Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить

Финмаркет - единственная компания с лицензией МинФина!

 
Дорогие друзья!
не зря же говорят - "умному - достаточно, остальным всё равно не поможет"...
поэтому я постараюсь без комментариев, а только факты.
Выводы- делаем сами. Каждый, согласно собственного интеллекта.

Итак:
Факт № 1.

Компания "ФинМаркет" - имеет Лицензию Министерства Финансов Украины, которая мало того, что стоит 150 тысяч евро, ещё нужно соответствовать жестким лицензионным условиям, чтобы её выдали.
Нам выдали. Мы соответствуем. Мы легальны и деньги клиентов защищены.
Более того, ФинМаркет - является членом Европейской Бизнес Ассоциации, что подчёркивает приверженность нашей компании на деле - высоким европейским стандартам ведения бизнеса!

Факт №2.

"Совершенно независимые" ( :) ) товарищи из кроуфр, открывшие на территории украины свои "Форексклуб", Альпари и ТТ - данной лицензии не имеют.
А предлагают нашим украинским гражданам - ВЫВОДИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ГРАНИЦУ, и то, чем это для них может быть чревато - естесственно умалчивают, равно как и о "легальности" своей деятельности на Украине.


Факт № 3
Рклама в СМИ, интернет, достаточно дорога. Зачем же "доблестным" компаниям тратить столько денежек? Зачем же делать для трейдеров хорошие условия?
Гораздо дешевле и проще нанять несколько человечков по 300 баксов в месяц и пусть они целыми днями строчат на форумах, и так и эдак обливая конкурентов. Даже на "баннера" не поскупились )

Дёшево и сердито)

Но вот ведь, стараются, стараются, - а в компанию "Финмаркет" - всё равно идут клиенты, причём не просто идут, а переходят к нам и от ФК, и от ТТ )потому что умные всё же люди и понимают,
что с ФинМаркет - полностью защищены Законодательством и имеют
ЛУЧШИЕ условия для торговли.

А теперь обращение с Виктору Горну,
Виктор, вы вообще обращаете внимание что Вы здесь размещаете??
Или то, что мы у вас не покупаем рекламу, позволяет вам "не обращать" внимания на КЛЕВЕТУ НА ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО??

Или вы сочли происходящее за "независимое обсуждение"?

Скриншоты крайне красноречивы, а Закон крайне суров.

Оксана, я крайне удивлен Вашим тоном и несуразными "претензиями". Даже огорчился. Мой ответ ниже. Gorn..
 
Большая просьба к Виктору Горностаеву, оперативно удалить заведомо ложную информацию про компанию "ФинМаркет" и не способствовать распространению клеветы.
Так как ваше бездействие непростительно..
 
Так и ж за отечественного выробника . Тока скажите хоть вы охвициально: были траблы с клиентом за 14 тысяч или не было. А то не понятно все ж что это за бодяга была в ветке ..
 
Уважаемый СССС, в той ветке, была действительно ложная информация.
Наша компания всегда, во всех случаях, нравится это кому-то из заказных писателей или нет - действует только согласно нашего, украинского действующего Законодательства..
 
Цитата
CCCCТак и ж за отечественного выробника . Тока скажите хоть вы охвициально: были траблы с клиентом за 14 тысяч или не было. А то не понятно все ж что это за бодяга была в ветке .


Да они уже ответили - официально - на официальный запрос. Но на запрос КРОУФР не отвечают.

Оксан, не проще откомментировать ситуацию с Владом, со стейтами, чем по всем сайтам отбрехиваться?.
 
Цитата
ФинМаркетУважаемый СССС, в той ветке, была действительно ложная информация.
Наша компания всегда, во всех случаях, нравится это кому-то из заказных писателей или нет - действует только согласно нашего, украинского действующего Законодательства.



Уточните, пожалуйста, какая информация ложная - Владислав не Ваш клиент, или клиент, но ЕГО информация ложная?.
 
Уважаемая Оксана Загоняйко.

Не могли бы Вы прояснить, как с "международными стандартами" ведения бизнеса согласуется тот факт, что представляемая Вами компания занимается пиратским распространением литературы? Не является ли это Вашим пониманием "специфики украинской бизнес-среды"?

Ваша компания на собственном сайте позиционирует себя финансово-состоятельной. Получается, что пиратством Вы занимаетесь не по бедности, а из-за наплевательского отношения к чужой собственности? Но если так, то могут ли Ваши клиенты надеяться на достойное, а не наплевательское, отношение к их личной собственности - деньгам?

Возможно, однако, что я заблуждаюсь, и Ваша компания имеет соответствующие договора с правообладателями? Если так, не могли бы Вы их продемонстрировать, выложив на своем же сайте?

И еще один вопрос: кто является Вашим поставщиком новостной ленты или по каким принципам и из каких источников она формируется?

Есть еще множество вопросов по Вашей деятельности, но пока, если Вас не затруднит, ответьте на эти два - по литературе и новостной ленте..
 
КРОУФР? это те товарищи, которые основали здесь, в Украине компании, работающие БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ? С выводом денег за границу?
На запрос президента, который сам себя основал и сам себя же регулирует?

Давайте здесь соорудим независимую ассоциацию трейдеров, назначим президента и начнём рассылать свои запросы в ManFinancial или JP Morgan ) с требованием дать официальный ответ почему у них логотип синего цвета или котировки отличаются от наших, президентских!

Почему же эти российские компании, не сделают действительно шаг навстречу трейдерам, не сделают меньше спрэд, не сделают быстрее котировки, меньше сглаживание, а ТОЛЬКО всеми силами, на форумах, куда заходят новички, с вопросом "где открыть счёт" - пытаются всячески
"оградить" их от действительно хороших компаний.

Чтобы те самые новички, не дай бог, не почувствовали разницу в качестве обслуживания, и не перешли все в ФинМаркет.

Потому что ФинМаркет - лицензирована, предоставляет 2 пункта спрэд и быстро обрабатывает ордера клиентов! (что совсем уж неприятно для конкурентов))

for halabala

кому уточнить, простите?
ТОВАРИЩУ ХАЛАБАЛЕ?
Вам на официальном бланке или факсом?.
 
для вопрошающего,
ваш вопрос изанчально задан некорректно.

Компания ФинМаркет имеет право публиковать всю информацию, представленную на сайте.

Если вас интересуют какие-либо документы - зайдите на соответствующие раздел сайта и ознакомьтесь.

Поразительно, как любой Иван Петрович с соседней улицы, взяв удобный ник может писать всё, что взбредёт ему в голову, и ещё требовать к этому документы у финансовой компании..
 
По закону можно и не вернуть деньги и наоборот на честном слове устном без закона и не обмануть никого :) Мне просто любопытно стало столько расписано на нескольких форумах что возникает
3 варианта
- Нет такого клиента и все выдумки от и до. (черный пиар конкурентов)

- Есть такой клиент , у него были сделки но эти сделки не соответствуют каким то правилам и поэтому анулированы
- Есть такой клиент его сделки верные но расчет с ним будет апосля (ну например после закрытия года) ну типа такого

Вот же какие вариации возникают при таком чтиве..
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход