Страницы: 1
Ответить

ДЦ "ISI" (Кривой Рог) - воруют деньги у клиентов

 
ДЦ "ISI", а вернее руководитель Удовенко Валерий Александрович и его менеджер (уже, конечно, бывший) Бражник Виталий - кидалы знатные. В июле этот Виталий Бражник взял веб-мани клиентов (и у меня в том числе), которые лежали на кошельке центра и должны были быть отданы клиентам и исчез после этого.
Так вот по сей день денег клиентам не вернули! Удовенко скосил все на то, что надо разбираться с самим Виталием и у него денег нету. Он написал заявление в милицию, всех перетягали туда за объяснениями, а эффекта ноль. Вернее все время фразы "ну я хочу знать что произошло, а вдруг он вернет, а ну и что, что нету доказательств". Прошло полгода - денег никто не вернул, их просто украли, на контакт выходить отказываются. Ему предлагались варианты мирно все урегулировать, выплатить частями, тем более, что сума там небольшая (с крупными суммами он вообще не способен работать) - ничего не было сделано. Единственное, только разок в 6 утра позвонила мамаша этого Виталия и рыдала "не сажать сыночку, он очень хороший". По мнению Удовенко - он тут вообще не причем и клиенты сами должны бегать и ловить его сотрудника, который украл деньги с кошелька фирмы, разбираться с ним и сами возвращать свои деньги.
Мы сами, к сожалению, доказать ничего не можем, так как деньги были сняты с кошелька зарегистрированного на имя Удовенко - ему перечисляли деньги клиенты.
Будьте бдительны и не связывайтесь с этими людьми. К пущему ужасу, Удовенко еще и преподает в универе и книжки пишет, рассказывает что он тут супер-гуру бизнеса.
В жизни все возвращается.
Эти люди вообще не имеют права работать в такой сфере, обычные воры-карманники и не больше..
 
Obmanutyj_klientОбожаю истории в которых милиция пытается разобраться с вебманями, форексом и т.п. Картина будущего - заходишь в райотдел, а там сидит народ за Метатрейдером 19, тарщиться на графики, и матерно обсуждает очередное заявление какого нибудь Бернанке...

по теме: вас конечно жалко, хотя нефиг переводить деньги куда попало.
 
по поводу "куда попало" момент есть - забыла уточнить. Руководителя этого центра лично знала и довольно продолжительное время, более того, до этого случая с ним уже сотрудничали и все было хорошо. Настроение попортил, да. Удивляет, что ДЦ этот еще и региональный представитель киевской компании. Письмо им писала - реакции нет пока что..
 
Obmanutyj_klient, кажется, вы не понимаете с кем связались.
Откуда у них офис в Киеве? Это же т.н. "представляющий брокер". Арендованный уголок возле туалета в Кривом Роге- вот их предел. и сотрудник сперевший WM- это, возможно, был единственный сотрудник.
Ну на кой кому то идти к ним, если можно напрямую работать с теми кого они представляют(кажется аж 4 ДЦ)?
Надеюсь, потеряли немного. Говорю как о свершившемся факте, ибо вернуть не получится. :pardon:.
 
И зачем нести деньги в какие-то экзотические "Рога и Копыта" местного разлива? Ведь хватает же других нормальных вариантов..
 
Кривий Ріг... :crazy:
Я б на вашому місці, знайшов чоловік 5 панків, або скінхедів, домовився б з ними, щоб вони до "вашого знайомого" завітали у гості... :cool:
А тут на форумі... :unknown: результат нульовий буде... :cool:.
 
А ось тут можна побачити, www.reg.ru/whois/?dname=isi.com.ua приватну інфу по домену, там же й номер телефону. :grin:.
 
Clawfinger, ну зачем идти по пути нанять панков и прочее... а что если их перекупят в дороге и жертва с заказчиком поменяются местами? Я не пропогандирую библию с ее "подставь другую щеку", просто если вас кинул *****, то зачем начинать соперничать с ним на тему у кого приемы по-******..
 
Dreama не перекуплять, один раз тільки використав цей засіб.
Треба було налякати колишнього роботодавця, який полюбляв наймати людей для роботи не офиційно, а потім виганяти без причини, нічого не заплативши, або взагалі копійки. :cool:
В моєму випадку допомогло... :jokingly:.
 
Чо за Санта-Барбара?! =)
Два года прошло. Удовенко, пиариться пришел? Ща отпиарим =)
Для начала, ссылку из подписи убираем..
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход