Страницы: 1 2 След.
Ответить

Финкризис рождает новые лохотроны!!!!

 
Знакомый в Асю кинул адрес trading-center.at.ua/ - чтобы я глянул, кстати, объява с этим урлом была опубликована на сайте трудоустройства!!!!

Кто хочет тот пусть почитает весь текст, но я приведу здесь особо интересные фрагменты:

Первое – нужно пройти обучение в Дилинговом Центре. Обучение длится две недели – неделя теория и практика, неделя – чистая практика под присмотром специалистов. Обучение платное – 350$.

Второе – стажировка на демо версии – работа с виртуальными деньгами. Демо версия стоит 50$ в месяц. Для выхода на реальную платформу необходимо 1-3 месяца, в зависимости от обучаемости трейдера. Итого освоение данной профессии требует вложений в среднем 450$.

Я смотрю в период кризиса народ становиться все наглее и наглее. Это чему они могут научить за 2 недели???? А при курсе доллара 8.2 … 350*8.2= 2870 ну почти 3000????

Раньше лохотронили на слитии а щас хотят еще бабло на мнимом обучении рвать.



Внимание! Мы не гарантируем работу в Трейдинговом Центре всем обучившимся. Работать будут только те, кто имеет хорошие результаты. Двоечников и троечников мы не берем, они смогут работать самостоятельно у себя дома.


Важно! На первом этапе, пока данный процесс не поставлен, предполагается следующий механизм работы. Чтобы начать работу в Трейдинговом Центре, необходимо минимум 5 трейдеров, показывающих хорошие результаты. Пока они не проявятся, предполагается после обучения самостоятельная работа трейдера дома на свои средства или на демо-версии, пока команда в 5 человек не сформируется.
Ясен пень что эти 5 человек так и не найдутся, все построено на обучающихся, вот такой это бизнес. Ну еще может найдут лохов кто после обучения принесет деньги и сольет….

Аж людей жалко, ведь точно найдутся те кто заплатит за то что можно получить абсолютно безплатно….
 
Да нормальная контора, Альпари тоже когда-то с этого начинали и вот до чего выросли!!!.
 
Цитата
Ivan_GДа нормальная контора, Альпари тоже когда-то с этого начинали и вот до чего выросли!!!


Сайт на халявном хостинге -- АХТУНГ!.
 
Цитата
Ivan_GДа нормальная контора, Альпари тоже когда-то с этого начинали и вот до чего выросли!!!



Я не буду вас переубеждать. Я слишком много такого видел. И признаков того что эта организация – “Рога и Копыта”, слишком много. Не будет этих 5 трейдеров, все станут двоечниками – 100%.

И еще раз, чему они могут научить за 2 недели???? Только по легкому срубить бабло. Классика лохотрона – заплатите а мы дадим вам работу, а чтобы потом люди жаловаться не побежали в компетентные органы они и прикрываются сраным курсом обучения, мол деньги не просто так взяли..
 
Цитата
centerИ еще раз, чему они могут научить за 2 недели???? Только по легкому срубить бабло. Классика лохотрона – заплатите а мы дадим вам работу, а чтобы потом люди жаловаться не побежали в компетентные органы они и прикрываются сраным курсом обучения, мол деньги не просто так взяли.
А Вас не проведёшь. :drinks:.
 
Каждый зарабатывает как может;) ..такой не заангажированный лохотрон расчитан на людей которые не способны мыслить, а значит и торговать. А тут я думаю таких людей нет, или я ошибаюсь....
 
Цитата
K13Каждый зарабатывает как может;) ..такой не заангажированный лохотрон расчитан на людей которые не способны мыслить, а значит и торговать. А тут я думаю таких людей нет, или я ошибаюсь...


Если даже тут таких людей нет, то возможно хоть кто-то через google найдет. Хотя конечно расстраивает низкая компьютерная грамотность большинства людей.

Вообще я считаю очень правильно выработать привычку, прежде чем куда-то ввязываться, набирать в гугле – ***название фирмы*** лохотрон. Очень много полезной инфы можно найти. Многое, конечно, будет просто черным пиаром, но по крайней мере будет много информации для размышления ну и экономия времени конечно!.
 
Да вот как раз в темку: во вторник федеральная прокуратура Южного округа Нью-Йорка официально предъявила финансисту Бернарду Мэдоффу 11 обвинений - от мошенничества и клятвопреступления до отмывания денег. Его обвиняют в создании пирамиды в 50 млрд долларов :drinks: Уже слышали все ребята?.
 
:lol: Это же надо какой наш Альбертик шустренький.

Публикую еще одну ссылку, кому надо той найдет сходство во всем в том числе и в контактах. Однако, как я посмотрю Межконтинентальная, Транснациональная, Международная Корпорация. Скоро какашки будут продавать и брать за обучение по 500 бакинских с рыла:lol:

money-in-net.at.ua/.
 
Есть схема такая, может про нее уже рассказывали. ДЦ устраивает платное обучение, а потом новоявленному "успешному" трейдеру дает инвестора, с которым подписывается договор. Трейдер с месячным опытом естественно все сливает, а в договоре написано, что он должен возместить деньги инвестору. Хотя он играл скорее всего на учебном счете, и инвестор - виртуальный! Слышал, что студентов так разводят..
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход