Страницы: 1
Ответить

Cуд с Адмирал Маркетс Украина

 
Топик восстановлен вручную из базы старого форума.

Цитата
Avgust написал 08.02.2015 в 15:36

Добрый день уважаемые трейдеры и господа,
меня зовут Владимир, 38 лет. В форексе с 1999 года.
С данным форумом давно знаком, настолько давно, что забыл свой первый ник, и не смог войти, пришлось заново регистрироваться.

У меня сейчас идёт официальный суд с Адмирал Маркетс Украина.
Ищу людей, которые работают с этой компанией не менее пол года.
При регистрации, они давали на подписание ряд документов, которые они сегодня или не дают, или же дают в измененном виде. Мне нужны люди, которые могли бы это подтвердить письменно, чтобы я это мог предъявить в суде.

Ещё около год назад, я скопировал весь их сайт и забросил на файл-бменник.
но суд не рассматривает это как доказательство, а нотариально заверять вэб-страницы сегодня не один нотариус не возьмётся, а тогда тем более. Поэтому всё, что я могу так это найти свидетелей, которые подтвердят, что год назад или около того на сайте предоставлялись определенные документы, в частности то, что касается "Правил". Потому что "Правила" в АМ не идут вместе с договором как приложение, а выставляются только на сайте, и могу меняться в любой день. Поэтому мне нужны свидетели, которые бы подтвердили "Правила", которые были от 6 до 24 месяцев назад.

За помощь за ранее благодарен.
Прошу писать здесь, в личку, или мне на почту - dkiev@rambler.ru
 
Цитата
AdmiralMarkets написал 09.02.2015

Уважаемые трейдеры, а также гости форума «Белый Воротничок»!

Я, Иванюк Владислав, как менеджер компании Адмирал Маркетс Украина, хочу прояснить ситуацию по данному клиенту, так как Владимир пытается ввести в заблуждение посетителей форума и испортить репутацию нашей компании.

Со своей стороны хочу обратить внимание на следующие факты:

1. Владимир, говорит, что на рынке форекс он торгует с 1999 года, что очень сомнительно, так как лично я объяснял клиенту в нашем офисе, как рассчитывается уровень залога и почему у него сработал стоп-аут.
2. Претензия Владимира была рассмотрена в КРОУФР, где было принято решение, что компания не нарушала условий торгового регламента.
3. «У меня сейчас идёт официальный суд с Адмирал Маркетс Украина» - суд уже состоялся. Суд полностью отклонил претензию клиента. Полное решение суда выложим в среду в этой ветке.

Я, как представитель компании лично присутствовал на судебном заседании и был поражен, как клиент лгал судье о том, что он не совершал каких-либо операций на своем торговом счету. Когда мною была предоставлена переписка с ним, клиент сказал, что это не он писал и не он выставлял нашей компании претензии, сказал что его почтовый адрес был взломан :)

Вывод, уважаемые форумчане, можете сделать сами.

Клиент в результате пренебрежения правилами мани-менеджмента получил стоп-аут по своим позициям, а теперь путем обмана и перекручивания фактов пытается вернуть свои средства.
 
Дальнейшее обсуждение:
(с 9.02.2015 по 3.03.2015)

Цитата
Барсон:

Цитата
Avgust писал(а):
При регистрации, они давали на подписание ряд документов, которые они сегодня или не дают, или же дают в измененном виде. Мне нужны люди, которые могли бы это подтвердить письменно, чтобы я это мог предъявить в суде.

Я ничего не понял из этого фрагмента.


Цитата
Svasud:
Я вообще мало что понял из речи автора темы. Ответ Адмирала мне понятен. И если это так, то я вообще не понимаю на что надеется истец. В некоторых западных брокерах можно не просто слить, а и остаться должным. В Дуке, например, такая система. Если ушел в минус, ты официально должен - относится ко всем твоим активам по всему земному шару)) Читать нужно документы и следить за своей торговлей. Мне вот интересно сколько же он потерял, что решил судиться? Вряд ли пару сотен долларов - игра бы свеч не стоила.

Цитата
Avgust:
В моём первом сообщении, я никакой плохой информации не сказал в адрес Адмирал Маркетс. Пока не закончен суд, я воздержусь от окончательны выводов, которые бы портили репутацию компании. Все споры с компанией мы уже провели в частном порядке, теперь ведём в судебном порядке. Поэтому углубляться в проблему данного сложного вопроса, пока не вижу смысла. Как только судебное разбирательство полностью закончиться, только тогда можно будет изложить в чем была суть, а сейчас я не хочу давать никакой пищи для пустых и негативных разговоров. Если Владислав Иванюк, считает нужным выкладывать свои сомнения, оскорбления и критику, это его право, меня интересуют только факты.

Всё что я прошу, так это помочь трейдеров, которые работали или работают с этой компанией, подтвердить документы, которые компания предлагает при регистрации. Потому что на последнем судебном заседании, я показал документы, и компания, в лице юриста, отрицала, что таковые вообще были. Поэтому я решил обратиться через данный форум, рассчитывая на поддержку трейдеров. Накануне, был поставлен вопрос судьей о том, кто может подтвердить что были те или иные документы при регистрации на декабрь 2013 года. Компания предоставили одни документы, я со своей стороны предоставил другие. Кто-то из нас не прав.

Раз представитель компании, находиться здесь, то прошу его самому подтвердить, предлагался ли данный документ(ы), в декабре 2013 года при регистрации. Для начала, прошу взглянуть на так называемые - "Правила" и сказать, предлагались ли они при регистрации или нет, именно в том виде как этот документ здесь предлагается. Владислав, я вам этот документ давал на суде, вы сказали, что не можете во так сходу сказать, пожалуйста ознакомьтесь подробно и ответьте. Потому что ваш юрист, уже ответил, что такого документа при регистрации не было, судебные записи это зафиксировали, теперь интересно знать ваше мнение. Тем более если вы джентльмен, то должны помнить, что данный документ не только был при регистрации, но лично вы мне 17 февраля 2014 года вручили его в своём офисе. К-сожелению, вы отказались его подписывать и ставить какие-либо печати, это бы упростило ход судебного разбирательства.

Если опытный трейдер изучит данный документ (Правила), то увидит в нём ряд противоречий, о которых ещё будет сказано. Для начала давайте выясним был такой документ, или его не было. Если представитель компании АМ Украина скажет, что не было такого, и никто из форумчан не подтвердит, что таковой был, тогда нет предмета для разговора и пусть суд решает, что было, а чего не было.

И ещё Владислав, и опять-таки трейдеры, которые работают с АМ Украина, у меня к вам очень важный для меня вопрос: Кроме данного документа (Правил), предлагались ли ещё какие-либо документы при регистрации для подписания как оферта?

Заранее благодарен за любую помощь и объективную информацию.
И так как суд дело не быстрое, данное предложение о помощи будет ещё долго актуальное.

Нет технической возможности прикрепить весь документ к сообщению.
Поэтому, скачать "правила" можно по ссылке: http://www.ex.ua/view/86598430


Цитата
Morrison:

Цитата
Svasud писал(а):
В некоторых западных брокерах можно не просто слить, а и остаться должным. В Дуке, например, такая система. Если ушел в минус, ты официально должен - относится ко всем твоим активам по всему земному шару))


Вот меня всегда интересовала эта ситуация в некоторых компаниях. И что практически следует из того что ты им должен? Они в суд на тебя подадут или счет новый не откроют? какой смысл в этом?


Цитата
Svasud:
В документах, которые трейдер подписывает, указанно, что банк имеет право в судебном порядке взыскать с тебя долг. Фактически я не знаю людей, которые бы попали в такую ситуацию. А значит не в курсе как именно с Дукой это происходит. Но если без эмоций, то норма вполне себе правильная. Нечего лезть на крутые виражи, если еще ходить не научился.



Цитата
Барсон:
Цитата
Svasud писал(а):
Но если без эмоций, то норма вполне себе правильная. Нечего лезть на крутые виражи, если еще ходить не научился.

До проброса SNB я бы и сам так сказал.
Но теперь получается, что единственный способ не улететь в красную зону - это торговать вообще без плеча.



Цитата
Kost:
видимо контракт в Адмирал Маркетс менялся часто на сайте, сейчас другой, вот и суду нужно знать был ли на самом деле такой документ предоставленный компанией клиенту
я так понял



Цитата
Mego:
Я если честно все равно немного не понимаю вашего иска, учитывая официальный ответ представителя компании. Не думаю, что представитель стал бы перекручивать, а раз дела обстоят именно так, но я бы на вашем месте не мешкался с подобными исками, а то себе будет дороже)
Кстати, какая сумма иска?


Цитата
Avgust:
Извините покорно меня Мего, не хочу вас лично обидеть, но я здесь не для того, чтобы удовлетворять праздное любопытство. Хотелось бы что-то услышать конкретно по запросу. Вопрос действительно сложный, чтобы его обрисовать во всей полноте. Я бы не стал делать даже предварительные выводы, на основании той ограниченной информации, которую здесь изложила компания, потому что всю правду она явно не изложит, а частичная правда, иногда хуже лжи.

Почему я не очень люблю форумы, извините за критику, потому что мало кто, пишет конструктивно, учтиво и по делу.

Цитата
c0les0:
у меня давно-давно с cmc markets был -4к. погасил и торговал дальше )
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход