Страницы: 1 2 След.
Ответить

Есть ли ДЦ без индикативных котировок?

 
Увлекся Форексом недавно, не все мне понятно...
Так вот недавно в одной из веток этого форума прочел об одном из ДЦ, что он выдает(если так можно выразится) индикативные котировки. У клиента который пользуется услугами этого ДЦ были проблемы и он решил повторно заглянуть в свой контракт, ну и обнаружил, что этот вопрос уже оговорен в контракте. Исходя из бурной критики участников форума этой ситуации, я сделал вывод, что индикативные котировки это есть не совсем хорошо(всмысле торговать по ним). Далее, вооружившись этим я начал изучать информацию о различных ДЦ, по возможности читал предоставленные образци договоров. К своему разочерованию обнаружил, что все они предоставляют только индикативные котировки. Может кто нибудь подскажет ДЦ, который предоставляет нормальные рыночные котировки, да и вобще проверенный временем и отзывами клиентов ДЦ? А может быть индикативные это и не так страшно...? :quest:
 
Ну, у меня по Максиме никогда не было вопросов по котировкам. Да и вообще...
 
Ну в общем я нашел пока один который предлагает торговые и индикативные(если не ошибаюсь) это Capital Standart Corporation
 
Надеюсь, ваш вопрос - не рекламный пис. :)

Если по делу, то да, в Тред Квоте дофига чего есть , в том числе четкое разделение индикативных цен и
и торговых цен , по котроым исполняют ордера. Оттуда и выразуха пошла Твердые (торговые) или индикативные котировки . вобщем старожилы уже - раз цитируют :mrgreen:

Дает это фору перед ДЦ с МТ4 или не дает - решать вам.
Меня например там интересует полный пакет Фьючерсов от Дакса до Нефти, опционная торговля и мое бабло в американском банке.
 
Но есть там и минусы, что меня впрочем остановило в выборе их как моего ДЦ. Это зарубежный банк и каждое снятие денег со счета стоит 35$. Плюс возможные проблемы с законодательством Украины при переводе денег, хотя они это отрицают. Зайдите к ним на орум и ознакомтесь. Если бы этих проблем небыло я бы выбрал их. А так пока еще в процесе поиска...
Вродибы пока остановил свой выбор на FinMarket. Если кто работал сним поделитесь вашим мнением, мне это будетинтерестно.
 
Те проблемы о которых вы говорите- это ведь ваши проблемы а не их минусы .

У меня например гражданство российское (позаботился в свое время) и проблем нет :) .

Но финмаркет - вполне привлекательная фирма, и персонал там симпатичный говорят ;)
 
Цитата
Niro+Те проблемы о которых вы говорите- это ведь ваши проблемы а не их минусы .

У меня например гражданство российское (позаботился в свое время) и проблем нет :) .
Ну, гражданство, скажу я Вам, совершенно без разницы. Здесь играет роль - резидентнерезидент, т.е. иными словами - сколько времени ты провел в стране пребывания.
В свое время немецкие теннесисты Ш.Граф и Б.Беккер, оба -граждане Германии, но постоянно проживающие в офшорном рае Монако :) - попались дотошным немецким налоговикам. Те вычислили сколько ж на самом дале дней в году каждый из спортсменов находились в Германии. Вышло, что больше полгода каждый и автоматом местом уплата налога на прибыль, полученного за отчетный период ВО ВСЕМ МИРЕ стала Германия с ее не самой низкой ставкой. Штефи спихнула все на папу, тот посидел малость в тамошней кутузке, пока доця не заплатила должок бюджету, Борис вроде сразу согласился доплатить.
Таких примеров -вагон и маленькая тележка. Эти -самые наглядные.
Для нашего случая наиболее оптимальный вариант - покупка офшора. Само собой - не для депо в пять сотен.

Но финмаркет - вполне привлекательная фирма, и персонал там симпатичный говорят ;)
Если Вы про Оксану, то да, многие на их встречи трейдеров ходили не только ради форекса или не столько? ;)
Кстати, почему перестали их проводить?, хорошее было дело. Андреев из АЛЬПАРИ даже как-то пришел. Был очень грозен. :)
 
Одно можно точно сказать - все ДЦ с метатрейдером - полный фонарь, мыльные пузыри.
 
Цитата
VladОдно можно точно сказать - все ДЦ с метатрейдером - полный фонарь, мыльные пузыри.

С чего такие выводы?
 
Выводы эти со статистической картины - НИ ОДНА контора в СНГ которая предоставляет услуги только через Мета Трейдер не имеет никаких лицензий/разрешений на брокерскую деятельность.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход