Страницы: 1
Ответить

договор укрсоцбанка или зайдите позже ДЕНЕГ НЕТ !!!

 
решил прочитать договор укрсоцев, ради интереса, и нашел много замечательных моментов, я бы сказал даже весьма интересных, отрывки из сего блистательного шедевра решил вынести на обсуждение уважаемой публики

итак, начнемс... "СТАТТЯ 6. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕННЯ ОПЕРАЦІЙ"

6.10. У разі руху ринку у бік, протилежний Позиції Клієнта, і, якщо поточна сума коштів на Рахунку в Системі зменшилась та становить менше 30 (тридцяти) відсотків від Маржі по відкритим Позиціям, відповідальний Дилер для запобігання можливих збитків Банку здійснює часткове або повне закриття Позиції Клієнта самостійно (Маржин - колл) за ринковим курсом.

ой, выходит закрывать все мои позиции или одну решит маркетмейкер, интересно, в одних компаниях четко оговорен этот момент, к примеру в альпари закрывается самая убыточная позиция при маржинкале, потом пересчитываются убытки и если снова маржи не хватает хлопается еще одна поза, у других компаний (вроде смс точно не скажу) при маржин кале закрываются все позиции, а здесь полная неопределеность для клиента, зато свобода действий компании, смотрим, в общем дерут по полной :mrgreen:

идем далее


"6.14.2. вилучити з рахунка Клієнта будь-які (всі) торгові прибутки, що були здобуті через таке зловживання ліквідністю – як це буде визначено Банком на свій добросовісний власний розсуд – на протязі двох тижнів з моменту здійснення Операції."

!!!! о, пункт против пипсовщиков, вроде вещь нужная, но опять господа укрсоцы все извратили, нет четкого определения пипсования, выходит ЛЮБОГО !!! клиента можно пустить по этой статье, судись господин хороший, попробуй докажи :quest:

из вышесказаного имеем:
- при маржинкале закрывают как хотят, в общем так как можно поболее ободрать
- над успешно работающим клиентом постоянно висит пункт 6.14.2 что ставит под вопрос снятие заработаных средств

в общем ребята как всегда на высоте, одно поражает - ну нельзя же так драть, хоть какую то совесть надо иметь, как может банк опускатся до уровня лохотрона однодневки ?!?!? тьфу :D

:preduprezhdenie:
 
Цитата
Alex Nв общем ребята как всегда на высоте, одно поражает - ну нельзя же так драть, хоть какую то совесть надо иметь, как может банк опускатся до уровня лохотрона однодневки ?!?!? тьфу :D


Опускаться???? Поверьте мне, проработавшему в банках 15 лет, они никуда не опускались, всегда там были, на одной планке с вокзальными наперсточниками. И пусть вас не вводят в заблуждение чистенькие костюмчики и сладкие речи. О-о-о-о...этот имидж, навеяный зарубежными фильмами... :) Творит с нашими гражданами злую шутку :)

Украинские банки - это всегда и везде кидалово. И если вас не кинули (с кредитом, депозитом и т.п.) - то это ничего не значит, вам просто повезло. До следующего раза :)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход