Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Ответить

Брокер Weltrade. Интересуют отзывы трейдеров.

 
Добрый день. Недавно открыл небольшой счет в этой компании, пока претензий никаких. Но хотелось бы услышать мнение тех, кто давно торгует здесь, часто делает вывод средств. Как впечатление? Стоит ли с ними серьезно торговать?
 
Я еще счет не открывал у них, только личный кабинет сделал себе и смотрю вебинары. Вебинары классные, а как торговать у них, мне самом у интересно.
 
Контора не из раскрученных.
Чем она вас, парни, так привлекла, что вы выделили ее из сотни прочих?
 
Цитата
Шок и ТрепетКонтора не из раскрученных.
Чем она вас, парни, так привлекла, что вы выделили ее из сотни прочих?

Они пишут у себя на сайте, что вывод средств в течение получаса - такого у меня еще ни в одной компании не было. Обычно день-два в лучшем случае заявки подтверждают. Ну и, конечно, искал брокера с нормальными условиями на ECN, и для меня важно, чтобы сделки исполнялись быстро. Вот и открыл у них счет. Почти сразу вывел 100 баксов для проверки - вывод действительно очень быстрый, и исполнение ордеров пока что радует. Но я пока присматриваюсь, не хочу все свои счета вот так вот сразу переводить. Мало ли что... Надо хотя бы три месяца поторговать. Хотя впечатление о компании уже сложилось хорошее.
 
Цитата
KolossОни пишут у себя на сайте, что вывод средств в течение получаса - такого у меня еще ни в одной компании не было.

Интересно, как они в течение получаса выведут деньги банковским, например, переводом)
А чем их ECN лучше альпаришного или фибовского?
 
Цитата
Шок и ТрепетИнтересно, как они в течение получаса выведут деньги банковским, например, переводом)
А чем их ECN лучше альпаришного или фибовского?

Ну вообще-то они подтверждают заявку в течение часа, то что относится к особенностям платежной системы, от них не зависит. Я на вебмани выводил, все мгновенно. В той же альпари у меня в течение дня заявка подтверждалась, и то после личного звонка. А на счет ECN - так в альпари с 25 баксов на такие условия не зайдешь, и скорость сделок, если по-честному, у велтрейда ничуть не хуже (сам удивился). По фибо я не смотрел еще, какая там нужна сумма для работы на ECN?
 
Цитата
KolossПо фибо я не смотрел еще, какая там нужна сумма для работы на ECN?

Вроде, с полтишка можно порубиться на МТ4 NDD.
 
Цитата
Шок и ТрепетВроде, с полтишка можно порубиться на МТ4 NDD.

Посмотрел на сайте - у Фибо NDD, а не ECN (по крайней мере не сказано, что доступ дается через ECN), значит ликвидности будет меньше. Плечо 400, у Weltrade - 500 и стоп-аут в 10 (!) раз ближе (50% против 5% у Weltrade).

В общем, не интересно, но спасибо за совет!
 
Цитата
Koloss
Цитата
Шок и Трепет пишет: Вроде, с полтишка можно порубиться на МТ4 NDD.

Посмотрел на сайте - у Фибо NDD, а не ECN (по крайней мере не сказано, что доступ дается через ECN), значит ликвидности будет меньше. Плечо 400, у Weltrade - 500 и стоп-аут в 10 (!) раз ближе (50% против 5% у Weltrade).

Те атрибуты, что вы перечислили (плечо 500, стопаут 5% и проч.) говорят мне о том, что никаким ECN в вашей конторе и не пахнет).
 
Цитата
БарсонТе атрибуты, что вы перечислили (плечо 500, стопаут 5% и проч.) говорят мне о том, что никаким ECN в вашей конторе и не пахнет).


Согласен. В том же Дукаскопи прописывают все это вот так: "Dukascopy банк предоставляет плечо в размере до 1:200 в рамках торговой сессии и 1:60 на закрытых рынках.
Несмотря на тот факт, что SWFX – Swiss FX Marketplace - это ECN, Dukascopy Bank SA является контр-партнёром всех клиентских торговых операций. Dukascopy Bank SA отправляет приказы на межбанковский рынок от своего собственного имени с целью хэджирования. Не все клиентские торговые операции обязательно становятся приказами, отправляемыми напрямую на межбанк банком Dukascopy. Малый объём торговой операции может повлиять на способность Dukascopy Bank SA захэджировать её со своими контр-партнёрами, т.к. последние могут не принимать торговые операции объёмом ниже определённого уровня. Таким образом, Dukascopy Bank SA может быть обязан накапливать определённое количество исполненных торговых операций перед тем, как хэджировать их на рынке. Это зависит от минимального размера лота хэджирующих контр-партнёров и текущей экспозиции уже накопленных торговых операций. Все трейдеры получают одинаковый поток данных и качество исполнения независимо от величины их торговых операций."
Тут у меня вопросов нет.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)

Вход