Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить

Boston Merchant Financial Group кто такое?)

 
Так,плаваючі спреди теж,мають обмеження,хоча якщо у Саксо,вони не обмежені :pardon: , я торгував,на плаваючих спредах,мені теж спреди розширяли,але не настільки же.Там були обмеження до 20 пунктів.Але мені на денному масштабі не так проблематично було.А під час вересневої заварухи,вони постійно на пику були,через те й вивів кошти звідти.(Я маю на увазі американського маркетмейкера).Ті що на МТ4 не чім не відрізняються від офшорів.В останній час їх поголовний перехід на МТ4,нічого доброго не перед віщує.. :bomb: Та йне рідко ці компанії,мають дві компанії,як Альпари.Одна зареєстрована в Штатах,інша на офшорі :unknown: ..
 
Зашел я на форум и ОПЯТЬ вижу «знакомые лица» Азимут и Ариес. Это не перлы, а просто записки умалишенных для самого себя.

Ваше дело в НФА? Какие штрафные санкции трейдеру? За что? За проигранные деньги уже брокеры доплачивают? Бред полный. Да где вы только не торговали? Вы не соображаете вообще ни в НФА, за которую пишите и ни в чем. Трейдинг не ваше дело. Поменяв 15 жен, вы так и не ощутили любви, т.е. прибыли. Может вы просто как мужчины, не МОЖЕТЕ? Копайте грядки и трамбуйте асфальт, уважаемые. Вас поймут.

Или откройте счет на реальных валютных фьючах (вы же ОБА знаете всех брокеров) и будете видеть РЕАЛЬНЫЙ РЫНОК и потом возьмите зеркало и скажите себе. «Я не могу торговать.» Покайтесь Ребяты и станет легче. Вы же не трейдеры, а ОКОЛОФОРЕКСНЫЙ ПЛАНКТОН. Нет ни одного поста, в котором вы ОБА не материли бы Брокеров. Может Телетрейд вам платит деньги, чтобы вы хаяли всех. Был инфа, что ТТ раньше платил таким как вы. И это проверенная инфа. Вы работаете на Телетрейд?
 
Слышь, иванка ГЭ ( очень красноречивый ник :grin: ), анука займись прямыми обязанностями - марш на кухню борщ варить и грязные носки с трусами стирать. Твой праздник только через 4 дня, а ща сиди тихо и не брызгай слюнями как последняя истеричка, будь достойной бабой, глядишь и на тюльпашки к празднику дослужишься ;)
Понимаю, что во время обеденного перерыва ты закрываешься с шефом ( предполагаю, бостона) и сдаёшь ему отчёты о проделанной работе в устной форме или задним числом, но всётаки это не даёт тебе права вести себя на общественном форуме как отпользованный индивидуум с окружной, с которым клиент не рассчитался, и высказываться подобным образом о людях, о которых ровным счётом ничего не знаешь, и о вопросах, в которых как свинья в калашном ряду.
 
2 azimut/Ivan_G

Прошу Вас быть сдержаннее, воздержаться от провокаций и экспрессивных высказываний.
 
Имея депо в 20К$ и играться форексом - вызывает вопрос в адекватности.
С 5000 $ можно открыть счет у реального брокера, а не в ДЦ и работать с фьючерсами, что гораздо надежней и дешевле чем форекс.
 
2 алтин

А разница знаешь в чем будет? платить за счет и за открытие/закрытие будешь намного больше чем у кухонь. А при пипсовке так вообще самобийственно. Как говорится ни рынок нашим деньгам не надо ни наши деньги рынку...
 
Цитата
Vedmak02платить за счет и за открытие/закрытие будешь намного больше чем у кухонь.

Глубочайшее заблуждение. :pardon:

Цитата
Vedmak02А при пипсовке так вообще самобийственно.

Вот именно фьючерсы и дадут вам преимущество при пипсовке.

Altin :yes: все правильно сказал.
 
А разница знаешь в чем будет? платить за счет и за открытие/закрытие будешь намного больше чем у кухонь. А при пипсовке так вообще самобийственно. Как говорится ни рынок нашим деньгам не надо ни наши деньги рынку...
В среднем у брокера за одну сделку открытие + закрытие 1 лота ты заплатишь 10$
На кухне (это в хорошей кухне) при открытии проскальзывание 3-5 пунктов и при закрытии также, тоесть уже потеря порядка 60-100$.
При этом на фьючах открытие и закрытие позиций происходит по биржевой цене, т.е одной для всех. А на кухне зависит от того как ей захочется…
Учи мат.часть.

Про пипсовку ни чего не скажу, ею не занимаюсь, но по логике на фьючах цена стабильней, и следовательно более подходит для пипсовок…
 
Цитата
AltinИмея депо в 20К$ и играться форексом - вызывает вопрос в адекватности.


Вы это серьёзно?
 
Цитата
Барсон
Цитата
Altin пишет: Имея депо в 20К$ и играться форексом - вызывает вопрос в адекватности.


Вы это серьёзно?


ДА.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход