Страницы: 1
Ответить

дц Sovereign Trade Group не платит зарплату

 
Sovereign Trade Group не платит зарплату

Приветствую уважаемых участников форума. Есть такой дц Sovereign Trade Group. Расскажу Вам о своей с ними ситуации.
Постараюсь не прибегать к эмоциональным оценкам порядочности этой конторы, а вернее людей, которые относят себя здесь к руководителям. Я не привык выносить сор из избы, однако все мои старания порешать вопросы с руководством STG закончились ничем. Об этом (возможности публичного обсуждения) они были многократно предупреждены посредством скайп, телефона, смс, электронной почты.
Итак, большую часть 2012 года я работал на эту компанию. В октябре мне нашли более дешевую замену и резко прекратили сотрудничество, объяснив, что "будем работать проектно". Через две недели мы договорились о меньшем объеме работ. Оказавшись довольно неожиданно без средств к существованию и работы, я согласился и проработал на новых, худших условиях до конца года (еще два месяца), однако за этот период зарплату мне не выплачивали, после чего я в который раз потребовал расплатиться со мной, отказавшись продолжать работать бесплатно. Впоследствии лишь часть своих денег за этот период смог получить в феврале.
Остальное так в итоге не получил. Сначала ситуация объяснялась банкротством некоего РД Банка, в котором были средства компании. На мои требования в конце концов заплатить (деньги небольшие, но все же мои) никаких сколь-либо внятных ответов уже не получил, а на мои телефонные звонки перестали отвечать (я работал удаленно). В апреле меня удалили из контактов в Skype те руководители, с которыми я имел дело напрямую. Я дал еще время, стараясь разойтись полюбовно, взывая к честности, но игнор...
Для справки: всем вкладчикам РД Банка, подавшим заявления, фонд гарантирования имущества Украины вклады компенсировал.
Итак, на данный момент передо мной у компании уже более чем пол года имеется денежная задолженность, о чем, полагаю, должны знать, как новые работники компании, так и собственно, клиенты. Ведь по сути есть два варианта - у компании нет денег платить зарплату, хотя она обещалась, и долг мне был подтвержден (сказали, дескать, отдадут). Что уже говорить о выплатах прибыли клиентам.
Второй вариант предполагает определенное мягко сказать неэтичное отношение к своим обязательствам в отношении людей, с которыми имеются деловые отношения.
Я пока не иду на упоминание личностей, а лишь прошу одуматься и вести дела честно. Верните заработанные деньги и не отмазывайтесь проблемами банков, так как это не мешает вам платить зарплату тем, кто сейчас работает. Также мне известно, что в штат набрали новых людей.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход