Страницы: 1 2 След.
Ответить

CMC Markets.

 
Информация для тех, кто хочет открыть торговый счет у "надежного" брокера CMC Markets.

Плюсы. Ввод и вывод средств бесплатно, если у вас есть банковский счет в UK. Вплотную работают с банком NatWest - один из четырех основных банков Англии. Великолепное исполнение ордеров на демо.

Минусы. Примитивная платформа и отвратительное исполнение ордеров на реале.

Попробывал их демо. Нашел для себя несколько инструментов (экзотичных и возвратных), по которым можно зарабатывать. Каждый день отложенными ордерами "зарабатывал" по 400 - 1800 долл. Позвонил в Хелпдеск и спросил, сильно ли отличается демо от реала в плане исполнения ордеров... Ответила Инна Гилберт. Сказала, что реал в CMC Markets даже лучше, чем демо, а мини-лоты вообще исполняются автоматически. Солидная фирма, нечего сказать. Не до меня.

Открыл реал. И каков же результат? Такой же, как и везде. Pure scam. Самая настоящая кухня. Отложенные ордера исполняются, если цена прошла 15-20 пунктов дальше. Рыночные ордера исполняются в течении 15 - 60 секунд, причем если цена стоит - ждут движения цены (ордер активный, не исполненный), если цена движется в мою сторону - сплошные реквоты, если цена уходит против меня - моментальное исполнение ордеров.

В этот же день вывел все деньги.

Если у вас есть лишние деньги, лучше отдайте их в детский дом (8руб/сутки получает ребенок на питание в сутки, хлеб + кисель, Ивановская область), а не этим грязным подонкам.

У кого есть какие вопросы, спрашивайте...
 
Шо тут сказать? Велкам ту зе реал ворлд
 
cartouche
Переходи к японцам я ссылки давал в разделе зап брокеры, работают нормально,тем более я понял ты инглишь знаешь, я если залетал то по своей рискованности и ошибок в анализе и не намного. У них один минус в открытии счета очень дотошные, но вежливо и со вниманием причем всегда. Кстати у них стоит автоматическая защита от маржин кола. Такое никто не говрил что есть у других зап брокеров. Депо от 500 баков открывают.
И насчет детских домов - лучше самому принести все равно деньги стырит какой нибудь воспитатель. Вон когда у нас ФК Шахтер конфеты дарил на новый год, так первый раз воспитатели себе много потырили. Ну им конечно наша мафия вставила клизму, теперь конфеты четко выдают :)
 
Цитата
Сказочник_злодейcartouche
Переходи к японцам я ссылки давал в разделе зап брокеры, работают нормально,тем более я понял ты инглишь знаешь, я если залетал то по своей рискованности и ошибок в анализе и не намного. У них один минус в открытии счета очень дотошные, но вежливо и со вниманием причем всегда. Кстати у них стоит автоматическая защита от маржин кола. Такое никто не говрил что есть у других зап брокеров. Депо от 500 баков открывают.
И насчет детских домов - лучше самому принести все равно деньги стырит какой нибудь воспитатель. Вон когда у нас ФК Шахтер конфеты дарил на новый год, так первый раз воспитатели себе много потырили. Ну им конечно наша мафия вставила клизму, теперь конфеты четко выдают :)


Что касается английского, я живу в UK 8 лет, так что его вынужден "немного" знать.

Что касается детских домов. Я привел конкретный пример детского дома в Ивановской области, куда мы ездили несколько раз и возили детям игрушки, соки, памперсы, ... Никаких денежных перечислений. Все только детям в руки. Но даже если воспитательница отнесет своему ребенку какую-нибудь игрушку, думаю, ничего в этом страшного не будет. Пожалейте их. Они работают почти бесплатно.
 
cartouche
Понятно так че там как живеться в Британии - говрят пакистанцев наехало больше чем англичан уже стало. Это правда?
 
Вот это алертик всем кто там торгует..
Dear Valued Customer,

CMC Markets regrets to inform you that it has decided to wind down its U.S. operations . This action is intended to be effective on or about September 30, 2008.

In order to facilitate a smooth transition for our clients, CMC's Client Relations Department will be contacting you shortly regarding the account closing process. However, in the meantime, you may continue opening positions on the Marketmaker platform until August 22, 2008, 5:00 pm (EST). After that date, you will no longer be able to open any new positions and will be required to close any remaining positions no later than the close of business on September 30, 2008.

CMC Markets hopes you have enjoyed your trading experience. We appreciate your cooperation during the ensuing account closing process and apologize for any inconvenience this may have caused.

---
приблизительный перевод гласит, что CMC Markets решила заркыть свою деятельность в США. Типо неприыбльно там совсем для них :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Что то подсказывает, что дела совсем плохи.. Как бы не повторилась ситуация с Refco.
 
Торгую с СМС уже 3-4 года, выбрал его как одного из брокеров сначало торговал в США- потом переоткрылся в ЮК, брокером не доволен, так как
1. Терминал тупой
2. Реллловер непонятен и часто висит пару дней (бывает даже после 12 закрываеш позу- а она не закрыта)
3. Торгую потому что не могу вывести деньги с СМС- если есть у кого форма выводу- дайте пожалуйста или ссылку, старую не принимают, да и для совецких клиентов выключили Плюс...

вот так деньги принимают- но не отдают)))
 
Скажу свое мнение. Работаю с СМС уже 5 лет. Ничего из вышеописанного не наблюдал. Плюсы: лимиты исполняются пипс-в пипс. Не было случая неисполнения. На спокойном рынке проскальзывания по ордерам нет. Минус- на дерганном рынке возможен реквот, но он может быть только 1 раз, если взял цену, то она твоя. Причем реквот равновероятно может быть и лучше и хуже твоей цены. Вывод денег... хм, я снял уже больше чем внес, никаких проблем. Делал так, печатаю на А4 листе на английском пеймент инстракшн. Типа- пожалуйста перечислите с моего счета у вас на мой счет у меня вот такую кучку бабла. Данные там, данные тут и обязательно от руки ПОДПИСЬ. И это факсом шлешь им туда. через день они пропадают в терминале, через 3 на твоем счету минус 0.8% комиссии. С хелп деском при недоразуменях можно общаться и предъявлять претензии ( редко, но бывает) пока все нормально решалось. Еще раз оговорюсь- это мое личное впечатление, но мне друг посоветовал, я доволен как слон, и еще одному посоветовал.
 
Цитата
myzikantСкажу свое мнение. Работаю с СМС уже 5 лет. Ничего из вышеописанного не наблюдал. Плюсы: лимиты исполняются пипс-в пипс. Не было случая неисполнения. На спокойном рынке проскальзывания по ордерам нет. Минус- на дерганном рынке возможен реквот, но он может быть только 1 раз, если взял цену, то она твоя. Причем реквот равновероятно может быть и лучше и хуже твоей цены. Вывод денег... хм, я снял уже больше чем внес, никаких проблем. Делал так, печатаю на А4 листе на английском пеймент инстракшн. Типа- пожалуйста перечислите с моего счета у вас на мой счет у меня вот такую кучку бабла. Данные там, данные тут и обязательно от руки ПОДПИСЬ. И это факсом шлешь им туда. через день они пропадают в терминале, через 3 на твоем счету минус 0.8% комиссии. С хелп деском при недоразуменях можно общаться и предъявлять претензии ( редко, но бывает) пока все нормально решалось. Еще раз оговорюсь- это мое личное впечатление, но мне друг посоветовал, я доволен как слон, и еще одному посоветовал.


В СМС провел несколько сотен сделок -торговал сначала в ЮС СМС- потом перевелся в ЮК СМС и сейчас маленький счетик есть и то не могу его снять через то что игнорируют меня))..в США было без проблем снятия- но отсылали именными чеками и нужно было ждать 3 недели експирацию чека))..
1. Вывод денег не должен быть через факс, а должен отправлятся или с сайта, или с терминала, или розпечатан-отсканирован-подписан..а факс- это только может делать некомпетентный брокер- так как факс часто плохо видно, а сговорится по телефону или обьяснить на ломаном английском- дело трудное..Только СМС принимает факсом :mrgreen:
2.Лимиты исполняются без проблем, спред не разширяют- да это плюсы, на спокойном проскальзываний нет, но на движущем были у меня несколько реквот подряд на фую- но это не главное...и к котированию притензий нет..
3.Релловер(переоткрытия ночью) большая проблема- особенно для торгашей которые удерживают позы неделями или месяцами- тяжело екаунт проконтролировать...У меня даже один раз было что висела поза я открыл её в 22 по киеву, а закрывал обраткой в 2,30 ночи- меня открыли в 2 стороны (обычно СМС через пару часиков срезают получившийся лок), но у меня лок продержался день, а на другой день одну позу закрыли- другую нет..и как всегда убыточная убыточная поза осталась...Мне её потом компенсировали после долгих переговоров- но негативный прицидент был- после которого я решил больше не иметь дело с СМС.
4.Ужасно тупой, глючный терминал, в котором графики долго открываются и грузятся
5.Фиговое отношения менеджеров СМС к клиентам с СНГ - у нас другие условия для торгов чем в других регионах, и нет того же СМС Плюс..

Тоисть я с вами согласен- СМС подходит для тех кто торгует только на спокойных рынках и не держит долго позы...
 
Цитата
Сказочник_злодейcartouche
Понятно так че там как живеться в Британии - говрят пакистанцев наехало больше чем англичан уже стало. Это правда?

А Вы не подумали, что, может, cartouche не чужой для Пакистана тоже? ;)
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход