Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить

ECN брокеры!

 
Добрый вечер! Товарищи, кто работает с ECN брокерами? Поделитесь опытом и ньансами! Только вернулся с " семинара" по теме "Что такое ECN" - идея функционирования системы понравилась, но руками не щупал! Давайте поговорим :)
 
я работаю. что интерсует? кстати, совковые ДЦ уже проводят семинары по ЕЦН брокеражу? :lol: :lol: :lol:
 
Да))) Уже проводят)))))))
Интересует "поведение" в момент высокой волатильности. К примеру, насколько корректно исполниться отложенный ордер по новостям?

Просто, чувствую, что провал ликвидности может меня сильно удивить :-?
 
dvorak, часом не Альпарі це проводить... :)

Цитата
dvorakИнтересует "поведение" в момент высокой волатильности. К примеру, насколько корректно исполниться отложенный ордер по новостям?

В ДЦ теж можна вас здивувати, різними засобами. Наприклад, вимкнувши сервер... й все залишаєтесь з ордерами, які не можете закрити, добре якщо стопи стоять... :pardon:
 
Они)
В самое яблочко!
Я стопы ставлю всегда, вот такая, дурная привычка :pardon:

Так понял, что ликвидность и ее отсутствие порой хуже отключенного сервера?)
 
не торгуйте на ецн на новостях. торговать на новостях - вообще плохая идея. может быть больно. они не для этого предназначенны. кстати, прочитайте это -> viewtopic.php?f=31&t=8613.
 
Цитата
pupkinusне торгуйте на ецн на новостях. торговать на новостях - вообще плохая идея.

:good: /// но такая привлекательная в плане маниакальной идеи в одночасье стать богатым. :wall: (для novice).

Цитата
dvorakПросто, чувствую, что провал ликвидности может меня сильно удивить :-?

Если бы вы глянули в "стакан" в момент выхода новостей, вы были бы очень удивлены состоянием ликвидности в момент выхода эконом. показателей. Я уже здесь где-то здесь на форуме публиковал скриншоты "стакана", правда по фучерсам :).
 
Ко всему вышесказанному я бы добавил некую "кривизну" (если можно так выразиться) торговых платформ (по крайней мере на первый взгляд), как правило отсутствие всякого рода акций и "заманух", и практически нулевую возможность контроля торгового счета с использованием мобильных устройств (КПК, смартфон, моб. телефон). То есть, гипотетически такие возможности есть, но реализованы, на мой взгляд, не лучшим образом. И практически всегда "белые" рассчеты с клиентами (никаких там вебмани и т.д. В лучшем случае манибукерс). Но с другой стороны, в конечном счете, альтернативы ЕCNам де-факто нет.
 
Спасибо! Мои "страхи" оправдались. В таком случае есть ли ДЦ для которых я незаметен с депозитом в 20к?
Я работаю в данный момент с ДЦ к которму у меня претензий нет, НО они странным образом замечают клиентов у которых депозит доростает до 5к, а потом рубят с плеча (проверено)...
Причем ограничений на методы торговли они не устанавливают, но вот только до 5 000 дают доползти, а потом - хватит .... им бы инвестора ))) чтобы хотя бы давали держаться на 20к))))))
 
dvorak

Ваша проблема не в размере ДЦ. просто до определённых объёмов ваше ДЦ дает Вам возможность работать с условиями которых на реальном рынке просто нет. Я сильно сомневаюсь что найдутся ДЦ которые предложат вам гарантированное исполнение стопов на новостях для более серьёзных объёмов. дураков в этом бизнесе нет, ибо они долго не живут.

Вам же предлагаю подумать над тем что ваша система работы скорее эксплуатирует шоколадные условия ДЦ (до определённых объёмов) а не рынок. Хотя, если вы согласны бегать из дц в дц ... можете ничего не менять :)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)

Вход