Страницы: 1
Ответить

Нужны трейдеры для работы в офисе на NASD, PCX, SIPC, ISE.

 
Срочно ищу трейдеров для работы в офисе ( Киев, Днепропетровск). Работу предоставляет американский брокер (Member NASD, PCX, SIPC, ISE). Работа в американскую сессию. Возможно как не основная работа (студенты последних курсов ВУЗов).
Обучение, рабочее место, деньги для управления - предоставляются работодателем.
Условия работы: зп + % от прибыли доверительного управления. Две недели обучения стратегии и работе на терминале, по окончании обучения – получение реаловского счета в управление.
Ищу людей, желающих сделать карьеру трейдера, обучиться торговле на сток маркете. С аналитическим складом ума, понимающих экономические процессы экономики. Разговорный английский - приветствуется.
Категорически нежелательны кандидаты, имеющие свои торговые стратегии на FOREX, любители теорий великих форекс гуру.

Свои резюме отправляйте по адресу:tspi@mail.ru
 
Скажите, набор ещё продолжается?
 
Компания Avalon Fund Aktiv это финансовая управляющая компания, которая работает совместно с Bear Capital Fund, известным Американским хедж фондом и управляющим активов, и с Genesis Securities, крупным Американским брокер-дилером, платиновым партнёром NASDAQ.

Avalon Fund Aktiv приглашает трейдеров для торговли приватного Капитала Авалон.
Avalon Fund Aktiv предлагает несколько вариантов сотрудничества:

а) Полное доверительное управления условного суб-фонда (УСФ) Avalon Fund Aktiv. Опытные и проверенные трейдеры, сотрудники Avalon Fund Aktiv, торгуют приватным капиталом Avalon Fund Aktiv. Авалон выделяет УСФ для трейдера или команды трейдеров.
Трейдеры имеют доступ к торговли этого УСФ и получают компенсацию в процентном соотношении от прибыли.

б) Полное доверительное управление условного общего суб-фонда ( УОСФ) Avalon Fund Aktiv.

Опытные трейдеры желающие воспользоваться приветливыми условиями Авалона на западных рынках (такие как дешёвые комиссии, из за очень солидного общего оборота Авалона), быстрой и надежной торговой платформой (которая получила Платиновый рейтинг на NASDAQ), a так же желающие торговать свои финансовые средства, но при этом использовать плечо хорошо капитализированного Фонда и пользоваться его поддержкой,- имеют возможность управления УОСФ, совместного суб-фонда с компанией. Многие опытные трейдеры выбирают этот вариант потому что:

1) Больше свободы в риск параметрах из за общего капитала
2) Компенсационный пакет намного привлекательный по сравнению с а)
3) Независимый подход к активному трейдингу в отличие от а)

c) Командное Управление специальными суб-фондами (УССФ) Авалона

Avalon Fund Aktiv так же приглашает не опытных трейдеров на обучение и управления УССФ. Трейдеры без опыта не обязаны вкладывать никаких своих средств. Капитал для торговли предоставлен только и полностью приватными средствами Авалона. Трейдеры - сотрудники Avalon Fund Aktiv получают номинальный оклад, и определённый процент от прибыли.

По прежнему принимаются резюме трейдеров, но уже с опытом работы. «ПТУшники» завалили своими предложениями. Пока держим контакт по мэйлу или в личку.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход