Страницы: 1
Ответить

Финмаркет не выплатил 550 $

 
Итак счет 1311 был открыт по вебмани 20.01.2006 года на сумму 400 долларов, на гражданина России (так как компания декларировала, что при открытии счета на иностранного гражданина налоги не удерживаются, кроме того было сказано, что со счетов открытых по вебманей налоги также не удерживаются). все необходимые документы выслал в отсканированном виде по емаил. После получения логина и пароля, торговля велась на счете по доверительному управлению человеком из Киева, в начале торговля не заладилась, но через 2-3 недельки пошли дела, первым делом надо было снять депо, так сказать выйти в нули.

Была отправлена заявка о снятии 400 wmz 27 марта 2006 года, в итоге на следующий день пришло 300 wmz, вопрос «почему пришла не заявленная сумма?» видно поверг финмаркет в шок, получил хоть что то и радуйся (прошу заметить что было выплачено меньше начального депозита – вроде как все равно сольется, вопрос времени, нам главное хоть что то с него поиметь, типичное мещанство и убогость ума) в итоге имеем от финмаркета письмо, прямо таки шедевр ясности мысли.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый Георгий Викторович!

В связи с тем, что торговля на вашем счету ведётся
человеком из Киева, а Вы находитесь в Москве,
наша служба безопасности, в целях защиты клиентских счетов,
приняла решение о следующем:

для того, чтобы получить средства - человек из Киева, торгующий на
вашем счету должен посетить наш офис в любое удобное ему время,
взяв паспорт, ИН код и оформить на себяя Договор на сумму, равную
сумме вашего счёта.
Вы также, должны написать заявление на снятие средств, в котором
указать в "реквизитах платежа" - "перевод на счёт №... для (ФИО того
человека)

после этого, человек, на которого будет оформлен Договор может сразу
снять сумму, здесь, у нас в офисе.

С Уважением,,
Руководитель отдела по работе с клиентами
ООО "ФинМаркет"
Оксана Загоняйко.
www.finmarket.com.ua
mailto:oksana@finmarket.com.ua
-----------------------------------------------------------------------------------------------------


Приведите мне пример хотя бы одного ДЦ запрещающего доверительное управление ?! Кроме того – в договоре об этом не идет и речи, т.е. налицо элементарное нарушение договора.

Дальше больше – потребовали снова выслать документы на открытие счета (видно у них ксерокс поломался, в итоге дублируют все путем использования рабской силы клиентов, али бардак в делопроизводстве ?!?!? сия тайна покрыта мраком)

Стоит упомянуть что договора человек так и не получил, на вопрос когда был отправлен договор и был ли он отправлен вообще ответа не последовало, только невнятные обвинения, в итоге отказались даже сообщить когда был отправлен договор ! (надеюсь что уважаемый читатель смекнет что договора то и в природе не существовало.)

Ну я не гордый, идем далее, пробую снять еще что нибудь, день за днем посылаю заявки на снятие 400 wmz, получаю ответ который поверг меня в шок: - «Такой суммы в вебмани у нас на данный момент нет.», позвольте вопрошаю я, как так ? Почему столь солидная компания не купит те же вебмани, вы же в спам рассылке с темой «Вы достойны лучшего!» декларировали:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
У нас Вы можете в течение 1 дня не только положить деньги на торговый счет, но также и снять их любым удобным для Вас способом (наличные, банковский перевод, карточка), а также с помощью электронных систем платежей (Webmoney, E-gold, Яндекс-деньги). Ввод/вывод средств осуществляется в течение 20 минут.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

На что следует сочувствующая мне тишина, ну я не лыком шит, быстро создаю в аське нового пользователя, пару минут и на свет родился чудный поляк, с прекрасным инфо, стучусь в аську FinMarket Ltd. , добрый день - добрый день, потом следуют пару глуповатых вопросов по открытию счета и ловись рыбка большая и маленькая – вопрос о пополнении / снятии по вебмани:
- как быстро происходят пополнения / снятия ?
- есть ли ограничение на размеры пополнений снятий ?
- снимаются налоги и время зачисления снятия ?
о чудная весть, мне сообщили что пополнения да и снятия происходят в течении 20 минут, и САМОЕ ВАЖНОЕ !!! ограничений по сумме нет !!!, и налоги не снимаются !!! прошу читателя вникнуть в эту фразу так как к вопросу налогообложения еще возникнет на горизонте.
Если так идем в лобовую и прямо спрашиваю – почему же не выплачиваются средства со счета 1311? На что следует глубокомысленый и сверкающий оптимизмом ответ, что я якобы «диверсант», и тот факт, что заявка на снятия была прислана с мыла на который открывался счет и кошелек получателя соответствует кошельку с которого было пополнение ничего не значит, а то что хозяин счета в Москве ерунда, нам расстояние не проблема, извольте на ковер господин хороший (по нашенски – хочешь денег приезжай).

Ну если так попробуем поиграть по вашему, приходится гнать в финмаркет как мальчика солидного человека который не один год на рынке, он подписал договор на окрытие нового счета который требовал открыть финмаркет для снятия средств (логин и пароль так и не был выдан)
иИиИиИиИиИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тут многоуважаемый читатель умиленный всей этой идилией возомнит что на сцене появилось блюдечко с голубой каемочкой из бессмертных 12 стульев с заветными хрустящими купюрами на нем и все как в сказке закончилось хорошо ?!?!?!?

КАК БЫ НИ ТАК, финмаркет впереди планеты всей, все для тебя о любимый клиент, мы вводим новую услугу – НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ НА ЭЛЕКТРОНЫЕ ДЕНЬГИ !!! то что декларируем что налоги с них не сниматься просим не учитывать, то наверное опечатка, дело вчерашнего дня.
Итак, нашему многообещающему и успешному трейдеру с радостью сообщили, что (прошу вникнуть в эти слова, эти перлы творения человека достойны увековечения в веках, после такого я горжусь что я гомо сапиенс а не безмозглый орангутанг)
- ДЛЯ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ СО СЧЕТА НА СЧЕТ ВНУТРИ КОМПАНИИ ТРЕБУЕТСЯ 3 БАНКОВСКИХ ДНЯ!
То, что заявка на перевод была отправлена еще вчера ничего не говорит, банковские дни для тебя о клиент начинаются с завтра. Прошли пролетели года, прошли и эти дни томительных ожиданий, и о свершилось – выплатили 950$ (как видно в моем стейтменте который так любезно был размещен компанией на форуме) Налоги при этом не были удержаны как и обещали. Итого я забрал вложенные 400$ и 850$ прибыли, на балансе осталось 892$. из чего можно сделать вывод – заработать деньги мало, надо еще их забрать !!! После таких мучительных попыток снять заработанное, я принял решение полностью прекратить торговлю и забрать оставшиеся деньги, о чем была поставлена в известность компания.

И снова летит время, в аське никто не отвечает, по почте ответов тоже никаких, по телефону секретарь упорно пытается убедить что Оксаны нет в офисе, с упорством Чумака и Кашпировского внушается что она вас сама наберет, но ввиду нечеловеческой занятости (или застенчивости) она никак не может это сделать ото дня ко дню, наконец, удается ее застать при прямом визите в офис, в итоге имеем обещание выплатить всю сумму без налогов даже в долларах!

Итак близится финал, вопрос быть или не быть как никогда актуален, о сладкое мгновенье когда же ты настанешь? А НИКОГДА! Дальше черным крестом встала на нашей любви фраза: – «Указание руководства не выплачивать».
Через неделю упорных попыток связаться и узнать судьбу денег удалось назначить встречу на 21.04.2006. На встрече было выдано 1702 грн.(337$), из 892$ оставшихся на балансе, а остальная сумма была не выплачена под предлогом уплаты компанией налогов.
Итого 555$ было не выплачено.

Возникает масса вопросов:
На каком основании вы сняли налоги со счета который открыт по вебмани?
Если налоги все же были сняты то как вы провели по бухгалтерии пополнение счета интернет деньгами? Где подтверждающие документы? Будьте так любезны вышлите мне на еmail или выложите на форуме, как вы умеете. Согласно документам, полученным при последнем посещении офиса, в акте выполненных работ указан договор №/Ф ДГ-1358 от 04.04.06, якобы налоги были удержаны с этого счета. Укажите пожалуйста каким образом был пополнен этот счет (банковский перевод, наличными - чек, квитанция, и т.п.) ? Есть ли подтверждающие документы?
И каким образом была получена прибыль на сумму 1741$? Выложите на сайт историю операций по счету согласно договору №/Ф ДГ-1358.

Также объясните мне пожалуйста почему при предпоследнем снятии (от 11.04.06 950$) не были удержаны налоги? На каком основании вы сняли налоги за все предыдущие снятия при последнем снятии? а если бы я слился перед последним снятием, с каких бы вы денег выплачивали налоги ? выставили мне счет ? или сказали налоговой что думали вычесть налоги потом ?
Это что, новая услуга ? налоги в кредит ? или в рассрочку ?


P.s. извольте объяснить кто дам вам право выложить личные данные на форум ?.
 
Я просто не понимаю, с какой целью ты пишешь здесь, каких результатов хочешь добиться?

Я кажется советовал тебе по доброму не смешивать юрисдикции для того, что бы что-то добиться. Нельзы Богу жаловаться на дьявола и наоборот, дьяволу жаловаться на Бога. Результат будет нулевой, это суть разные епархии.

Вносил деньги в вэбманях, а снимал в деньгах. Удержали налог, потом недоплатили при выплате. Фигмарке смешал, грешное с праведным, таких наказывают и грешным и праведным.

Например вэбмани. В моем понимании это своего рода офшорр через интернет, которые имеет свои деньги и свою приспособляемость или иммунитет к законам разных стран. Вполне отдельное кибергосударство в котором есть свои законы.
Может они и не совсем полноценные, может слишком такие, что и законами их назвать нельзя, но это страна и ее можно уважать или не уважать, но если в нее вступил, то лучше либо подчиняться, либо использовать, от чего она кстати не против.

Вот по вэбмани фигмаркет имеет анонимный кошелек субъекта с самыми низшими правами и возможностями. Этим можно воспользоваться, а заценить можно здесь

https://passport.webmoney.ru/asp/certVi ... 8476863611

А почему аноним, потому что жлобяра, за 20 баксов удавится и головой, как членом думает, хочет пользоваться привилегиями вэбмани-офшора, а денег платить не хочет. Какую-то символическую плату. Ну что с него возьмешь, комиссию при перечислениях и все. Может комп у него гавкнется или что-то случиться, потеряет он все ключи к кошельку никто ему его не восстановит. Денежки что
остались, тю-тю. Может там их и не бывает никогда, все на обнал для нужд текущих скорбных и радостных рукамиводителей спускается, а может на откуп отдано кому-то, не важно.

Вот теперь и смотрим. Оффшор держится на информации и доверии. Наказывают по-китайски, ведешь себя плохо, значет все становятся в кружок вокруг плохиша и кричат на гавнюка, ну ты и сцука. Если плохиш не понимает, высылают в другую провинцию, а в город
уже не пустят.
Вот к примеру здесь, типа есть проблемные ресурсы
www.megastock.ru/asp/bad_shops.asp
там есть такой www.forexwebmoney.com

Посмотри жалобы на них, только сайт не набирай, сайту кабздец уже.

arbitrage.webmoney.ru/asp/claims ... rexWebMone

y.com/

Так вот на счет жалоб, на страничке регистрации
https://passport.webmoney.ru/asp/certVi ... 8476863611 можно подать жалобу только на равного себе по аттестации, либо на низшего, прикинь.
Ты можешь написать, что этот фигмаркет принял денежек столько, выплатил столько, удержал налог, который в этой державе офшорной ваще не в почете и кроме того, заставил обналить и обменом, чем он не имея сертификата дилера ваще не имеет права заниматься не заплатив за сертификат. Ну вот последствия могут быть тихоофшорные, у него запросто может глюкнуться кошелек со всем его
содержимым без восстановления. Это у них просто устраивается. Ликвидационная тройка еще та. Потом егу могут занести в проблемные ресурса и в самом мягком случае транслировать жалобу на его анонимном кошельке и предупреждение всем, кто на него перекидывает мани.
Вот возможный результат по этой епархии.


По епархии украинской, я тебе писал про манипуляции, которые делает фигмаркет, что бы и налогов меньше заплатить и тебе тоже меньше бабок скинуть всяческими способами. Экономия у них такая, выиграл, значит прокрутить тебя по максимуму, прикрываясь налогами с маней и всей другой билибердой.
Поэтому тут ваще просто. Первое можно в принципе не упоминать про вэбмани вначале, типа денег не перечислял, получал выигрыш, насчитали неправильно, денег не додали. Это прямо в лицензионный орган и в налоговую.
В налоговую, типа прошу пересчитать и принять меры.
Потом можно по мере выяснения в налоговой сказать, что у меня был кошелек в вэбманях и друзья с россии денег кинули электронных. Увидел что предлагает фигмаркет, решил поиграться, а что электронный рассчетный счет в налоговой не регистрируется? Нет? Тогда почему они сказали что с него надо налоги нужно удерживать?
Типа я ваще думал, что это не деньги, а они и деньги предложили и
налог так хитро удержали, ну вы типа видели. Так теперь типа прикиньте как они его удержали, что недоплатили и вам и мен, что они занимаются махинациями в интернет, что бы налоги меньше
платить и госюдарство в убыток вводить и т.д. в том же духе.
В итоге налоговая увидит, что у фигмаркета завелся электронный оффшор и своим прямоугольным мышлением начнет прямо рылом в него дуплиться, а ему отвинта, а оно по их характеру только звереть будет. Кому от этого достанется? Тебе, который получил денющек электронных от друзей и которому вобще недоплатили и который согласен с ними искренне сотрудничать или кому-то другому, кто погань эдакая крутит налогами и мошенничает с анонимными вэбофшорами? Догадайся сам.

В общем пиши, если что. Жаль что ты так мало манями перечислил, если по-боле суммой, я бы тебе предложил адвокатские услуги за скромное вознаграждение, а так это конечно баловство. Но может посоветую что в свободное от работы время.

Да, кстати, для налоговой подарочек, когда она узнает, что фигмаркет проценты на депо начисляют, так они ваще апписаются от удовольствия, этож банковская операция. Кабздец тогда фигмаркету, как классовому элементу, закрутят, как шуруп по самые помидоры..
 
---.
 
ВСЕМ БЫВШИМ И НЫНЕШНИМ КЛИЕНТАМ ФИНМАРКЕТА:

- если есть таковые клиенты, которые заводили деньги в ФинМаркет через электронные платежные системы, можете написать сюда на ветку, лучше конечно писать в личку

Будет совсем хорошо если найдутся такие, которые вводили деньги через вебмани а выводили в гривнах наличкой или на банковский гривновый счет в украине. Если сохранились документы на руках, это будет вообще замечательно, хотя на самом деле достаточно будет показаний одного-двух клиентов, данных оперативникам обхсс - ПОТРЕБУЕТСЯ ПРОСТО ОДИН РАЗ ПРИЕХАТЬ, ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ И НАПИСАТЬ СТРАНИЧКУ ТЕКСТА, координаты, к кому обратиться, я дам, люди будут рады вас видеть безо всяких задних мыслей, - думаю что если есть такие клиенты (а таких как я понял тут пруд-пруди) которых ФинМаркет обманул, обсчитал, обжулил, то самое время пришпилить эту конторку.....
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход