Страницы: 1
Ответить

Высоко рентабельные рынки , но более надежные.

 
Раньше я представлял себе форекс как лучшее средство стать богатым, но за последнее время столько шумихи с этими ДЦ (обман клиентов в особо крупных размерах типа ситуация с вебмани, вы понимаете о ком речь идет и всякое другое) , что уже и вера пропала у меня что на форексе можно реальные деньги зарабатывать . На фондовых рынках или срочных все таки ситуаци по лучше, не правда ли?
А теперь вопрос который я хотел бы обсудить в этой теме: кто знает высоко рентабельные рынки, но более надежные чем форекс ? ( не обезательно чтоб это биржа была, может кто то пробывал недвижимостью торговать или другой какой то бизнес с довольно высоким процентом, но чтоб это было настоящим бизнесом). :vo!:
 
Оружие. Посмотри фильм "Оружейный барон" там про мужика из Украины, кстати.
 
Нет, оружием я не хочу :mrgreen:
 
Пожалуйста, могу организовать конкретные предложения по недвижимости в Испании. Costa Brava, Lloret de Mar. Новое строительство, недвижимость вторые руки. Предолжения от застройщика.

НП, Владимир.
 
Да чего там Испания, и у нас есть выгодные предложения. Земельные участки в Киевской области и Крыму, например; да и пентхаусы для перепродажи тоже перспективны... :expert:
Это к тому, что начальный кпитал для недвижимости или "бизнеса с довольно высоким процентом" нужен побольше, чем для форекса. Никто там кредитного плеча не даст. И знания нужны. А риск - все равно риск. :ispug:
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход