Страницы: 1
Ответить

Сохранять ликвидность доллара становится труднее

 
Для большей информации проходите по ссылке:
https://www.wikifx.com/ru_ru/

В прошлом месяце из-за угроз глобальной эпидемии и эффекта агрегирования средств американский доллар был в дефиците. Société Générale считает, что доллар в нынешнее время проходит период чрезмерных привилегий, чем рискованнее положение, тем больше инвесторы хотят держать доллар.

Однако после того, как Соединенные Штаты предложили крупномасштабные меры экономического стимулирования, рынок начал беспокоиться о том, что на доллар могут повлиять долгосрочные потенциальные негативные последствия. Даже если эпидемия закончится к концу этого года, к 2021 году Соединенные Штаты могут столкнуться с дефицитом бюджета, расширением баланса и другими мерами поставки доллара США, что станет сильным фоном для ослабления американского доллара.

Настроения на рынке в настоящее время снова накаляются. Хотя американские акции недавно восстановились более чем на 20%, бывший председатель Федеральной резервной системы Бернан сказал, что он не верит, что экономика увидит V-образный отскок. Протокол заседания ФРС показывает, что экономические перспективы США в последние недели резко ухудшились.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход