Страницы: 1 2 След.
Ответить

Finmarket (Финмаркет) на ул.Артема - ОБМАН

 
Ребята, кого то еще постигала участь что меня. Эта контора, язык не поворачивается назвать ее по другому, просто "кинула на деньги".
Открыв счет в августе месяце, года 2008, и проторговав 1 месяц появилась необходимость частичного снятия денежных средств, но, не тут то было, первое заявление отправлено в начале сентября - никакой реакции, второе заявление через две недели 29 сентября и два месяца я слышал ответы от, при первой встрече чудно доброй и ласковой, девушки Виктории, сначала "завтра", "под вечер", "в пятницу", "не знаю", "не могу говорить". телефон ее просто больше не существует.
19 ноября я уже повторно отправил заявление ценным письмом с описью, и дальнейшим желанием судиться.
Знакомых которые торгуют, или торговали через них нет.

У кого какой опыт общения с этими прохиндеями?
Хоть кому то они деньги возвращают?

И еще, ребята может кто все таки решится к ним сходить, хотя категорически не советую, почитайте договор, - Павла Олеговича по словам сотрудников у них нет. Вопрос, Кто подписывает договора которые висят у них на сайте.

Всем удачной торговли!

Если у Вас та же проблема давайте щимить их вместе. Очистим рынок дилинговых компаний от жуликов.

Кстати годом ранше торговал через ФорексЛТД, вроди все нормально было..
 
да и еще забыл сказать, не знаю как у кого но у меня котировки не идут уже около 2 месяцев, просто ничего не загружается..
 
Ну что тут сказать беспечность наших граждан в финансовом плане.поражает.В прошлом году на весь рунет гремела история с Финмаркета и Финвлада,даже англоязычной части находилась эта история.Про то как человека кинули 13,700 долларов.
Кстати каким способом Вы передавали деньги,если через банковский перевод или с кредитки,то ещё не все потеряно.Ну а если с Вебмани,то забудьте,денег назад Вы не получите,как и Влад.
Историю можно почитать здесь www.forex.ua/forum/viewtopic.php?t=4015 специально сохранили ветку,где собраны все материалы данной истории..
 
Добавлю,последнее время появилось сильно много новичков в этом деле,некоторые ищут поддержку здесь на форуме.Видно усилилась активность ДЦ.Помните прежде чем доверить деньги какой либо компании,поищите какую либо инфу в инете.Вбейте в поисковик название.Уверен Вы много чего сможете найти.Не важно что за компания,будь то ДЦ предлагающий услуги на Форексе,или инвестиционная компания предлагающая вложить деньги под высокие проценты,или кредитное общество предлагающее низкие проценты.Не поленитесь спросите в Google.Уверен ему есть что рассказать :glass:.
 
Цитата
dereberaда и еще забыл сказать, не знаю как у кого но у меня котировки не идут уже около 2 месяцев, просто ничего не загружается.


мда... ноу коментс :mrgreen:.
 
Деньги забрасывал не через кассу. есть чек.
(советовался с юристами говорят что иск подать можно, но как не хотелосьбы так работать. )
Подавать одночначно буду. Я их защимлю. А если нет, отдам долг каким то ребятам кто сможет по другому вернуть деньги.
Интересно кто то это делал.

про историю с FinVladом прочел к сожалению только сейчас. когда начал искать в Google Финмаркет - лохотнон и тому подобное.
когда открывал счет даже мысль не промилькнула что такое может быть, работают 5 лет, еще в начале их деятельности проходи у них обучение, еще на печерске.
А теперь такая хрень..
 
В данный момент реально есть желание даже потратить денег на то что бы к ним никто больше не попал.

Жалко людей которых просто считаю за лохов. Но ошибаются они сильно..
 
Цитата
derebera
про историю с FinVladом прочел к сожалению только сейчас. когда начал искать в Google Финмаркет - лохотнон и тому подобное.
когда открывал счет даже мысль не промилькнула что такое может быть, работают 5 лет, еще в начале их деятельности проходи у них обучение, еще на печерске.
А теперь такая хрень.

мудрая мысля приходит апосля , но лучше поздно, чем ещё позже :mrgreen:.
 
думаю если бы слил не так обидно было бы, ну слил, ну неполучилось, вина твоя недодумал чего то, а так просто рвет.

И еще, если они как то сдесь будут, ребята из финмаркетА, хотел спросить как вам работается в такой компании? кошмары по ночам не снятся? а обманутые трейдеры? которые все таки когда то прийдут не во сне а в реальноси. и тогда будет... ..
 
Цитата
dereberaИ еще, если они как то сдесь будут, ребята из финмаркетА, хотел спросить как вам работается в такой компании? кошмары по ночам не снятся? а обманутые трейдеры? которые все таки когда то прийдут не во сне а в реальноси. и тогда будет... .

Это Вы у Оксаны Загоняйко спросите :mrgreen: .Мне кажется она на этот счет не париться.....
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход