Страницы: 1
Ответить

Безопасность

 
В воздухе витают слухи о том, что на основании этого материала: sbu.gov.ua/reports/ann27-08-2003.shtml и sbu.gov.ua/reports/2001/ann14-02-2001-1.shtml
всё прекрасно и давно работает. Стоят монитор - сервера у провайдеров интернет, на которых по видимому "фильтруют весь наш базар" (по-крайней мере какую-то его часть). Те кто работает с западными компаниями в некоторых случаях ставят себя в неловкое положение. Интересно, как всё на самом деле?!! Если кто владеет информацией - высказывайтесь.
 
Цитата
SergosВ воздухе витают слухи о том, что на основании этого материала: sbu.gov.ua/reports/ann27-08-2003.shtml и sbu.gov.ua/reports/2001/ann14-02-2001-1.shtml
всё прекрасно и давно работает. Стоят монитор - сервера у провайдеров интернет, на которых по видимому "фильтруют весь наш базар" (по-крайней мере какую-то его часть). Те кто работает с западными компаниями в некоторых случаях ставят себя в неловкое положение. Интересно, как всё на самом деле?!! Если кто владеет информацией - высказывайтесь.


Я думаю что фильтруют, только не все подряд силенок еще маловато, да и мелкую рыбешку какой смысл ловить " с пушки по воробьям" ,
а вот тем кто уже большими денюжками ворочает, или собирается, есть над чем задуматся потуму как ребята там ушлые, и беспокоится есть о чем.
 
Для больших денюжок есть понятие диверсификация, и не только куда и во что вкладывать, но и каким образом. То есть диверсификация брокеров, торговых платформ, географических рынков и т.д. Что вам мешает иметь несколько счетов у разных брокеров.
 
Вопрос безусловно риторический. Понятно, что некоторые виды диверсификации методов вложения средств могут обеспечить более-менее высокую степень безопасности в правовом поле нашей страны. Как правило они обходятся единоразово где-то 1,5К и потом до 1К в год (опять же в зависимости от качества). Но, страна то всё таки, НАША, и люди в ней актёры. И количество денег у людей абсолютно разное, и разные этапы развития. И на лицо группы риска, разделённые по тем или иным признакам. А для оценки таких рисков, в основном недостаточно информации, (иногда всё кажется гладко, а потом узнаёшь такие вещи, которые заставляют задуматься о многом и всерьёз).
 
Цитата
SergosВопрос безусловно риторический. Понятно, что некоторые виды диверсификации методов вложения средств могут обеспечить более-менее высокую степень безопасности в правовом поле нашей страны. Как правило они обходятся единоразово где-то 1,5К и потом до 1К в год (опять же в зависимости от качества). Но, страна то всё таки, НАША, и люди в ней актёры. И количество денег у людей абсолютно разное, и разные этапы развития. И на лицо группы риска, разделённые по тем или иным признакам. А для оценки таких рисков, в основном недостаточно информации, (иногда всё кажется гладко, а потом узнаёшь такие вещи, которые заставляют задуматься о многом и всерьёз).


:mrgreen: Как все запущено... :fu: :ispug:
 
Я также об этом задумывался, мне кажется скорее да, чем нет... Но все правильно, это их служба... Но правда обрабатывать постоянно большие потоки информации очень тяжело, поэтому там скорее всего все делается по спец. поисковым системам по ключевым словам :grin:
 
Бред это все, может в далеком 2001 году и пытались что-то там фильтровать, но сейчас при огромных потоках информации что-то отфильтровать просто нереально. Скорее всего просто хотели попугать. Наше государство, точнее правительство быстрее потырит деньги по карманам выделенные на фильтрования, чем реально будут что-то покупать на них. Могут только один комп купить, что бы поставить галочку и отчитаться, что весь инет фильтруется. Этот один комп имеет же доступ ко всему интернету – имеет, значит, весь его и фильтрует, только выборочно. :jokingly:
 
Цитата
RadLastимеет, значит, весь его и фильтрует, только выборочно. :jokingly:


:lol: Взагалі цілком згоден,Ви навіть уявити не можете,які об'єми інформації,прийдеться фільтрувати.Ну а завдяки спамерам,та серферам ,це взагалі,не реально.
В крайньому випадку,можуть під'єднатися,до конкретного підозрюваного,як у випадку прослуховування телефонів. На останок додам..
В Україні приблизно 12 000 000 абонентів,це дані за грудень місяць,висновки робіть самі. :pardon:
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход