Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить

Boston Merchant Financial Group кто такое?)

 
"Уважаемый трейдер!
Представляем Вашему вниманию международный финансовый холдинг Boston Merchant Financial Group. BMFNG – это лицензированный брокер (лицензии NFA, CFTC, FINRA, PolyReg), имеющий прямой доступ на мировой валютный рынок Forex, рынок драгоценных металлов (Gold, Silver), товарно-сырьевые рынки (Oil, Cocoa, Soybean), рынок ценных бумаг (US ETF), Stock, Futures, индексы (USD, DOW, DAX, FTSE).

Имея широкую сеть представительств по всему миру, Boston Merchant Financial Group предлагает комплексные решения на международных финансовых рынках, как для частных лиц, так и для корпоративных клиентов на самых выгодных условиях, в самой удобной форме!
Мы предлагаем Вам:
- три торговых платформы на Ваш выбор: Metаtrader (MT4), BMF PRO (ICTS-Wintrader), BMF Direct (Java платформа)
- ассорти из 12 000 финансовых инструментов!
- возможность выбора кредитного плеча в диапазоне от 1:1 до 1:400
- возможность работы микро лотами от одного цента
- начисление годового % на депозитные средства, свободные от маржинального залога
- информационно аналитическую поддержку + пакет обучающих программ
- уникальные бонусные программы как для трейдеров, так и для инвесторов!
- гарантии сохранности депозитных средств в американском банке!
- наше внимание, поддержку и замечательный кофе, родом из Колумбии, при встрече!

Наше соответствие мировым стандартам работы на финансовых рынках и работы с клиентами, наш профессионализм и многолетний опыт поможет Вам в достижении поставленных целей!


Наши контакты в Украине: ***"

я думаю такое многим пришло на почту))
давайте пообсуждаем)
а вы любезнейший Boston_Merchant можете все условия здеся выписать))

я не для рекламы а для себя узнать)
 
Я как то регистрировался на сайте Финлота(сейчас это представляющий брокер BMFNG) и оставил свой телефон,так со мной связывался их менеджер (у них есть разбивка менеджеров то ли по регионам,то ли еще как).Как обычно обещают условия супер.
Поискал-почитал и ,скажем так, я их пока не вычеркиваю из списка живых. Свою кухню нужно будет менять,с этой подожду пока,как они себя проявят,как засветятся в тернете.
Скачивал для ознакомления ихнюю платформу. По мне клон саксобанковской,а она мне не понравилась особо,так что разбираться не стал.
 
я уже привык...сначала тож не нравилась))
 
Поскольку при переходе на новый дизайн моё сообщение в теме было удалено - я повторюсь
Бостон - это крайне наглые и цинничные лохотронщики, действующие в одном ключе с ФИНМАРКЕТОМ. Меня в конце января эти {censored by Gorn} кинули на 22 тысячи баксов - заявив ( как в своё время финмаркет финвладу) что я торговал на демо. Вопрос только в том, каким чудом я умудрился открывая и подписывая контракт на реал открыть демо, и пополнить его же пополнить его же своими не демо деньгами???
А попал я в эту кухню, которой между прочим рулят наши бывшие соотечественники известной национальности ( молодой человек, мы гусские дгуг дгуга не обманываем (С) брат 2 :) )
через шарашкину контору "финлот" ( видать у такого рода бизнеса есть некая закономерность начинаться с " ФИН" - финмаркет, финлот и тд) - обещали золотые горы. Поработал, заработал - настало время платить - началось кидалово - финлот з{censored by Gorn} отморозился - типа мы не при делах, разбирайтесь с америкосами. Причем сколько не просил - не дали ни телефона в Америке ни аськи, ничего - говорят общайтесь через то мыло, с которого приходили письма с кидаловом. Вобщем миссия финлота - искать лохов и получать за это комисионные. Об какой то ответственености, порядочности и участии речь конечно не идёт. {censored by Gorn}, который между прочим разводил меня на эту кухню, обещав холить и лелеять (С) если у меня будет серьёзный депо - вникнув в ситуацию вообще сказал, что не надо было торговать на демосчёте :applod: и что у него масса клиентов, и нет на меня времени. он видители очень занятой ;)
Попытался сперва дозвониться по телефону в России, взятому с сайта бостона - естественно телефон не рабочий. Потом выяснилось что америкосы - такие же америкосы как и я, и с ними можно вполне общаться по-русски.
Вобщем круговая {censored by Gorn} порука.
К слову - на сайте бостона чёткий лохотрон - шаражка, занимающаяся форексом и расположенная в юрисдикции британских виргинских островов ( не странно ли для крупной уважаемой американской типа регулируемой компании??? ) никем и ни чем толком не регулируется - а есть у конторы другие подразделения, которые собственно к форексу и кидалову ничего общего не имеющие - которые действительно являются членами некоторых регулирующих организаций и расположены в Америке, НО К БОСТОНФОРЕКСУ ЭТО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!!
На сегодняшний день дело находится на рассмотрении в NFA, но учитывая юрисдикцию бостонлохотрона ситуация может быть двоякой. Ведь уплатить трейдеру зароботок 22 к + штрафные санкции - это намного дороже, чем оформить новый оффшор за 500 баксов и переписать координаты на головной страничке сайта.
Так что друзья, держитесь от этих {censored by Gorn} подальше, как от финлота, который как срамная девка скачет от брокера к брокеру, так и от бостона.
PS
Позже, когда ситуация прояснится - изложу всё подробнее, с фактами, стейтами, письмами и прочим.
Если у кого то из администрации возникнут вопросы - предъявлю доказательства в любой момент.
Надеюсь администрация НЕЗАВИСИМОГО рессурса не опустится до того, чтобы править этот пост, или темболее снести его.

Администрация данного ресурса выносит вам первое и последнее предупреждение по поводу вашей грязной лексики. Безотносительно к теме обсуждения. Gorn
 
Цитата
azimutПоскольку при переходе на новый дизайн моё сообщение в теме было удалено - я повторюсь
Бостон - это крайне наглые и цинничные лохотронщики, действующие в одном ключе с ФИНМАРКЕТОМ. Меня в конце января эти ублюдки кинули на 22 тысячи баксов - заявив ( как в своё время финмаркет финвладу) что я торговал на демо. Вопрос только в том, каким чудом я умудрился открывая и подписывая контракт на реал открыть демо, и пополнить его же пополнить его же своими не демо деньгами???


В вашем сообщении (удаленном) речь шла про 32 тысячи баксофф.
Что изменило сумму??
 
Сумму изменило Ваше воображение ;) Я не говорил про 32. даже чтобы быть более точным, скажу, что я округлил - речь шла о 21596.60 USD
 
Да? Значит показалось, сорри.
 
Цитата
azimut
...
Так что друзья, держитесь от этих ублюдков подальше, как от финлота, который как срамная девка скачет от брокера к брокеру, так и от бостона.
PS
Позже, когда ситуация прояснится - изложу всё подробнее, с фактами, стейтами, письмами и прочим.
Если у кого то из администрации возникнут вопросы - предъявлю доказательства в любой момент.
Надеюсь администрация НЕЗАВИСИМОГО рессурса не опустится до того, чтобы править этот пост, или темболее снести его.

Да ведь на этом же форуме тему "Финлота" как IB бостонских помоек уже обсуждали не раз и уже давно. Совсем надавний пример - швейцарский "брокер" FINEX, кторый потом продался с потрохами немецкому банчишке Varengold. Как уже "Финлот" ни расписывал красоты бизнеса сначала по-швейцарски, потом - по немецки, а затем вдруг сообщил, что более не представляют их интересы, т.к. банк отказал им в комиссионных. :-P Прошло немного времени и из-за океана всплыл Boston Merchant... который, думаю, вскоре тоже растворится в атлантических водах. ;)
Во всех этих историях роль "Финлота" - наживки на живца - просматривается весьма отчетливо.
Но, уверяю Вас, даже если Вы выложите тут сканы всех документов и стейтменты, записи телефонных переговоров и что-угодно еще, это не послужит наукой другим, как, собственно, Вас не предостерегли предыдущие истории "про Финлот". :unknown:
Кстати, в разделе реклама анонсирована лекция от Boston Merchant Financial Group на сейчас в Днепропетровске. Конвейер запущен и ничьи покаянные речи иили проклятия не в силах его остановить - show must go on...
 
Вибачте,що вмішуюсь,azimut Ви не плутаєте Finmarket й Finlot,це різні компанії.Хоча якщо так,тоді виходить,що з українськими взагалі не можна зв'язуватися ....
Просто у Финлота,дуже чітка політика,одна компанія,навчає,а торгують через іншу компанію.Тобто як би не хотілось,але щось пред'явити Финлоту важко....

ЗИ: Для тих хто у танку,хоч я й з Черкас,але не маю ніякого відношення,до будь якого ДЦ.
 
Цитата
ClawfingerВибачте,що вмішуюсь,azimut Ви не плутаєте Finmarket й Finlot,це різні компанії.Хоча якщо так,тоді виходить,що з українськими взагалі не можна зв'язуватися ....
Просто у Финлота,дуже чітка політика,одна компанія,навчає,а торгують через іншу компанію.Тобто як би не хотілось,але щось пред'явити Финлоту важко....

ЗИ: Для тих хто у танку,хоч я й з Черкас,але не маю ніякого відношення,до будь якого ДЦ.


Я просто провёл паралель между этими шаражками по причине одинакового метода развода клиента. Я не говорил что они - это одно и тоже.
Насчёт "с кем можно связываться а с кем нет" - вопрос сложный. Имею опыт работы с украинским ДЦ, достаточно масштабный, и если по вопросам исполнения было нареканий множество, то по вопросу человеческих отношений и чистоплотности в финансовом плане - они оказались абсолютно на высоте, хотя цифры были там далеко не микро. И вот пожалуйста опыт работы типа с американским типа брокером типа маркетмейкером... описано выше.
А предьявлять финлоту ничего и не нужно - они - мелкие жулики, с них и спрос маленький :grin: и никакие они не брокеры - они не имеют доступа к серверной части компании, они не имеют доступа к информации о счетах клиентов, у них нет совершенно ничего. По кидалову они информацию получили от меня, а не из бостона с претензией, типа "кого вы нам сюда прислали". Их задача писать чушь на форумах и искать дурачков, которые отнесут бабки в бостон.
Цитата
AriesНо, уверяю Вас, даже если Вы выложите тут сканы всех документов и стейтменты, записи телефонных переговоров и что-угодно еще, это не послужит наукой другим, как, собственно, Вас не предостерегли предыдущие истории "про Финлот".

Уважаемый Ариес , я планировал всё повыкладывать в большей мере, чтобы не быть обвинённым какой нибудь бостонской шавкой в пустословии, ну и конечно для информации к размышлению. А насчёт почему я туда сунулся - ответ прост, дело не в том, что я тупой, и не повёлся на негативную инфу о финлоте, просто я пытаюсь торговать везде понемногу от безнадёги. Где ни начинаешь зарабатывать - везде начинают закручивать гайки. Вот и приходится рисковать. Я уже по таким кухням побывал, что страшно и в слух произносить :grin: Так что это горькая правда жизни. А там где работать хорошо, и платят как следует - нет фиксированных спредов. А с плавающими уже наобжигался в Саксе. Вот и воюем :)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход