меня как то волновало, сейчас уже нет. Нет, я не написал, как некоторые, Войну и мир. Но зато у Льва Толстого не было ни одного стейтмента. И это, надо сказать, утешает. Как было написано где то на заборе: "suum cuique"

Итак, не тщеславия для. Нести в массы «разумное, доброе, вечное»? Ну где то так. Но опять таки, даже с учетом чувства здорового жлобизма, вряд ли кто то поверит, что вот так, запросто, кто то будет рассказывать о тонкостях трейдинга, которые позволяют в конечном итоге получить в управление счета на 100-150К. Биржевые счета. Не «кухонные», а самые что ни на есть. Это вам не «мелочь по карманам тырить». Но самое главное, все это, заработанное честным трейдерским трудом, можно сказать «потом и кровью», можно вывести не на какие то там вебмани, а на банковскую карту, в североамериканских долларах. А это на просторах СНГ многого стоит.

Итак, получение в управление биржевого счета. Но все же в большей степени – совершенствование дисциплины трейдинга. Каким образом? Публичная торговля. Только не совсем такая, как это принято думать. Лет пятнадцать назад на рынке работал известный питерский трейдер AkBars, у которого лично я многое взял изначально в плане трейдинга. Он писАл: «Помнится в октябре или ноябре 2000 г., когда я только начал работать на реале и со страха занимался пипсовкой, после открытия сделки по фунту вниз, через 20 минут ЕЦБ провел интервенцию и у меня было минус 50 пипсов. Это было в пятницу, сделку я в минус не закрыл. Все дни до понедельника находился в нервной дрожи: получалось, что те 400 с лишним баксов, которые я заработал на пипсовке на первых 3-х сделках накрывались одним местом, хотя весь анализ показывал, что все мною было сделано правильно. В понедельник все вернулось в нужное русло, я не закрыл сделку и плавно перешел в длительную позицию, заработав в итоге 2 фигуры. Сидел я в то время в дилинговом зале, где арендовал компьютер с TradeStation и получением котировок от DBC. Там же находился и телевизор, на экране которого периодически появлялись различные аналитики и вещали на "аглицком" языке. Публика в зале была интересная и своеобразная. Кто-то работал на тиковых графиках, кто-то на минутках, кто-то на 5-минутках. И был там один своеобразный кадр, которого я про себя называл 2-мя именами: "Фундаменталист" ( он бросался к телевизору при появлении очередного аналитика) и "Эх, я мог бы..." ( так как после этих заявлений он летел к своим тиковым графикам и произносил эту фразу). Для меня этот телевизор был как музыкальный фон. Другой кадр, отлучаясь по нужде или покушать, влетал в зал с вопросом: "Интервенции не было?" И тот и другой месяца за 4 не заключили ни одной сделки ( они заключали их по телефону). В противоположность этим кадрам приходил немногословный человек, садился за свой компьютер, часа 2-3 анализировал графики и также молча или уходил, или без криков и метаний снимал трубку телефона и заключив сделку и выставив тейк-профит, выключал компьютер, вежливо прощался и уходил. Эти 2 кадра, после его ухода, включали его компьютер и пытались разобраться, а что же он там настроил и видит. Приведу еще один пример заключения сделки, правда на демо у Акмоса ( я на демо, прежде чем выйти на реал работал ( не играл) полгода), когда я действовал специально в нарушении всех правил- открыл сделку в пятницу вечером против тренда, выставив тейк-профит фигуру и не выставив стоп-лосс. Где то дней через 18-20 сделка закрылась по тейк-профиту. Заключение по этому вопросу: Все интервенции проводятся после тщательного теханализа. Потом выходят ответственные лица и аналитики, подводящие под эти интервенции фундаментальные данные. В связи с этим это меня совершенно не волнует».

Из этого поста я взял для себя главное: никогда в трейдинге не говорить «Эх я мог бы». То есть, публичная торговля в данном случае – это не рассматривание в микроскоп, не раскладывание в ряд, не разбор по косточкам торговли. Никаких дискуссий на тему: «Эх я мог бы». Все представляется просто как данность. Хорошо это или нет, вопрос риторический.
Итак, дисциплина трейдинга. Ну и «нетленка»! То есть, если Лев Толстой написал Войну и мир, то почему мне нельзя вести блог? :) И тут у меня преимущество. Толстой, хоть и был артиллерийским поручиком, но в войне 1812 года не участвовал по «малолетке» :) И следовательно писАл не о том, что видел, а исходя из созданных им образов. А! Как мысль? Ведь приятно же когда скажут (могут сказать): «Он умел бумагу марать под треск свечки! Ему было за что умирать у Черной речки».

В общем как то так. Хотя если у кого то появилась мысль о короне у кого то на голове, забудьте. Нет ее там и не будет. Может была когда то, но жизнь внесла поправки. Жестко внесла.
Изменено: Владимир_R - 25.06.2017 05:08:00
 
Что ж, думается пора прекратить ходить вокруг да около, пора уже брать быка за рога, медведя за уши. Ведь что обычно в околотрейдерской среде спрашивают у трейдера когда он начинает соловьем заливаться о том какой он крутой, как он все знает и как у него все хорошо? Ну, вспомнили? Правильно: «Стейт покажи». Нет, конечно, как говаривал незабвенный Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей: «При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт-это такой пустяк, что об этом смешно говорить... Один мой знакомый доходил до того, что печатал даже доллары...» Ну мы ни при каких обстоятельствах доллары печатать уж точно не будем, разве что зарабатывать. Но исключительно трейдингом. А вот насчет напечатать (нарисовать) стейтмент при современном развитии фотошопа не только на западе, но и повсеместно, это да. И мне понятен скептицизм завсегдатаев форумов по этому поводу. Поэтому мы всю эту музыку увяжем с ресурсом, на котором она (музыка) вся разложена по полочкам. Дело в том, что у меня есть ПАММ, которому совсем недавно исполнился год. И который примерно в это же время (в качестве подарка к юбилею, наверное :) ) был признан Рекомендованным для инвестирования. А это уже совсем другой разговор.

В общем для того, чтобы говорить/писАть «Делай как я», а не только «как я говорю», предъявляю результаты «делания».


Результаты работы за год (с 23 мая 2016 года по 23 мая 2017 года)







Изменено: Владимир_R - 25.06.2017 05:15:00
 
А что нибудь посвежее? Скажем за последнюю неделю. Да без проблем. Только не будем отвлекаться. Ведь зачем приведены вышеизложенные стейты? С одной единственной целью: показать, что на страницах даного блога не будет никаких теорий. Только сплошная практика. Хотя лично я ничего против теории не имею. Но как говаривал один уже подзабытый эксперт: "Теория без практики мертва". Вообще же цель нашего повествования - биржевая торговля. Но опять таки, не в мировом масштабе. В данном конкретном случае мы будем по мере возможности вести речь о ПРОП-компании

 
Все наши теоретические измышления и практические результаты торговли будут перемежаться с публикациями в Блоге (RU) компании TST, На что мы получили согласие наших американских партнеров. А в их основе - достижения финансируемых трейдеров компании (в простонародье - "живых"трейдеров). Из личного опыта скажу - стать "живым" трейдером ох как нелегко. Но еще труднее - закрепиться и остаться в их рядах. И здесь никакие стейты и рекомендации не спасут. Только результат. Начнем мы с самой свежей публикации. А в дальнейшем это будут результаты прохождения комбайнов самыми разными трейдерами, без привязки ко времени. В первую очередь трейдерами из СНГ. Чтобы было понятно, что не Боги горшки обжигают.
Изменено: Владимир_R - 25.06.2017 06:52:00
 
Финансируемый Трейдер: jagadeeshkolli (Андхра-Прадеш, Индия)

By Команда ТопстепТрейдер, 23.06.2017 10:45:14


Jagadeeshkolli начал торговать на фьючерсном рынке после обвала 2010 года. По-началу, он ходил на курсы, находил контакты отличных тренеров по трейдингу и занимался с ними, чтобы достигнуть своих целей. Сейчас, jagadeeshkolli использует графики разных таймфреймов и считает, что дисциплина и постоянное самосовершенствование - самые важные качества для трейдера, поскольку именно с ними человек достигает успеха.
Изменено: Владимир_R - 25.06.2017 06:50:00
 
Интересно. Владимир, а с этим трейдером можно пообщаться лично? Есть его контактные данные?
 
Цитата
Gorn пишет:
Интересно. Владимир, а с этим трейдером можно пообщаться лично? Есть его контактные данные
Здравствуйте! Каждый трейдер, который купил комбайн в ТСТ, проходит в дальнейшем идентификацию. Информация конфиденциальная. Но думается все можно организовать. Сегодня свяжусь с нашими американскими партнерами и все узнаю. Чуть позже начну публикацию таких же данных по другим "живым" трейдерам.
 
Публикации в Блоге (RU) TST сегодня:








Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)

Вход