Страницы: 1
Ответить

Eternity Finance

 
Всех приветствую. Кто работал с данным брокером Eternity Finance? Как насчет условий и вывода? Динамо или нет? Работа платформы? Какие мнения будут или советы? Спасибо
 
Совсем другой уровень по сравнению с российскими брокерами. Здесь доступно больше 300 торговых инструментов, плечо до 1:1000 и не тормозят с выводом денег. Я уж молчу про очень хорошую службу поддержки, которая помогает быстро решить любые вопросы. Также дают персонального финансового советника – сам хоть и торгую четко по стратегии, но все равно прислушиваюсь к мнению со стороны. На тех же объемах даже на Форексе зарабатываю чистыми процентов на 20 больше за счет низких комиссий и свопов. Пока что ничего плохого сказать не могу.
 
Eternity Finance является одной из ведущих компаний, предоставляющих возможность зарабатывать деньги на биржевой торговле онлайн из любой точки планеты. Всем клиентам открыт доступ к 300+ торговым инструментам, в том числе, 72 криптовалютным парам, а также валютному рынку Forex, американским фондовым площадкам, биржам сырья и металлов. Компания предлагает выгодные условия для торговли и гарантирует защиту средств клиентов, что подтверждено международными сертификатами.
Изменено: Алекс69 - 05.02.2019 17:42:00
 
Компания Eternity Finance – популярный биржевой брокер, открывающий своим клиентам по всему миру доступ к высоким заработкам на торговле на более чем 300 торговых инструментах, включая все основные валютные пары, сырье и металлы, криптовалюты, акции на фондовом рынке США. Всем пользователям предоставляются привлекательные условия для работы – низкие свопы и спреды, быстрый ввод и вывод денежных средств, персональный советник-аналитик.
 
В прошлом году все криптовалюты так валились, что не заработал на этом только ленивый. Я как раз не ленивый, но мой тогдашний брокер с битками вообще не работал. Пришлось искать нового, так я и познакомился с компанией Eternity Finance. У них можно торговать по десяткам разных криптовалют, дают кредитное плечо до 1:1000 и очень низкие свопы. Даже для скальпинга на Форексе это подходит идеально! В общем меньше чем за год в плюсе на полтора миллиона рублей, все вывел на карточки российских банков без всяких проблем. Из налоговой тоже никто не звонил, им на такие суммы пофиг совершенно. Так что не стоит тормозить, пора действовать и зарабатывать!
 
Отзыв про моего брокера.
С Eternity Finance реально можно зарабатывать хорошие деньги из любой точки мира! Мне нравится, что брокер не пытается ловчить и обманывать в отличие от отечественных фирм, которых хлебов не корми дай показать свечи не в ту сторону или «случайно» сбить SL. Эти ребята честные и даже сами помогают торговать в плюс – каждому клиенту дается личный помощник-трейдер. Сам зарабатываю на Форексе 1000-5000 долларов в месяц, мне хватает. Присматриваюсь к криптовалютам и может буду торговать ими, дело выгодное.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход