Страницы: 1 2 3 След.
Ответить

Вопросы по торговле акциями

 
Хотелось бы узнать во сколько на сегодняшний день обходится прямой доступ на американские фондовые биржи NYSE, AMEX, NASDAQ и тд. Я так понимаю платить надо за торговую платформу и за котировки. Можете посоветовать что нибуть подешевле? ;)

Еще вопрос: часто слышу "дейтрейдинг" относительно торговли акциями. Там разные типы счетов открываются для дейтрейдинга и для трейдинга с переносом позиций на след день (сессию)?..
 
Еще вопрос: часто слышу "дейтрейдинг" относительно торговли акциями. Там разные типы счетов открываются для дейтрейдинга и для трейдинга с переносом позиций на след день (сессию)

Сам не торговал, но насколько знаю, уровень плеча меняется при переносе на след. день (плечо там далеко не 1:100, обычно 1:2, 1:4)..
 
Подскажите, плиз, кто знает через какие платформы есть выход на NYSE и NASDAQ и если торгующие через lazer? Какие есть удобные варианты для не очень продвинутых (с опытом, но небольшим). Заранее благодарю..
 
Цитата
NEIL11Подскажите, плиз, кто знает через какие платформы есть выход на NYSE и NASDAQ


Мне кажется, здесь нужно по-другому подходить к делу. Если хотите торговать акции компаний, то нужно брокера, прежде всего, выбирать. И смотреть при этом, какая у него платформа для работы предлагается. Из хороших американских брокеров на акциях могу назвать CyberTrader и MBTrading...
 
а в Украине нормальных нет?
а то с этими опять надо будет придумывать, как деньги переправлять и т. п... :quest:..
 
В Украине можно работать с
www.ekwiti.net..
 
Цитата
Den2000а в Украине нормальных нет?
а то с этими опять надо будет придумывать, как деньги переправлять и т. п... :quest:


Проблема в том, что если хочешь работать на реальном рынке, то нужен реальный брокер... Нормальный, ликвидный рынок - это рынок США. Поэтому и нужен нормальный американский брокер. Получается, что лучше заморочиться с переправлением денег в Штаты, но работать через настоящего брокера.....
 
Для трейдинга на американских фондах изначально можно открыться двумя способами: брокер и проп фирма. Проп фирма это компания у которой открыты корпоративные счета у брокера, и она дает вам доступ у своему капиталу. В результате вы освобождаетесь от PDT rule(для дейтрейдинга у брокера вам нужно 25к$), получаете margin level выше брокерского и получаете комиссию на уровне обычной retail`овской брокера...
 
еще вопрос по акциям. где можно найти полное описание того от чего зависит стоимость акции компании?..
 
Задавал вопрос родственникам в Нью-Йорке: как американцы сейчас покупают акции? Оказывается ужу лет 10 услугами традиционных брокеров как правило не пользуются. Есть электронные брокеры - Ameritrade, Fidelity, E-trade и другие. Все через интернет, - регистрируйся и торгуй.
Естьь ли у кого опыт такой работы через указанные выше фирмы?..
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход