Страницы: 1
Ответить

Эксперимент. Вы нашли свою любимую? (рубрику;)

 
Перенесение рубрики - временный шаг. Меня мучает вопрос: как направить дискуссии в более конструктивное русло?
Практика делит все обсуждения на две темы: Брокеры и Вопросы трейдинга.
А у нас явный дисбаланс.. Вам не кажется?
 
Не могу сказать, что у меня возникали затруднения с поисками информации по рубрикам, ищущий да найдет :)
 
и мне все нравится
 
Меня мучает вопрос: как направить дискуссии в более конструктивное русло?


Какие проблемы, с моей колокольни может все просто, а Вам самим решать что Вам надо.
Сами смотрите, кто постится в этих ветках, либо трейдеры в истерике, либо черные пиарасы от ДЦ. От них конструктива не бывает изначально. Тот кто пытается выступать открыто, тот не имеет никаких шансов по любому. Если не превратится в отгавкивающуюся затравленную собаку, то просто плюнет на это дело и все. На инвесто пытаются в который раз что-то изменить по этой ерунде или вид делают, что пытаются, а сами вгрязную на скандалах раскручивают свой матюгальный ресурс. Наверняка пользу от этого какую-то имеют. Что там ассоциация справедливых трейдеров или брокеров, хрен поймешь. А ты, типа Романя должен совесть поиметь в конце то концов и т.д. Чисто по русски…
Я не шутил по поводу гробануть такой прикол как «Брокеры», как место для истериков и пиарасов. Хотите справедливости и объективности, какие проблемы. Я работал и работаю не с одним ДЦ и для меня самым главным есть совпадение слов и дела. Все просто, если на мою претензию мне говорят, что рынок типа реальный или брокер (не мы) обслуживает как бог пошлет, то я этому верю, слово, и документ если есть, с делом не расходится. Какие претензии, шо маемо то маемо. Наезжать что должно быть так или по другому это занятие для маргиналов. Если говорят одно, в документах другое, а на деле третье, то даже самое минимальное вранье из-за своей непредсказуемости может дорого обойтись. Тут тоже, что маемо то маемо, значит тоже вопросов нет.
Так вот, что Вам мешает построить ветку «Брокеры» под строгим цензурным контролем по такому типу. Допустим я, не смог решить свою проблему с ДЦ или меня просто послали, то я пишу на сайт Вам, Глубокоуважаемый господин Виктор Горн. Я являлся или являюсь клиентом такой то компании и со мной произошло то-то и то-то. Я обращался с этим вопросом и мне сказали так, а потом в ответ вот этак. Переписку и документы прилагаю. Считаю, что это не должно быть так, потому что меня обманули, развели, если я просто не наивный дурак или чего-то не понял. Иначе если бы понял, то не писал бы. Дальше Виктор Горн пишет в это ДЦ с приведением жалобы и объяснений по этому поводу и получает официальный ответ (или не получает) что такойто-такойто действительно являлся такимто и произошло то-то и то-то в ответ на что ему было дано вот это на основании того то. После этого все с соглашения сторон (или без такового) выкладывает на сайт. Это будет уже информация с суждениями обеих сторон без наездов.
Другой товарищь прочитав все это решает, от козлы, щас я им задам, щаз я им навешаю и про лоходрон и что на петуха ответиш, ну и про себя не забуду, но должен писать, глубокоуважаемый господин Виктор Горн, я тут считаю, что они козлы, потому что дятла в жопе не рубят, а пацаны считают, что таких мочить надо, а юрист с 50 летним стажем грит что на законы насрать и т.д. Либо приводит нормальные доводы с ссылками, документами, подтверждениями и доводами, рассчитанными на нормального господина Виктора Горна, а не на психопатов и чернопиарасников. А Виктор Горн решает конструктив это или просто гониво. А в результате будет действительно «Белый воротничек», а не нас.ру инвесто.ру.
Я понимаю, что это работа, понятно что тяжело, понятно что любая работа должна себя оправдывать. Так создайте условия и пусть кто-то платит за арбитраж. В суде это виноватая сторона, а с учетом если виноватая сторона не ДЦ, то всеравно платит ДЦ, как за рекламу, пущай попробует отказаться. Не заплатит, значит по немецки штамп, что за рекламу не уплачено в размере такомто. Пущай рекламируются дальше блин. Конечно, гораздо легче пустить все на чернуху, еще и подливать при случае. И зачем тогда говорить о справедливых ассоциациях и проявлять заботу о типа честной конкуренции..
Форум «Брокеры»свободное обсуждение? свободное от чего? Видно что свободное от многого.
Если ДЦ не может с трейдером свободно обсудить возникшую проблему, то это либо вина ДЦ либо трейдера однозначно. Тут варианты могут быть, что либо кто-то из них не может это зделать, либо не хочет. Вот это как раз и задача выяснить кто есть из них хрен моржовый.

Глубокоуважаемый господин Виктор Горн, то, что я написал только идея и свободные мысли мимоходом, но может в них для Вас есть и рациональное зерно, Вам виднее.
 
Н-н-да, AUFF, за что Вас так жизнь обидела - непонятно.
Себя-то к кому относите? К истерикам или пиарасам? :)
:preduprezhdenie:, <в самом деле!!!>
 
Нифига себе я написал, я уже и забыл давно…
Н-н-да-а-а, в тот день было много пива и рыбы вкусной, это я наверно заснул по-ходу и получился «AUFkochen»
Сны, знаете ли, они такие иррациональные…такие странные бывают.
Простите за беспокойство, пожалуйста, не принимайте близко к сердцу, все проходит, прошло и это.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход