Страницы: 1
Ответить

Брокерские компании Украины и России (ПАРЕКС)

 
КТО ПОДЕЛИТСЯ ИНФ ПО ПАРЕКСУ?
 
Лучше Риетуму,но Парекс тоже не плохо.У обоих один минус- никем не регулируются,если что,жаловаться только к маме.
 
А какая информация интересует?
 
На инвесторе по ним инф я не нашел и не понятно, как с возвратом денег,что с
проскальзыванием,задержками.Я не думаю ,что могут кинуть,но ...
хочется живых впечитлений,особенно отрицаловки.Потом,хотел открыть демо переходящий в реал и не не могу сообразить,как скачать прог.Кстати,если Риетуму лучше,то поделись чем и как ?На Укр с конторами лучше не работать,я так понял,вот и нужно осторожно линять.Куда?Либо РУ ,либо БАЛТ,а то и еще дальше.Всем привет.
 
В Риетуму меньше бюракратизма,все решается быстро.Очень удобная платформа.Практически лучшее из всего что я встречал (Рефковская) С возвратом денег проблем нет,но необходимо открыть кредитную карту.Проскальзывания за год было один раз,по фунт-йена на 6 пунктов от цены запроса,но фактически в тот момент цена уже была еще на 9 пунктов ниже чем они дали. У меня проблем нет сними нет,хотя возможно это субъективно.Что плохо: не хотят возиться с мелкими счетами,есть комиссия до 3 пунктов,но поэтому и нет необходимости скользить,берешь что видишь.Овернайты все отрицательные.Открытие позиции после 19-00 стоит дополнительно 1 доллар на контракт(т.е. не зависит сколько лотов в твоем контракте)За графики,индикаторы,аналитику,Рейтерс,тенфор и т.д. за все надо платить,но оно того стоит.Ты видишь всю реальную картину,где какие биды/офера стоят,объемы,реальные сделки.Но стоит все это,в зависимости от пакета от 150 до 500 баксов в месяц.Демо можешь скачать на сайте их инвестотдела на RBSekurities.ru(com)
 
Цитата
SeropВ Риетуму меньше бюракратизма,все решается быстро.Очень удобная платформа.Практически лучшее из всего что я встречал (Рефковская) С возвратом денег проблем нет,но необходимо открыть кредитную карту.Проскальзывания за год было один раз,по фунт-йена на 6 пунктов от цены запроса,но фактически в тот момент цена уже была еще на 9 пунктов ниже чем они дали. У меня проблем нет сними нет,хотя возможно это субъективно.Что плохо: не хотят возиться с мелкими счетами,есть комиссия до 3 пунктов,но поэтому и нет необходимости скользить,берешь что видишь.Овернайты все отрицательные.Открытие позиции после 19-00 стоит дополнительно 1 доллар на контракт(т.е. не зависит сколько лотов в твоем контракте)За графики,индикаторы,аналитику,Рейтерс,тенфор и т.д. за все надо платить,но оно того стоит.Ты видишь всю реальную картину,где какие биды/офера стоят,объемы,реальные сделки.Но стоит все это,в зависимости от пакета от 150 до 500 баксов в месяц.Демо можешь скачать на сайте их инвестотдела на RBSekurities.ru(com)
Прости, кредитку где?Там или здесь.А за инф спасибо.Круто.
 
Кредитку можно и здесь и там,но если здесь то усложняется процесс,если там то нарущаешь закон
 
Цитата
SeropКредитку можно и здесь и там,но если здесь то усложняется процесс,если там то нарущаешь закон


"Сам с собой я говорю..." это признаки чего-то страшного. Например, рекламы...

:expert:
 
Переводить деньги с кред-карточку можно практичеси у всех. Любая крупная Американская фирма примёт кред-карту Visa или MasterCard.

Только нужно переводить с личной карточки на личный трейдинг счёт. По законам США, перевод с карточи мамы на твой торговый счёт, ето прямо грабёж или как там называетса "third-party transfer." Иными словами перевод от третьего лица.

Иначе не примут перевод и деньги будит "висеть" пару дней.

Кстати, у FXCM/RefcoFX eсть хорошая поддержка. Так-что если проблема сразу высылайте имайл или факс.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход